82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 오늘 LA 공연 serendipity 지민 영상 올라왔는데

공연가고 싶네 조회수 : 2,159

오늘 LA공연 직캠 올라왔는데 
지민이 serendipity 보니까 
춤추면서 노래하는 걸 보고 있노라면 
옷 색깔에다 체구까지 약간 마잭이 살아 돌아온듯한 느낌을 주네요.
섹시한 느낌까지 있는데 나중에 한 번 씩 웃는데
정말 쟤 어떻하지 싶네요.
처음 데뷔 했을때인 2013년이나 14년 보면 뷔같은 진한 얼굴형이 아니라서
연하게 생긴 소년 같은 풋내가 나는데 한 몇 년 사이에 청소년기 10대 지나고 나니
느낌이 바뀐데다 춤을 워낙 현대무용한 개인기에다 노래를 맞춰추니
목소리도 고음파트인데 오늘은 첫날이라 상태도 좋은지
전혀 무리 없고   
진짜 지민이를 저 그룹에 포함 안 시켰더라면 어쩔뻔 했나 싶을 정도에요.
근데 요즘 직캠 진짜 잘 찍네요. 
바로 눈앞에서 찍었나 싶게 피사체가 크게 나와요.

DNA 할 때도 지민이 춤은 날라다니고 RM은 뒤에서 애씀.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '18.9.6 6:35 PM (122.34.xxx.137)

링크좀....부탁드려요^^

• 2. 그냥
    '18.9.6 6:37 PM (112.187.xxx.102)

유투브 들어가면 볼 수 있어요.
    지금 계속 다른 것들도 올라오네요.
    공연 끝났으니 올라올 때도 됐죠.
    어찌된게 우리나라 매체는 기사한 줄 안 올라오네요.
    공연 끝난지 몇 시간이나 지났는데.
    꼭 외신이나 누가 하면 ㄸ라하는 따라쟁이들.

• 3. 꿈꾸는 냐옹
    '18.9.6 6:38 PM (14.53.xxx.100) - 삭제된댓글

180905 BTS LA 'Love Yourself Tour'
    유툽에 검색하면 나와요.
    막 올라오기 시작하네요.

• 4. 근데
    '18.9.6 7:02 PM (58.239.xxx.29)

한국무대랑 비슷하네요.. 그리고 좀 힘이 없어보여요
    춤도 많이 안추구요

• 5. 행복
    '18.9.6 7:05 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

파이널멘트 영상 보니 현장의
    감동이 고스란히 전해 지는것 같아 눈물이 나네요.

• 6. .......
    '18.9.6 7:34 PM (180.71.xxx.169)

팬들한테는 미안하지만 빅뱅 해외공연보다 춤이나 노래에 임펙트가 없어요. 빅뱅 팬 아님.

• 7. 지민이
    '18.9.6 7:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

춤은 그냥 예술이예요~

• 8. 저도
    '18.9.6 7:40 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

콘서트 오늘 실시간으로 다 봤어요.
    스트리밍 해주는 사람들이 있더라구요.
    콘서트가 조명빼면 볼게 없더라구요.

• 9. 저기가 뜨면
    '18.9.6 7:51 PM (112.187.xxx.102)

다른 거대 기획사는 수익이 빠지니 좋은 말은 안 나오겠지만
    적어도 미국에서 이 공연에 헬기 띄우면서까지 보도하고
    사람들이 공연 만족해 하는데는 그 사람들도 바보 아닌 이상
    저 공연이 임펙트가 없다 못하겠죠.

• 10. dd
    '18.9.6 8:02 PM (114.204.xxx.17)

지민이 찬사에는 동의하지만 왜 뜬금없이 남준이 소환해서 험담이세요?
    칭찬만 하세요.

• 11. ..
    '18.9.6 8:02 PM (58.239.xxx.29)

저도 아미는 아니지만 팬인데...
    공연 올라 온거 보고 김빠지던데요..

유명한 노래들 그냥 설렁설렁 뛰면서... 춤안추고 돌아다니면서
    그냥 노래만 대충 부르던데요??
    내가 잘못 본건가?
    아무튼 좀 성의 없어 보였어요

• 12. dd
    '18.9.6 8:04 PM (114.204.xxx.17)

윗분, 잘못 아신 거예요.
    그 부분은 원래 옛날 노래들 메들리로 부른 거예요.
    원래 컨셉이 춤 안 추고 돌아다니면서 메들리로 부르는 파트라고요. 옛날 노래 서비스 차원.

• 13. ..
    '18.9.6 8:19 PM (119.64.xxx.2)

지민이 사촌누나이신가봐요..
    맨날 지민이 칭찬만 한가득 올리시네요..

