82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난민 안산으로 들이면 다 뚫립니다

안산난민 조회수 : 3,502
요즘 난민땜에 난리인데

그들이 안산을 1순위로 생각한대요

안그래도 택지개발로 인해 집 넘쳐나는 안산인데

외지인들 들일 준비인건지 미치겠네요

절대 안됩니다

그들이 안산에 오면 여기저기 안돌아다닐까요

다 우리의 일입니다

http://m.kyeonggi.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1516587

https://www1.president.go.kr/petitions/371132
청원 눌러주세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.9 11:38 AM (39.7.xxx.138)

청원 동의 누르는데 1분도 안걸려요
    지나치지 마시고 동의합시다

• 2. ...
    '18.9.9 11:38 AM (58.233.xxx.88)

.....

• 3.
    '18.9.9 11:39 AM (180.230.xxx.181)

해주세요
    지하철타고 여기저기 돌아다닐거에요

• 4. 헐..
    '18.9.9 11:40 AM (115.23.xxx.69)

안산으로 오면 서울.경기 자유롭게
    돌아다니는거 아닌가요
    유럽이 어떤지경인지 뻔히 보면서도 저런다니
    국민들이 받을 고통은 생각도 안하는건지
    지금도 휴일에 수원가보면 무슬림들 바글거리던데

• 5. ...
    '18.9.9 11:42 AM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

난민 찬성하는 사람들
    난민범죄는 꼭 그사람만 당하기를

• 6. ...
    '18.9.9 11:43 AM (223.38.xxx.231)

난민 찬성하는 사람들 
    난민범죄는 꼭 그사람들만 당하기를

• 7. ...
    '18.9.9 11:45 AM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

안산사는데 난민이 있을거란 생각은 한번도 해본적이 없어요.
    미쳤나봅니다.
    안산을 벗어나야겠어요.
    정부가 미쳤어요.
    안그래도 외국인 강력법죄 무섭습니다.

• 8. 이게 참
    '18.9.9 11:48 AM (222.110.xxx.248)

어려운게 아마 식자층, 사회지도층은 진보, 부수할 거 없이 거의다
    이민을 찬성할 거에요.
    세계적 추세가 그렇고
    우리나라 출생수가 줄기 때문에도 그렇고
    지구촌 시대에 그건 필수라 생각하는 것 같아요.

문제는 난민 그것도 이슬람쪽 난민을 가려 받아야 되는데
    그걸 하기가 어렵겠죠.
    저도 네팔이나, 베트남 같은 우리와 외모와 문화가 비슷하고
    적어도 같이 사는데 종교적으로는 사람들 문화상으로든 문제가 별로 없는 나라사람들
    이민이나 난민 받는 건 괜찮지만
    저 이슬람이 문제라고 생각하는데
    구분을 해서 받아야 하고
    임금도 내국인과 차별을 두든지 정비해야할 일을 하고 나서
    난민을 받아야 한다고 생각해요.

• 9. 진짜
    '18.9.9 11:48 AM (210.205.xxx.68)

정부가 미친거임
    이나라가 어찌되려고
    우리 국민도 아닌 가짜난민을

노동력 필요해도 무슬림은 안된다

• 10. 안산
    '18.9.9 11:48 AM (180.230.xxx.181)

이 나라가 안산을 버리려나봅니다

• 11. ...
    '18.9.9 11:53 AM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

언론에 안나오는 강력범죄가 얼마나 많은지 들으면 무서워서 지나가지도 못해요.
    정부가 미쳤습니다.
    경기가 이렇게 안좋은데 정부는 딴생각만 하나 봅니다.
    이곳 민주당 텃밭인데.
    지난번에 여당찍어서 전국적으로 질타를 많이 받은 지역이거든요.
    말많은 택지개발에 .
    기업은 타지역으로 타국으로 떠나서 경기도 엉망인데
    난민까지 보태줄려나 봅니다.
    집값 더 떨어지기 전에
    안산 탈출해야겟어요.
    집값 하락도 전국적으로 손가락안에 든다네요.
    정부여당이 뭐를 해주는지 모르겟습니다.

• 12. 안산
    '18.9.9 11:56 AM (180.230.xxx.181)

다른동네는 집값올라서 좋아하지만

안산은 꾸준한 하락세에 이런일로 더 떨어지게 생겼어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.9.9 12:30 PM (223.38.xxx.246)

이미 안산에 거주중인
    이슬람에게 살기좋다 전달받은거네요

• 14. ...
    '18.9.9 12:34 PM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

안산에 회교도복장한 인간들 많아요.
    전엔 그곳은 한국인만 사는 지역인것 같았는데
    이슬람복장을 하고 아이 유모차를 끌고 가는데
    얼굴이 한국인이었어요.
    두건에 커다란 썬그라스끼고 지나가더라구요.
    그뒤로도 여러번 봤는데
    매번 썬그라스로 얼굴을 가리고 다녀요.
    한국여자가 이슬람권 남자와 결혼해
    한국인이 사는 구역에서 창피하니 썬그라스로 얼굴가리고 다닌다고 생각했어요.
    가리고 다닐정도로 창피하면 결혼을 말던가.

• 15. 엄머나
    '18.9.9 1:38 PM (110.70.xxx.208)

미친거 아닌가요?
    황당하네요.
    안산 분들 가만 있음 인되겠어요.

• 16. 안산
    '18.9.9 1:53 PM (180.230.xxx.181)

지하철타고 여기저기 다닐거에요
    반대해주세요

• 17. ..
    '18.9.9 3:54 PM (49.170.xxx.24)

난민 문제는 법에 따라 처리될겁니다.