82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩의 최고봉은 뭔가요??

ㅎㅎ 조회수 : 6,799
어디께 가장 좋은가요.가성비대비~~
이상 일일일팩하는 뇨자 여쭙니다^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷㄱ
    '18.9.6 5:25 PM (121.164.xxx.76)

전 메디힐꺼가 제일 잘 맞아어요. 보통 수분라인 사용하는데요.
    할인해서 1500씩 그렇게 산거같아요.
    저는 크리미한 형태보다 에센스 타입이 더 좋더라구요.
    저도 1일1팩까지는 아니더라도 여름에 피부너무상해서 종류별로 세일하는거 막 샀는데 메디힐이 제일 좋더라구요.

• 2. 해지마
    '18.9.6 5:29 PM (175.120.xxx.137)

저도 메디힐꺼 좋다고해서 일단 5개만 샀어요. 전 2000원씩 ㅠㅠㅠ 넘 비싸서 홈쇼핑에서 팩 나오면
    꽂히는거 살려구요.

• 3. ,,,,,
    '18.9.6 5:33 PM (222.117.xxx.1) - 삭제된댓글

전 에센스 제형같이 좀 진한 스킨 사서 시트에 듬뿍 묻혀서 대신해요.
    알고보면 그게더 경제적이라고 하고 시중 팩은 화장품 알러지가있어서 못 붙여서
    약국 화장품중에 자극 최소한인제품으로 사용해요

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.6 5:47 PM (211.36.xxx.89)

일일팩.. 피부 자생능력 없어지는 지름길

• 5. 저는
    '18.9.6 6:03 PM (223.39.xxx.66)

메디힐이 젤 별로였어요.
    얼굴이 튼거처럼 뒤집어 지더라구요.
    아리따움은 비립종 생기는거 같고
    비욘드가 저렴이중 나은 정도...

• 6. 저도
    '18.9.6 6:11 PM (1.234.xxx.114)

메디힐잔뜩샀는데 그냥그래요

• 7. ...
    '18.9.6 6:31 PM (218.147.xxx.79)

미키모토 마스크팩이 써본 수십가지 팩중 단연 최고였어요.
    다음날 얼굴이 환해지고 화장도 너무 잘 먹어요.

• 8. ..
    '18.9.6 6:33 PM (211.172.xxx.154)

석고팩, 벨벳 마스크

• 9. ..
    '18.9.6 8:03 PM (125.177.xxx.189) - 삭제된댓글

더프트&도프트 빨간색 포장으로 된 살몬팩이요. 다음날 아침에 피부가 엄청 촉촉하고 환해져서 화장할때 기분이 좋아요. 에센스 양도 엄청 많아서 얼굴팩하고 포장에 남은 건 팔 다리 발에 바르고 자요

• 10. ..
    '18.9.6 8:10 PM (125.177.xxx.189)

더프트앤도프트 핑크색 밀크 마스크팩이요. 올리브영에서 샀는데 밤에 팩하고 아침에 일어나면 얼굴이 촉촉하고 화사해져서 기분이 엄청 좋아요. 양도 엄청 많아서 팩하고 남은 에센스는 팔, 다리, 발에 바르고 자요.

• 11. wisdom한
    '18.9.6 8:50 PM (116.40.xxx.43)

센텔리안...

• 12. 이니스프리
    '18.9.6 9:06 PM (203.228.xxx.72)

오이 팩이 순해서 일팩하기 좋아요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.9.7 11:58 AM (24.102.xxx.13)

미키모토, 에스케이투