82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'작전세력' 댓글러가 오유에 글 올렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,059
구경들 오세요

http://goo.gl/omJbNf

(무슨 일인지 잘 모르시는 분은 이 글 보세요.)

김어준의 역대급 똥볼 감상하세요 .
작전세력 잡았다더니 그게 본인지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2628444
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털보♡혜경궁
    '18.9.4 10:52 PM (14.39.xxx.191)

http://goo.gl/omJbNf

• 2. ..
    '18.9.4 10:53 PM (39.125.xxx.230)

.

• 3. .
    '18.9.4 10:53 PM (211.36.xxx.67)

.

• 4. 잠은자는지
    '18.9.4 10:54 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

.

• 5. 딴지는
    '18.9.4 10:55 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이 사람 욕하던데
    불쌍하네요. 김어준이 뭐라고
    알바취급을 당하네요
    딴지는 이재명 찬양 슬슬 올라옴

• 6. 쇼하고자빠졌네
    '18.9.4 10:56 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 7. 여기저기서
    '18.9.4 10:57 PM (1.227.xxx.115)

버림 받았군요
    마음 주고 손가락도 열심히 움직였는데

• 8. ...
    '18.9.4 10:58 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9. ??
    '18.9.4 10:59 PM (180.224.xxx.155)

김어준이 작전세력이라고 누명 씌워 뒤집에씌우고
    딴지서는 버림받아도
    내 털보 못 잃어하고 있네요
    저런 호구 ㅉㅉ

• 10. 딴지손가혁들
    '18.9.4 11:00 PM (211.33.xxx.172)

김어준 뒤에서 눈치 살살보다
    이제 본색 드러내는거죠
    이재명이 뭐라고
    친일매국자한당이나 잡자고ㅉㅉ
    이재명도 잡고 자한당도 잡자

• 11. ㅠㅠㅠㅠ
    '18.9.4 11:00 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

제목에 솔깃해 들어왔더니
    14. 39네~~~~
    아이고
    82 게시판이 어쩌다 이 지경이 되었는지 ㅠㅠㅠ

• 12. ㅠㅠ
    '18.9.4 11:00 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

딴지 = 일베 = 손가혁
    같네요. 요샌. 옛날 아이디
    다 없어짐

• 13. 털보♡혜경궁
    '18.9.4 11:00 PM (14.39.xxx.191)

이재명도 잡고 자한당도 잡자

• 14. 초승달님
    '18.9.4 11:02 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋ
    오유에서 딴에는 김어준팬심으로 열나게 댓글 달았는데
    신고정지먹고 김어준팬인데 작전세력으로 몰리고
    김어준이해하고 자책중이시네.
    대단한 보살이시네~~ㅋㅋ

• 15. 14는삼성지킴이
    '18.9.4 11:03 PM (116.41.xxx.148)

.........

• 16. 몇번을 올리는지
    '18.9.4 11:04 PM (39.118.xxx.74)

..

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.4 11:06 PM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

털보의 민낯을 보고도 판단이 안되다니 ㅉㅉ

• 18. ....
    '18.9.4 11:06 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

똥볼도 한두번이어야 실수인갑다 하지
    능력도 없는게 어거지로 꿰맞추려하니
    아유 머잖아 밑바닥 까발려 지겠다
    이미 칠팔십프로의 대중들은 돌아선걸로 보이지만~

• 19. 처음 봐요
    '18.9.4 11:07 PM (1.227.xxx.115)

나같으면 다 뒤집어 엎을거 같은데
    그래도 이해를 한다니
    딴지분들 이런 순!수!한 분 지켜 드리세요
    욕하지 말고요

• 20. **
    '18.9.4 11:09 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

폭행을 당해도 그럴만 했다며 당하고 사는 사람들과 같은 경우네요.

• 21. ??
    '18.9.4 11:09 PM (180.224.xxx.155)

보살이 아니라 호구지요
    종교에 빠진 사람들 보는것같아요

• 22. 니들이 광신도야
    '18.9.4 11:11 PM (175.223.xxx.225)

­ ­

• 23. ㅇㅇㅇ
    '18.9.4 11:12 PM (180.151.xxx.66)

진짜 이단에 빠진 사람같아요

• 24. 도배광신도 14.39
    '18.9.4 11:13 PM (61.73.xxx.9)

.
    .

• 25. ...
    '18.9.4 11:15 PM (116.120.xxx.77)

이거 또 14.39.191이 ㅇㅇ 닉네임으로 쓰고 본인이 털보혜경궁으로 댓글 다는 글.
    본인이 작전세력 글 퍼오는거 안 챙피해요?

• 26. 116.120//
    '18.9.4 11:17 PM (14.39.xxx.191)

횡설수설 뭔소리래?

• 27. ..
    '18.9.4 11:18 PM (125.177.xxx.32)

.....

• 28. 데이터아까비
    '18.9.4 11:22 PM (223.39.xxx.149)

.

• 29. 털보혜경궁
    '18.9.4 11:27 PM (125.191.xxx.61)

바쁘네. .

