82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 고양이

뚱띵이 조회수 : 1,635
스코티시폴드종인데 아주 미남입니다.
웃기는게 식구가 외출했다 돌아오면 분명히
반가울텐데 아닌것 같은 표정으로 스트레칭 찌익하고
하품 한번 짜악하고 무심한척하며 거실을 괜히 오갑니다.
화장실 변기에 좀 앉아있노라면 보고싶어서는 절대
아니라는 표정으로,마치 자기도 화장실에 볼일 있는
것 처럼들어와서 괜히 한쪽 구석에 앉아요.
그러다 많이 반가운상황이면 튀어와서 두앞발을 제 엉덩이에 올려 퍽 치고 달아납니다.
참치캔도 반은 자발적으로 먹고 반은 손가락으로
집어올려야 잡숴줍니다.
원 참~~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아귀여워
    '18.9.5 5:57 PM (114.203.xxx.61)

우리집 길냥출신 아키(코숏)는 외출하고돌아오면
    그때마다 종이스크래쳐에서 발톱을 갈아댑니다ㅜ뭐할라꼬;;;

• 2. 옴마
    '18.9.5 5:58 PM (175.205.xxx.25)

참치캔에 그 정도로 무심하시면 진정 자존심 높으신 냥님 맞습니다.
    우리 애들은 그지 그지 상그지라서....
    참치캔 비슷한거만 봐도 애교&비굴 모드로 돌입.
    엄마 사랑해 / 엄마 예뻐 / 엄마 짱을 나옹나옹 외치면서 한입줍쇼 구걸합니다.

• 3. 츤데레네요^^
    '18.9.5 6:03 PM (49.174.xxx.31)

저런 은근한 표현이 사람 애간장을 녹이지요 ㅎㅎ

잘생긴 왕자님~~잘 모셔야죠..

• 4. 원래
    '18.9.5 6:04 PM (125.132.xxx.47)

잘생기면 다 용서

• 5. 스크레쳐에
    '18.9.5 6:10 PM (219.250.xxx.185)

발톱가는 행동
    -매우 반갑다는 표현입니다ㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.9.5 7:04 PM (114.203.xxx.61)

그래요~?난또 잡아잡수려는건지 했네요ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635553 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ ........ 01:28:06 113
1635552 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 66
1635551 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 43
1635550 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 2 RTRT 01:13:50 486
1635549 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 179
1635548 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 3 ㅇㅇ 01:11:00 216
1635547 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 11 ,... 01:00:56 376
1635546 53세 명품 가방 미우미우 어때요 10 ㅇㅇ 01:00:26 547
1635545 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 3 날씨가 01:00:20 447
1635544 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 320
1635543 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 107
1635542 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 461
1635541 국군의 날 행사가 3 .... 00:36:54 536
1635540 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 17 ㅇㅇ 00:34:44 883
1635539 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 5 ... 00:29:51 1,061
1635538 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 440
1635537 제니는 훅 갔네요 14 .. 00:26:00 2,903
1635536 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 8 ㅇㅇ 00:16:18 826
1635535 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 1 .... 00:13:14 196
1635534 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 932
1635533 운전 어디까지 하세요? 12 여행 00:08:54 1,014
1635532 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 16 궁금 00:08:25 1,300
1635531 요리사는 왜 남성이 강할까요? 9 요리사 00:07:54 1,115
1635530 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 7 .. 00:05:46 3,023
1635529 호박꼬지볶음 맛있게 할려면 00:04:18 142