82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환 부인 이혜원씨...ㄷㄷ

이혜원씨 같은 경우에는 피부가 정말 빤질빤질한데..ㅋ
정말 신기해요
피부과 관리빨이 잘받는 피부여서 그럴까요?
너무 빤질빤질하고 탱탱한 인조미가 느껴져서 약간 무섭기도 하고.. 
그래도 피부과 시술 독하게 관리하는 2,30대랑 다를바 없는 피부같아서 부럽네요..ㅎ
http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&year=2018&no=556157
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜원씨~
    '18.9.5 9:45 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

화장과 표정이 학교 폭력에 분노함을 얘기하는 혜원씨의 상뢍에 반역적( ?)으로 보입니다
    정성껏 칠하고 입술까지 벌려 섹시 이미지를 연출 하면서(에로 배우들이 그러드만요) 학교 폭력에 분노했다고 하니 민망합니다.
    남편은 중계 하느라 목청이 터지드만
    혜원씨는 쎅시미 연출해서 학교 폭력에 분노 하느라 골머리가 터지는 모양입니다

• 2. 윗님
    '18.9.5 9:45 PM (218.235.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 55
    '18.9.5 9:53 PM (219.255.xxx.219)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '18.9.5 9:58 PM (180.66.xxx.164)

어플깔고 찍으면 저렇게 반질반질 빵빵하게 나오드만요. 물론 일반인보다 더 피부좋으니 더욱 그래보이네요

• 5. ...
    '18.9.5 10:13 PM (117.111.xxx.92)

학부모 입장이라 학교폭력에 관심 가지자는 좋은 뜻이네요.
    유명인이 관심가지면 좀 더 영향있지 않겠어요?

• 6. ...
    '18.9.5 10:30 PM (27.177.xxx.142)

얼굴이야 자기관리고 학교폭력 관심 가지면 좋아보이는고만 빈정대는 댓글은 뭔지...

• 7. 제가
    '18.9.5 10:31 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

비염땜에 입을 못다무는데 저분도 코로 숨을 못쉬어서 에로배우같은 표정이 나왔을수도 있어요.
    .....세상을 초긍정으로 바라보는 아짐......

• 8. 궁금
    '18.9.5 10:47 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

학교폭력 사건 어디에 나왔어요?
    이혜원씨는 무슨 사건보고 분노한거예요?

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.9.5 10:49 PM (175.114.xxx.3)

섹시한 사진과 붙은 진중한 메시지가 어색하자나요
    누가봐도
    좀 웃으면 안되나요

• 10. 참나
    '18.9.5 11:01 PM (61.47.xxx.232) - 삭제된댓글

자녀둔 부모예요..학교폭력이 에 관심 갖는게 당연한거아닌가요
    뭐가 그리 불만이신가요..
    별거 다빈정거리는지 나원~

• 11. ...
    '18.9.5 11:35 PM (58.238.xxx.221)

사진과 내용이 매치가 안되긴 하네요~

• 12. 이혜원씨
    '18.9.5 11:37 PM (61.101.xxx.65)

넘 좋음 학폭 분노글이라 학부모로서 공감

근데 안느가 더좋음

• 13. 최대적폐삼별
    '18.9.6 12:04 AM (219.254.xxx.109)

사진이 왜 저래요?

• 14. 문화지체
    '18.9.6 12:13 AM (124.58.xxx.221)

첫댓글님 말이 맞네요ㅋㅋ 웬지 전투적인 분위기여야 할거 같은데, 사진은 섹시모드.

• 15. 헤어가
    '18.9.6 12:16 AM (125.136.xxx.232)

전투적이네요.

• 16. ..
    '18.9.6 12:29 AM (222.237.xxx.88)

기자가 안티.
    그녀의 인스타에 가보세요.
    왜 이상한 사진을 붙여놓고 좋은 뜻을
    왜곡할만한 기사를 쓰는지 모르겠네요.
    https://www.instagram.com/p/BnRI-neBfqy/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1p85...

• 17.
    '18.9.6 12:45 AM (119.70.xxx.238)

전 안정환이 많이 아까워요 이분보면

• 18.
    '18.9.6 12:57 AM (211.108.xxx.4)

전 부인이랑 안정환씨 너무 잘어울리던데요
    김치도 쓱싹 잘 만들고 살림잘하고 본인 잘가꾸고
    아이들도 착하고 공부잘하고 예의바르다고 하던데요
    안정환씨 집안이 너무 이상하고 기댈곳 없는데 잘 감싸고
    현역때 내조도 잘하던데요

• 19. ...
    '18.9.6 2:32 AM (175.117.xxx.148)

얼굴 예쁘고 내조 잘하고 애들 잘 돌보고 능력있던데요

• 20. 실물 더 예뻐요
    '18.9.6 5:41 AM (1.227.xxx.117)

미스코리아 바자회였나 가서
    리환이랑 같이 있는거 봤는데
    키도 큰데 몸이 가늘가늘
    피부도 하얗고 예쁘더라고요

• 21. 기자
    '18.9.6 6:36 AM (211.36.xxx.23)

기자를 욕해야지 왜 엉뚱한 사람에게...
    부러워서 그런거죠?

