82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누드 치즈빼빼로를 샀는데 안이 텅 비어있어요

고민 조회수 : 1,970
아이가 빼빼로를 좋아하는데 손이 묻히기 싫어서 종종 누드치즈빼빼로를 사주거든요
어제 편의점에서 사서 오픈했는데
글쎄 치즈가 하나도 없고 안이 텅 빈 파이프처럼 과자만 있어요
이럴 경우 롯데에 얘기하나요 편의점에 얘기하나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.9 10:41 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아예 치즈가 흔적도 없이 텅빈거에요? 흘러내린것도 아니고? 롯데에 연락하셔야죠.

• 2. 원글
    '18.9.9 10:42 AM (39.7.xxx.78)

네 흔적없고요 치즈 필링을 안한거 같아요
    하나 먹었을때 없길래 그거만 불량인줄 알았는데 한봉지 다 그래요
    빈 원통으로 과자만 잇어요

• 3. 공정
    '18.9.9 10:47 AM (118.39.xxx.76)

뭘 얘길 해요
    공정에서 그냥 빠졌 던 가 하고 말지

• 4. 원글
    '18.9.9 10:52 AM (59.15.xxx.158)

제돈주고 샀는데 이렇게 되어있는데 그냥 먹으라고요?
    빈껍데기인데??
    1,200원 주고 샀어요

• 5. ...
    '18.9.9 10:54 AM (119.64.xxx.182)

공정상 문제니까 롯데요.
    과자 남아있고 사진은 찍으신거죠?

• 6. 사신곳
    '18.9.9 10:54 AM (1.241.xxx.219)

사신곳에 가서 말씀하셔요. 그리고 회사에 전화를 거시거나요.
    아마 동일제품 보내줄 거에요.
    전 예전에 산곳이 기억 안나 회사에 직접 전화걸고 물건 사진 찍어부내주냐니까 그럴필요 없다면서 동일 상품 몇개 온거 같네요.

• 7. 원글
    '18.9.9 10:56 AM (59.15.xxx.158)

네 편의점에 가서 바꿔와야겠네요
    하나니깐, 근데 집근처가 아니라 좀 걸어가야하는 편의점이라 ㅠ
    귀찮고 짜증나요

• 8. 원글
    '18.9.9 10:59 AM (59.15.xxx.158)

과자는 하나 먹고 안먹어서 갖고 있고요
    사진도 찍었어요
    근데 검수를 어케 하길래 이런 제품이 돌아다니나 해서 황당해요

• 9. 저는
    '18.9.9 11:25 AM (180.230.xxx.161)

고객센터에 전화할듯요...편의점은 판매지 만든곳은 아니라서..

• 10. 원래
    '18.9.9 11:37 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

그릴걸요? 안에 뭐가 들어 있는게 아닐거예요.
    과자맛이 그런거로 아는데요? 누드치즈란 말이 막대에 아무것도 없는거라는걸로 아는데요?

• 11. ...
    '18.9.9 11:38 AM (116.39.xxx.29)

그냥 바꾸지 말고 꼭 회사에 연락하세요. 그래야 공정 한번 더 확인하고 재발이 줄죠.
    같은 제품으로 다시 보내줍니다.
    오래전 일회용 기저귀에 불량상태가 너무 심해서(찍찍이가 엉뚱한 곳에 붙어 있는 게 여러 개) 전화했더니 옆 도시 지점에서 집으로 직접 찾아왔어요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.9.9 12:49 PM (124.63.xxx.169)

누드치즈 안에 치즈 들어있어요
    원래 그런거 아님.

• 13.
    '18.9.9 2:46 PM (14.39.xxx.197)

사진찍어서 보내세요 그거 공정성 빠진 거 같은데
    그쪽 실수인데