82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드 마그네슘이 고장나서 안돼요.

...... 조회수 : 4,063
- 카드 마그네슘이 고장나서 안되네

- 아줌마 육체액젓 어디있어요?

- 아줌마 창자젓 있어요?

- 아니요, 내가 제일 찾아뵐게요.

- 나 요즘 불감증 때문에 잠이 안와

- 우유에 포크레인이라도 타먹고 가

- 계란 후랄 두개만 해 와 

- 통장 재개발 해야 되는데...

- 방이 아주 완전 개장판이네

- 내일 새벽 꼭두각시 일어나 출발하자

- 나 운전잘해 완전 베스트드레서야

- 이따 밥 먹고 토할게(톡)

- 순대 주세요. 장기도 많이 넣어주시구요.

사무실에서 기분 상한 일이 있어서
82에서 본 웃긴 말실수들 되뇌며
극복하고 있습니다. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.9.5 5:18 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

마그네틱.

• 2. ??
    '18.9.5 5:18 PM (180.224.xxx.155)

??글쎄요. 저정도였다구요?

• 3.
    '18.9.5 5:21 PM (118.34.xxx.205)

웃기네요
    시레기 를 실외기로 쓰는거 전 실제로 문자대화로 겪었어요

• 4. 창작한거구만
    '18.9.5 5:23 PM (222.111.xxx.36)

어휘 맞춰 넣으려고 기를 쓰고 노력한 창작의 흔적

• 5. ㅋㅋ
    '18.9.5 5:29 PM (110.70.xxx.203)

나만 웃겨요??

햐튼 닥치고 문지지자에 인물은 안보고 당만보고 뽑는다는 열혈 민주당 지지자 분들은 정치 관련글 아니면

모두 적폐에 알바에 물타기에 공작이죠?? 한심스러워...

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.5 5:30 PM (118.33.xxx.198)

통장 재개발 ㅋㅋㅋ

90년대후반 핸드폰 번호 란이 없는 서식에 핸드폰이라고 쓰고 번호 적어달라고 하니
    40대후반 정도 되신분이

핸덕본 000 000 0000

이라고 써서 당황했던 기억이 나에요.

• 7. 그런사람
    '18.9.5 5:30 PM (110.70.xxx.46)

설마요... 82에서요?

• 8. 쿠기
    '18.9.5 5:45 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마그네슘에서 완전 빵 터짐요 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '18.9.5 5:51 PM (218.55.xxx.126)

121.141님, 아마 한창 마그네슘 효능 인증글 올라올 당시에 작성 된 글이라면 충분히 가능성있을 것 같아요 ㅋㅋ

• 10. 저는
    '18.9.5 6:09 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

다 이해돼요.
    저런 실수가 비일비재ㅠ

• 11. 82
    '18.9.5 6:21 PM (121.134.xxx.136)

너무 웃기네요
    마그네슘

• 12. 최악의 문자
    '18.9.5 6:43 PM (1.237.xxx.156)

너무 놀래서 자지부러졌어(아마도 자지러진듯)

• 13. ...
    '18.9.5 6:51 PM (220.120.xxx.207)

육체액젓.. 무시무시하네요.ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '18.9.5 7:12 PM (220.117.xxx.3)

육체액젓 이 어디서 연유한 걸까요? 궁금합니다

• 15. 윗님
    '18.9.5 9:09 PM (123.213.xxx.30) - 삭제된댓글

멸치나 여러 육젖 아닐까요?
    멸치육젖처럼

• 16. 윗님
    '18.9.5 9:11 PM (123.213.xxx.30) - 삭제된댓글

육젖과 액젖의 결합?!

• 17. 젖말고
    '18.9.5 9:14 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

젓이요 젓

• 18. 젖이 어딨어요
    '18.9.5 9:31 PM (223.38.xxx.18)

젓이죠 젓젓젓젓젓