• 30. ...
    '18.9.4 11:30 PM (192.230.xxx.69) - 삭제된댓글

정말 신도구나
    나 같으면 있는 정 없는 정 다 떨어질 것 같은데 대단하네 털신도들

• 31. oi
    '18.9.4 11:30 PM (211.114.xxx.10)

........

• 32. 삼성기사안보임
    '18.9.4 11:31 PM (116.127.xxx.104)

......

• 33. 끈질기다
    '18.9.4 11:31 PM (110.14.xxx.171)

.......

• 34. 08혜경궁
    '18.9.4 11:33 PM (82.43.xxx.96)

사이비종교에 빠지면 답이 없어요.

• 35. 오유일베가장악
    '18.9.4 11:35 PM (175.223.xxx.133)

......

• 36. 장구치고 북치고
    '18.9.4 11:36 PM (175.223.xxx.133)

...

• 37. 씁쓸하네요
    '18.9.4 11:40 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

열렬한 자기 지지자를 작전세력이라고 매도하다니..

• 38. 적폐이재용감옥
    '18.9.4 11:41 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 39. 알바야 고만해라
    '18.9.4 11:44 PM (113.160.xxx.149) - 삭제된댓글

.

• 40. ...
    '18.9.4 11:45 PM (1.231.xxx.48)

자기는 손해본 것 없으니 괜찮다고,
    계속 김어준 감싸네요.

저건 이재명과 김어준 비판하는 타커뮤니티를
    김어준이 작전세력 소굴로 몰려고 했던 게 들통난 건데,
    저런 식으로 본인이 손해본 거 없으니 괜찮다고
    마치 별 일 아닌 듯 자꾸 댓글쓰는 것도 좀 그렇네요.

• 41. **
    '18.9.4 11:49 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그알에 누가 제보 좀 해줬으면.. 오유에서 할려나

• 42. 털보아웃
    '18.9.4 11:58 PM (1.176.xxx.129)

참내 그렇게 털보감싸주면서 또 빈대짓할껀가봐요.
    딴지에서는 왜 찬밥신세죠?
    저 정도면 순교자 수준이구만.

• 43. 아직도..
    '18.9.5 12:21 AM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 44. con이란 분
    '18.9.5 12:28 AM (125.177.xxx.55)

댓글 보니까 사람이 착한 건지 맹한 건지...
    일방적으로 알바 작전세력으로 매도당했는데도 자기는 실질적으로 피해본 게 없다며 괜찮다고..
    동급으로 알바 작전세력의 온상지로 매도당한 오유 유저들 입장은 머리 속에서 환산이 전혀 안되는 분이더군요
    딱 교주한테 몸주고 돈주고 탈탈 털리고도 헬렐레할 스타일이던데

• 45. ...
    '18.9.5 12:31 AM (1.231.xxx.48)

착하거나 맹해서가 아니라 손가혁이라서 저럴 수도 있겠죠.
    저 사람은 별 일 아니라는 걸 굉장히 강조하는 댓글을 계속 쓰더라구요.
    자기는 손해 본 것 없으니 별 일 아니라면서...

김어준이 강성 친문 커뮤니티 하나를
    작전세력 소굴로 만들어서 매장시키려고 한 사건인데
    저게 왜 별 일이 아닐까요?

• 46. 미네르바
    '18.9.5 8:58 AM (115.22.xxx.132)

요즘 82알바 참성의없이 댓글 쓰네요
    표는 나는데 감추려고도 안해요

• 47. 미네르바
    '18.9.5 9:00 AM (115.22.xxx.132)

얘들
    알바=====>
    oi
    '18.9.4 11:30 PM (211.114.xxx.10)
    ........

삼성기사안보임
    '18.9.4 11:31 PM (116.127.xxx.104)
    ......

끈질기다
    '18.9.4 11:31 PM (110.14.xxx.171)
    .......

08혜경궁
    '18.9.4 11:33 PM (82.43.xxx.96)
    사이비종교에 빠지면 답이 없어요.

오유일베가장악
    '18.9.4 11:35 PM (175.223.xxx.133)
    ......

장구치고 북치고
    '18.9.4 11:36 PM (175.223.xxx.133)
    ...

적폐이재용감옥
    '18.9.4 11:41 PM (211.108.xxx.228)
    .....

알바야 고만해라
    '18.9.4 11:44 PM (113.160.xxx.149)

참 부모가 누구인지 쓰레기 낳느라 고생하셨네!!!
    나라에 쓰레기 생산 하셨어!!!
    .

• 48. phua
    '18.9.5 10:57 AM (58.123.xxx.184)

알바야 고만해라
    '18.9.4 11:44 PM (113.160.xxx.149)

참 부모가 누구인지 쓰레기 낳느라 고생하셨네!!!
    나라에 쓰레기 생산 하셨어!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    입이 너님 지지하는 인간들하고 샴쌍둥이!!!!
    한 ㄴ 은 보확 ㅉ
    한 ㄴ은 C팔이 일상용어!!!