82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 시즌 1,2,3 전부 보신분이요

ㅇㅡㅁ 조회수 : 1,267
여기밖에 물을곳이 없어 글 올려요
최종멤버 인성은 아예 안 보나봐요?
시즌1 7회차에서 댄스 미션곡중 say by name 이란곡 짤때
임나영 강미나가 아주 편파적으로 본인들만 돋보이게 안무 짜 놓고
낮은 등수 둘에게 입도 뻥긋 못하게 하네요
분위기가 아주 무서웠어요
임나영 예쁘고 실력있는거 알죠
근데 갈등이 해소 안된 상태로 그냥 밀고 가네요
둘다 최종멤버 됐고 강미나는 상위귄이기까지 하던데
3년전이니 성인이겠네요
남 짖밟고 올라서는 인성 고쳤길 바라네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.9.9 12:01 AM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

그때 김시현이 멤버들하고 상의도 없이 자기맘대로 본무대에서 뒤돌아서서 춤춘건 못보셨나봐요?

• 2. ..
    '18.9.9 12:02 AM (180.230.xxx.161)

1화만 약간 그런 인성문제(?) 있어 보였지 나머지는 그닥 그런 모습 없었어요...리얼리티 특유의 나쁜역할 만드는 편집이었을수도 있고...
    2에서는 인스타에서 여자문제있고 그런 연습생들은 중간에 하차시켰구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.9.9 12:03 AM (49.142.xxx.181)

그때 김시현이 멤버들하고 상의도 없이 자기맘대로 본무대에서 뒤돌아서서 춤춘건 못보셨나봐요?
    결국 프듀3에 나와서도 데뷔 못했죠. 인성때문에 욕먹은 김시현은 프듀3때는 오히려 반대로 행동했지만

• 4. ..
    '18.9.9 12:05 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

편집장난이예요 예능으로 보세요

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.9 12:05 AM (49.142.xxx.181)

그리고 마지막 순위 발표식에서는 김시현 강미나 둘다 손까지 잡고 나란히 앉아있던데... 둘은 오히려 화해한것 같은데 대충 본 시청자가 이렇게 다 지난뒤에도 끝까지 인성 타령하고 있네요...

• 6. ㅁ ㅁ
    '18.9.9 2:40 AM (121.151.xxx.144)

안준영으ㅏ 악편에 놀아나시는 분들이 아직도 많네요.
    인성은 안준영이 고쳐야지

• 7. 에휴
    '18.9.9 3:30 AM (124.57.xxx.16)

극적 재미를 더하려고 피디입맛에 맞게 편집한 걸 보고 인성 운운이라뇨
    님 같은 분이 있으니 안준영이 어린 참가자들이 악플로 맘고생 하든말든 자기가 생각한 그림만 나오면
    별로 티도 안나는 목 갈라짐도 치명적 음이탈로 둔갑시키고 서바이벌에서 자기 어필하는 건 욕심많은걸로
    이미지상 먹힐 거 같은건 거칠거나 안좋은 캐릭터 만들어 등장씬마다 브금도 이상하게 깔고 인성운운하게 만들죠.
    예능은 예능으로 보세요.
    사람을 겪지 않고 그 프로그램만 해도 얼마나 오래 촬영하는데 긴 시간들 중 잠깐씩 편집된 것만 보고 인성을 어찌 아나요.
    한 사람 안에서도 많은 면이 있는데
    욕심이 날 때도 있고 여유가 생겨 양보할 때도 있는 거지
    실수를 할 때도 있고 생각이 짧을 때도 있는 거고 판단이 빠를 때도 있는 거고.
    이래서 티비를 바보상자라 하나봐요.
    가치판단 기준이나 이성적 판단을 흐트려 놓는 듯.

• 8. 예능은 예능이죠
    '18.9.9 7:35 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

어차피 프듀1의 승자는 청하입니다.
    가수 활동 제대로 하는 거 청하 밖에 없어요.
    프듀2은 다른 아이돌도 잔잔하게 인기있지만
    강다니엘과 아이들 경향이 많고요.
    프듀3은 어디서 저런 동네 노는 일반 중고생과
    실력없는 애들 데려놨나 싶은 일본연습생들과
    얼굴만 믿고 음치 박치 몸치인 애들 천지인 상황에서
    애써 아이돌 고르라는 게 머리아파서 중간에 벗어났어요.
    프듀 데뷔하는 거 아무 의미없고 그냥 인지도 쌓는거죠.
    종현이도 알아서 잘 활동하잖아요.