82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 옷 참 희한하네요

.. 조회수 : 24,126
임부복도 아니고
근데 저런것도 몇백하고
또 사입는사람도 있는거겠죠?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.6 10:21 PM (223.33.xxx.173)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002725856

• 2. 딱 보니 헉
    '18.9.6 10:23 PM (112.161.xxx.190) - 삭제된댓글

개나 고양이 깔아주면 멍뭉이나 냥이들 환장하것네요.

• 3.
    '18.9.6 10:27 PM (116.127.xxx.144)

성유리니...뭐 좀 달라보이긴하네요.
    아주 이상하지는 않은데요.
    빌로드....벨벳 ..보랏빛의상...강수지가 생각나네요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.6 10:31 PM (117.111.xxx.154)

희귀한 스타일인데 성유리라 그나마 봐줄만한거 같아요
    연보라색 벨벳이 생각보다 잘 어울리네요.

• 5.
    '18.9.6 10:32 PM (14.63.xxx.54)

홈드레스같은데 얼굴은 넘 이뻐요

• 6. 예쁘게좀 만들지
    '18.9.6 10:33 PM (122.46.xxx.56)

협찬하는 회사는 유명 연예인이 입으면 잘 팔릴 것이라는 안이한 생각 좀 버려라~~~

• 7. 성유리
    '18.9.6 10:35 PM (110.14.xxx.175)

얼굴이 다하네요

• 8. ...
    '18.9.6 10:42 PM (175.209.xxx.217) - 삭제된댓글

멀버리 드레스 같은데요..

• 9. 멀버리
    '18.9.6 10:44 PM (211.224.xxx.248)

저기 멀버리 패션쇼 행사장예요. 그래서 저기 온 다른 연예인들도 옷이 다 특이해요. 아마 가방부터 싹 다 멀버리 협찬인것 같아요. 그나마 다른 연예인들에 비해 신발이랑 해서 잘 소화한거 같은데

• 10. 이런
    '18.9.6 10:49 PM (121.154.xxx.40) - 삭제된댓글

왜 하는지 ㅠ

• 11. 이렇게
    '18.9.6 10:52 PM (211.245.xxx.178)

이뻤나요.
    디게 이뻐졌네요.
    그나마 성유리가 입어서 선방한거같아요.
    옷은 안보이고 성유리 얼굴만보여요.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '18.9.6 10:55 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

옛날에 80년대 국민학교 다닐때 저런거 꽃분홍색으로 입고 다니던 애들 있었어요. 아마 엄마들 옷이랑 커플처럼 나온거 같은데
    그때 선생님이학교에 홈드레스 입고 오지 말라고 그랬던 기억 나요

• 13.
    '18.9.6 10:55 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

안이상해요 ㅋᆢ얼굴이 이쁘니ᆢ공주옷같은

• 14. 참내
    '18.9.6 10:59 PM (58.232.xxx.241)

같은 사람인데 이 사람은 왜 이리 이쁘나요..

• 15. ㅇㅇ
    '18.9.6 11:01 PM (58.140.xxx.184)

만화 캐릭터같은 느낌이라 옷 미묘하고 좋은데요.
    이런 특이한옷이주는 느낌이 좋네요

• 16. ..
    '18.9.6 11:01 PM (112.140.xxx.61)

원단은 제스타일아닌데
    원피스 모양은 제가좋아하는스타일 이네요.ㅎ
    제가 여름에 원피스만 입거든요.
    성유리씨예쁘네요.

• 17. ..
    '18.9.6 11:15 PM (180.66.xxx.164)

성가대 옷 같아요~~얼굴은 이쁜데 옷스탈은 ;;;;

• 18. 유리
    '18.9.6 11:23 PM (118.47.xxx.98)

정말 이쁘네요
    성유리니 가능하지
    그 누가 입어도 이상 할 듯

• 19. 성가대옷에서
    '18.9.6 11:24 PM (182.209.xxx.230)

뿜었어요. 성유리 얼굴은 참 예쁘네요.
    치마 기장이 애매해서 홈드레스같아요.

• 20. ..
    '18.9.6 11:34 PM (1.227.xxx.232)

옛날 커텐뜯어서 만든듯.옷 가방 구두 다 별로고 ,...

