82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(청원)삼성의 입장을 대변해준 법무부 직원?

ㅇㅇ 조회수 : 343
삼성의 입장을 대변해준 법무부 직원에게 물어봅시다.
왜그랬냐고.
청원반대자들의 무논리를 보니 더해야겠네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2631079&page=1&searchType=sear...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

청원 링크입니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/350397?navigation=petitions

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분위기 요상
    '18.9.5 5:40 PM (14.39.xxx.191)

손꾸락들이 청와대 로고까지 도용하며 밀어부치는게 영 마뜩찮아요
    http://goo.gl/M5SXng

이정렬변호사도 저거 근거틀린 청원이라고 하지말랍니다.

• 2. ...
    '18.9.5 5:47 PM (175.205.xxx.25)

이정렬 변호사는 입이 없나 손이 없나..
    왜 틀렸는지 말을 못하신대요??

• 3. ...
    '18.9.5 5:48 PM (113.185.xxx.177) - 삭제된댓글

14 득달같이 와서 반대하네요
    왜 그럴까요?

• 4. 한클릭 합시다!
    '18.9.5 5:51 PM (175.223.xxx.133)

현재 공소유지 담당하고 있는
    특검수사관 이정우변호사님과,
    전직 판사 이정렬변호사님 중
    누가 이 사안에 대해 더 많이 알까요?
    이건 극히 상식적인 사고인데,
    님들의 사고는 거기까지 못미치나 봅니다.
    아무튼, 이정렬변호사님은 바람빼기 트윗 이후
    묵언수행중이신가요?
    청원은 8/22~ 9/21 일까진데,,

• 5. 14...
    '18.9.5 5:53 PM (175.205.xxx.25)

털보혜경궁님..
    청원 막느라 고생 많으시네요..
    덕분에 청원이 핫해졌어요..

• 6.
    '18.9.5 5:54 PM (223.62.xxx.18)

덕분에 핫해졌어요ㅎㅎ

• 7. 보류
    '18.9.5 5:58 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

엘리엇이 돈받으려고 역으로 청원 동원하는 건 아닐까요? 전 두고 보렵니다. 8천억이 애 이름도 아니고.

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.5 6:02 PM (223.38.xxx.20)

이 청원은 돈물어주자는게 아닌데 왜 두려우세요?

한번 제대로읽어보세요.

• 9. 보류님
    '18.9.5 6:03 PM (202.7.xxx.72)

오히려 엘리엇이 삼성과 손 잡고 소송 걸었다는 이야기가 파다해요.
    하지만 엘리엇은 자신들의 손해를 입증하기 힘들어서 소송 이기기 쉽지 않아요

• 10. ..
    '18.9.5 6:05 PM (202.7.xxx.72)

그리고 이 청원 소송과는 직접 상관이 없어요. 단지, 삼성에 유리하게 답변서 쓴 법무부 직원을 감사하라는거에요.
    그래야 앞으로는 법무부 내에서 삼성 편에서 장난질 치는 직원이 안 생기죠

• 11. ...
    '18.9.5 8:30 PM (113.185.xxx.177) - 삭제된댓글

단순 직원이 아니죠
    법무부 과장이라는 요직인데
    이유가 뭔지 궁금하네요