82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 약국은 다 문 닫았네요

.... 조회수 : 1,928
여러군데 돌아다니는데 다 닫았어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.5 9:43 PM (58.230.xxx.242)

죄송합니다.

• 2. 대형마트 내 약국
    '18.9.5 9:44 PM (222.101.xxx.249)

마트하는동안 열어요.

• 3. 약국
    '18.9.5 9:44 PM (211.215.xxx.18)

http://www.pharm114.or.kr/
    여기 검색하시거나 마트 약국 연 곳 가세요.

• 4. ....
    '18.9.5 9:47 PM (223.38.xxx.103)

홈플 내 약국을 제일 먼저 갔는데 닫았어요
    이마트 가봐야겠어요

• 5. ..
    '18.9.5 9:48 PM (211.108.xxx.176)

노량진 학원가 앞에는 거의 10시까지 하던데요
    저도 인터넷으로 약국 찾아서 전회해보고 다녀온적 있어요

• 6.
    '18.9.5 9:52 PM (223.38.xxx.103)

진작 이마트 갈 걸. 이마트 약국10시에 닫네요

• 7. 99
    '18.9.5 10:00 PM (1.233.xxx.136)

지역이 어디세요??
    강동은 늦게 영업하는데 있는데

• 8. 어디세요?
    '18.9.5 10:17 PM (59.15.xxx.36)

목동에 24시간하는 병원 바로옆
    24시간하는 약국 있어요.

• 9. ...
    '18.9.5 10:29 PM (175.119.xxx.144)

가락시장역에도 24시간 하는 약국있는데..
    강남 유흥가등등에도 찾아보면 24시약국 있어요

• 10. 그런데
    '18.9.5 10:56 PM (221.139.xxx.42)

이 시간에 뭐 사시려고 약국 가셨어요?
    해열제 진통제 소화제 다 편의점에 있는데. 궁금해서요.

• 11. 저희 동네는
    '18.9.5 11:08 PM (182.224.xxx.120)

윗층은 남편이 하는 병원
    아래층은 부인이 하는 약국..

그래서 병원문 닫는 7시정도 되면
    약국도 닫아요 ㅠ

• 12. ....
    '18.9.5 11:25 PM (223.38.xxx.143)

약국 정보 알려주신 윗님들 감사합니다.
    며칠 전에 살짝 데인 상처가 계속 쓰라려서
    약사님께 보여드리고 처치 처방 받고 싶었어요.
    무릎위라서, 평소에는 입지 않는 너플거리는 바지 입고 나갔는데, 약국은 포기하고 마트 장보고 왔어요.

• 13. ..
    '18.9.5 11:55 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

번화가쪽은 늦게 12시 정도 까지는 열어요
    일반약국은 9시면 닫구요

영등포역앞 구로디지털번화가쪽 등이요
    간혹 밤늦게 편의점에 없는 약이
    필요한 경우가 있으니 미리 주변에 늦게까지
    열거나 휴일에도 여는곳 아시는게 좋아요

저희는 추석연휴에 상한음식을 먹고
    온가족이 아파서 혼난적 있어요
    다행히 약국에서 급한대로 먹고
    연휴보냈고요 단체로 응급실 갈뻔했네요

• 14.
    '18.9.6 12:08 AM (221.142.xxx.170)

신논현역근처에 24시 약국들 있어요