82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손에 잔금 많으신분

많이 예민하신가요?
전 젊어서부터 잔선이 되게많았어요.
생각이많고 예민해서 그렇단 말을많이 들었어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.9.8 8:44 AM (223.38.xxx.74)

한 예민해요.
    남들 못 보는 거 보고
    남들 못 듣는 거 듣고
    남들 못 맡는 거 맡고
    남들 못 느끼는 거 다 느끼며 삽니다.

• 2. 저도요
    '18.9.8 8:48 AM (182.224.xxx.120)

잔금 아주 많고 예민해요ㅠ

• 3. ㅌㅌ
    '18.9.8 8:50 AM (42.82.xxx.231)

예민 맞아요
    생각많고..손금에 나오나봅니다

• 4.
    '18.9.8 8:51 AM (210.96.xxx.161)

저는 잔금없이 깨끗한데 제가 무던해요.예민과는 거리가 멀어요

• 5. ...
    '18.9.8 9:01 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

전 잔금도 많고 기본 선들이 흐릿하고 사슬처럼 이어져 있는데 생각 많고 예민해요. 또 뭔가 뚜렷하게 확실하게 이루질 못하고요. 유명 연예인들 안녕 하는 포즈로 찍은 사진 보면 손금이 거의 다 뚜렷하더라고요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.8 9:01 AM (125.178.xxx.218)

그런가요?
    한 예민하네요.
    정말 무던하게 살고싶어요.

• 7. ...
    '18.9.8 9:18 AM (175.121.xxx.62)

저도 잔금많은데 예민하다는 소리 많이 들어요.
    정말 피곤해요.

• 8.
    '18.9.8 9:26 AM (223.62.xxx.218)

쓸데없는 잔걱정 많고 예민해요ㅠ

• 9. ...
    '18.9.8 9:48 AM (39.121.xxx.103)

전 잔금없이 깨끗한데 너무나 예민해요.
    스스로 정말 피곤한 스타일...

• 10. 평온이
    '18.9.8 9:54 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

전 잔금이 없는데 생각이 많고 많이 예민하네요.

• 11. ..
    '18.9.8 11:05 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

잔금많은사람들이 말랐어요 살찐사람들은 손바닥에도살쪄서 잔금없고. 말랐으니 예민하고. 그차이아닐까요

• 12. ㄱㄱ
    '18.9.8 11:21 AM (211.172.xxx.55)

잔금엄청많아요
    생각이 너무 많아서
    남들은 생각못하는거까지
    생각하고 너무 예민하고
    피곤해요 큰일은 절대 할수없음요

• 13.
    '18.9.8 11:37 AM (210.178.xxx.101)

저도 잔금이 정말 많아요 너무 예민하고 생각 많고
    ㅠㅠ 진짜 피곤합니다

• 14. ㅇㅇ
    '18.9.8 12:09 PM (125.180.xxx.21)

저요저요! 잔손금이 생각이 많은 거라고 하던데, 전 인정합니다

• 15. 아뇨
    '18.9.8 12:55 PM (218.155.xxx.90)

손에 잔금이라곤 없고 단순그자체인데
    초예민하고 생각이 너무너무 많아요

• 16.
    '18.9.8 4:27 PM (211.109.xxx.163)

손바닥에 잔금은 예민한게 아니고
    잔일이 많다는거로 알아요
    잔고생