저도 인공미 참 싫어하지만
    이건 아닌 듯

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.9.6 7:30 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

깍쨍이처럼 생겨가지고 살림하고는 거리가 멀줄 알았는데
    딸이랑 같이 나오는 프로그램 보니까
    어우 살림의여왕 내조의 여왕 백점엄마등등 수식어가
    다 잘어울리는 현모양처더군요

• 23. 저는
    '18.9.6 7:44 AM (221.140.xxx.157)

이분이랑 구혜선씨 ㅡ 되게 성격 안좋을거라고 이미지로만 판단했는데 아니더라구요. 죄송했어요
    책임감 있게 가정 잘 돌보는 성실한 여자던데요
    살림은 안하시는것 같구... 근데 살림이 주부의 척도는 아니니까요. 자기 가정 잘 돌보고 남편 자식들 사랑해주는 좋은 사람 같았어요. 이미지로만 판단해서 죄송

• 24. ..
    '18.9.6 7:58 AM (175.116.xxx.150)

얼굴이야 자기관리고 학교폭력 관심 가지면 좋아보이는고만 빈정대는 댓글은 뭔지...2222

• 25. ...
    '18.9.6 8:54 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

살림 잘하는것 같진않던데요? 저도 나와서 살림살고 하는 프로그램 봤는데. 요리하는건 없고. 그냥 손쉽게 해서 예쁘게 플레이팅하는것만 잘하는것같았어요.

• 26. 아놔
    '18.9.6 9:21 AM (123.212.xxx.56)

여기는 젊은 꼰대도 많은듯...
    내 나이 50 넘었지만,
    저리 자기관리하고,
    애들 열심히 케어하고,
    공분을 표현할줄도 알고...
    저정도면 아주 괜찮구먼...
    머리 산발하고,뚱뚱하고,피부 지저분...
    그래야 동질감 느끼나?
    빈정대는 댓글은 사진만 보고 글은 못 읽는건지...
    에휴...

• 27. 내눈엔
    '18.9.6 10:16 AM (118.45.xxx.51)

관종으로 보일뿐~

안정환은 개념남이던데

• 28. ...
    '18.9.6 10:29 AM (112.220.xxx.102)

딸이 나는 엄마 안닯고 아빠 닮아서 이렇게 못생겼다고 한말이 생각나네요 -_-

• 29. ...
    '18.9.6 12:11 PM (175.207.xxx.216)

별 걸 다 깐다.

• 30. ...
    '18.9.6 1:01 PM (175.192.xxx.5)

저 사진은 기자가 올린거고 사진 옆에 있는 캡춰가 학교폭력 내용으로 이혜원 인스타에 올라온거에요.

• 31. zzz
    '18.9.6 2:12 PM (175.223.xxx.6)

분노면 뭐 실제로 분노하는 사진 올려야해요? ㅋㅋ
    그게 더 웃기죠

• 32. ..
    '18.9.6 3:21 PM (118.38.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 윗님. 상상하니 웃겨요. ㅎㅎ

• 33. 아니
    '18.9.6 4:38 PM (223.33.xxx.119) - 삭제된댓글

색쉬한 사람은 폭력을 보고 분노좀 하면 안되나요?
    (입술 힘 빡줘서 모으고) 우!!!

• 34. ㅇㅇ
    '18.9.6 5:14 PM (49.168.xxx.249)

아무관련 없는 사람이지만
    사람 바보 만드는 건 조금 그렇네요
    인스타 저도 팔로 돼있어서 봤는데 글귀만 올라와있어요
    기사쓸 때 기자가 이혜원 사진 적절한 거 찾은 게 저것인 것 같은데..
    마치 본인이 분노글 쓰면서 섹시한 표정 사진 올린 것처럼 댓글이 이어지길래....

• 35. 괜한
    '18.9.6 5:54 PM (180.224.xxx.210)

욕을 먹고 있군요.

전후사정 좀 알고 무슨 말이라도 합시다.

• 36. . . .
    '18.9.6 6:20 PM (211.104.xxx.60)

ㅁ이쁘니깐 무조건 질투하고 보는건가?
    확인도 안해보고 사람 우스꽝스럽게 만드네요
    이혜원씨 안됐네요

• 37.
    '18.9.6 7:41 PM (222.97.xxx.137)

섹시한 표정이래서 가봤더니만
    원래 좀 섹시한 상이라 그렇지 별거 없구만요뭘 ......

• 38. 저도
    '18.9.6 8:06 PM (222.111.xxx.36)

안정환 마이 아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 얼굴이..지금까지 변천사만해도 오우
    딸얼굴이 본인 옛날 얼굴 아닌가요

• 39. 댓글
    '18.9.6 9:04 PM (174.93.xxx.191)

첫댓들님
    점잖게 쓰시면서 웃음 주시네요 ㅎ