• 14.
    '18.9.6 8:23 PM (122.43.xxx.203)

애들 말로~~뭐래 ㅎㅎ
    공연 제대로 보세요
    뭔 김이 빠진다는건지
    충분히 잘 하던디요 ㅎㅎ

• 15. 불쾌
    '18.9.6 8:39 PM (125.132.xxx.134)

미국에서 공연전 사흘전부터 텐트치고 노숙하며 기다리는 진풍경 아침뉴스에 나오고 난리던데 한국엔 조용.
    티켓가가 테일러 스위프트 2배.
    400넘은것도있고
    평균 98만원.
    여기 댓글에 심사꼬인분이 많아 기분상하네요. 잠실콘 간사람으로 힘든 안무와 노래를 섞어서 체력분배해요. 3시간 전체를 본것도 아니면서 막말을 하다니요. 사람이 기계도 아니고,방탄안무가 가장 힘든거 아시잖아요. 무슨 빅뱅을 비교하고..
    lovr yourself 하시죠.
    방탄 앨범 전곡 들으시면 그리 됩니다.

• 16. 멋져요
    '18.9.6 9:01 PM (220.122.xxx.169)

미국가기전 국내방송스케줄이 많아 힘들어보이던데
    걱정이네요
    지금부터 연말까지 계속 해외공연이던데
    Bts 건강하길~

• 17.
    '18.9.6 9:48 PM (210.103.xxx.30)

시즌마다 각잡고 안무 맞추는 노래들이 있고요
    지난 앨범 히트송은 팬서비스 차원에서 양쪽으로
    멤버들이 골고루 돌아다니며 멀리있는 아미들에게
    걸으며 가까이가서 불러요
    어떻게 모든 노래를 완벽히 안무를 다하나요
    쓰러져 죽어요
    유튭에 콘서트무대 뒤 방탄들 무대 끝나고 들어오면
    탄이들쓰러져
    누워있고 스탭여러명이 달려들어
    얼음주머니대고 몸주무르고 부채질하고 쥐난다리
    근육풀고 탄이들 쓰러지고 숨꼴딱넘어가게 고통스러워
    하는 영상 있어요
    그걸 앞으로 전세계 돌며 해내는게 기적입니다

저위에 빅뱅해외공연보다 못하다는 분은 빅뱅공연을
    가보시긴한거지 궁금하네요
    저 빅뱅 이번 마지막 라스트콘까지 두번 갔는데
    안무량은 방탄과 비교도 안되게 적습니다
    미국콘 풀로 보시면 생각이 바뀔듯합니다

• 18. ...
    '18.9.6 9:59 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

솔로 발라드 느린 곡은 립싱크하고 안무를 아주 멋지게 하던지
    노래만 감정잡고 부르던지 둘중 하나만 해야지
    숨 헐떡거리고 고음 무리하면서 안무도 하려니 이도저도 아닌 무대가 되버림.
    지민이 라이 무대서 노래안하고 춤만 출때가 최고였어요. 지민이 춤선이 참 이쁜데
    서렌디피트는 노래하면서 춤추고 좀 무리였음.
    특히 고요한 노래에 백댄서들은 뭐하러 나왔는지
    정말 정신사납게.
    지민이 춤만 집중해서 보여주라구요!

• 19. 그니깐
    '18.9.6 10:33 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

콘서트에서 춤추고 노래말고는 볼게 없어요.
    그나마 노래도 불안불안.

• 20. 런던아짐
    '18.9.7 12:26 AM (81.107.xxx.247)

ㅋㅋ 여기선 지민이 칭찬하면 지민이 사촌누나가 되기도 하네요.
    지민이 칭찬 마구마구 하고 싶어라~ ^^

오늘 하루동안 유튜브에 올라온 엘에이콘 영상들 보니
    런던콘 티켓을 못 구한게 한이 맺이려고 하네요.
    딸네 학교친구들 중에서도 일가친척들 다 동원해서 컴퓨터 몇대 돌려
    겨우 구한 그 귀한 티켓을 가진 애들이 몇명 안된답니다.
    방탄 모르는 영국사람들도 The O2 Arena에서 이틀간 공연할 그룹이라고 하면
    엄지척 해줄 정도로 대단한것 맞구요 ^^

아무튼 외국살이하며 한국그룹인 방탄이 잘 되서 얼마나 뿌듯한지 모른답니다. ^^
    더더 흥해라 방탄소년단!!

• 21. 방탄
    '18.9.7 7:13 AM (112.155.xxx.161)

진짜 대단해요.지민이 영상 궁금해요.