• 21.
    '18.9.6 11:49 PM (211.114.xxx.37)

신발이랑 깔맞춤했네요

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.9.6 11:50 PM (222.97.xxx.137)

얼굴은 예쁘고 옷은 동동 뜨네요

• 23. 역시
    '18.9.6 11:59 PM (116.125.xxx.41)

패완얼이네요. 정말예뻐요~

• 24. 얼굴이
    '18.9.7 12:13 AM (122.34.xxx.40)

열일하고 있네요. ㅎㅎ

• 25. ...
    '18.9.7 12:25 AM (221.151.xxx.109)

그나마 성유리니까 소화함 ^^

• 26. ..
    '18.9.7 12:40 AM (211.108.xxx.176)

공주님 같네요.

• 27. 쪽바리삼숑
    '18.9.7 2:41 AM (219.254.xxx.109)

올해 벨벳유행한다던데..저런벨벳..갠적으로 저런 벨벳류를 싫어하는데 어떻게 유행이 돌아올지 두고볼려구요.

• 28. ....
    '18.9.7 3:17 AM (112.144.xxx.107)

본인도 입고 싶어 입은 건 아닐거라 예상함 ㅋ

• 29. 초승달님
    '18.9.7 8:11 AM (218.153.xxx.124)

스칼릿오하라가 커턴뜯어 만든 옷같네요.
    저 원단은 누가 입어도 빛나기 힘든데ㅋ

• 30. 쟈스민
    '18.9.7 9:28 AM (218.236.xxx.61)

성유리가 입어서 예뻐요~~.

• 31. 슈슈
    '18.9.7 9:31 AM (175.117.xxx.222)

나름 예쁜데요 옷도^^

• 32. 성유리니까
    '18.9.7 9:41 AM (222.101.xxx.249)

성유리의 미모니까 저정도 느낌인것 같아요.
    근데 가방이 아쉬워요 ㅎㅎ

• 33. 얼굴만 예쁨
    '18.9.7 11:46 AM (1.234.xxx.60)

성유리니까 그나마 저 정도라도 살리지요.ㅋㅋㅋ
    얼굴에서 아주 미모가 광채를 내뿜네요
    저 원단, 저 옷은 송혜교, 김태희가 입었어도요
    더 못 했으면 못 했지, 이마저도 절대로 못 살립니다

• 34. 역시~
    '18.9.7 1:38 PM (220.122.xxx.150)

백인이나 흑인 키 큰 사람이 입어야 될 옷이네요~

한혜진이 입으면 예쁘겠네~

• 35. ....
    '18.9.7 2:15 PM (175.211.xxx.207)

80년대 유행하던 홈드레스 같음. 쌍문동 **엄마 스타일

• 36.
    '18.9.7 2:36 PM (211.58.xxx.19)

빠글빠글 아줌마 파마까지 하면 딱이네요 80년대 홈드레스

• 37. 저 어릴 때
    '18.9.7 4:15 PM (58.127.xxx.89)

엄마가 집에서 입던 홈드레스 같네요
    그래도 성유리 예쁜 건 인정!!!

• 38. ㅎㅎㅎ
    '18.9.7 4:18 PM (58.151.xxx.12)

너무 이쁜데요?

얼굴이 워낙이 지존이라...

• 39. 가발
    '18.9.7 5:54 PM (222.117.xxx.59)

가방은 예쁘네요

• 40. 어이쿠
    '18.9.7 7:31 PM (123.212.xxx.56)

성유리가
    저토록 예뻣군요.
    진짜
    얼굴천재네...
    옷따윈 보이지도 않음.
    거적대기 걸쳐도 이쁠 얼굴...

• 41. 음..
    '18.9.7 8:45 PM (223.39.xxx.232)

키 크고 마른 도시적 모델 느낌나는 여성이

머리를 높이 올려서 대충 묶고 화장도 중성적으로 해서
    구두 역시 발등 발가락 많이 보이고 거의 끈으로만 된 샌들류 신었으면 엄청 멋있었을것 같아요.

성유리는 얼굴은 예쁜데..
    저 옷을 소화하지는 못하는듯

• 42. ....
    '18.9.8 5:29 AM (1.237.xxx.189)

여긴 한혜진이나 성유리가 인기 좋네요
    개독이어서 별로던데
    누구에게 종교 강요하지 않았나요