82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 후라이팬 어떤 요리 시연하는거 좋으세요?

꽃주부 조회수 : 1,143
주방쪽 회사 다녀요~
회사 후라이팬 진짜 좋은데 방송에서
어떤 거 보여드리면 구매욕구 뿜뿜 생길까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이컨
    '18.9.4 10:49 PM (49.196.xxx.67)

베이컨 굽다 계란 후라이, 한쪽에 버섯 넣고
    콩조림캔 해서 브렉퍼스트 쫘악 차리는 거 쉽고 좋을 거 같아요. 차례 차례 익혀 대접시에 덜어놔도 좋겠고.. 다만 전 해서 후라이팬 채로 놓고 먹어서요..

• 2. 냠냠슨생
    '18.9.4 10:56 PM (112.161.xxx.190)

스테이크나 갈비요. 찹스테이크에 버섯 야채 구워도 비주얼 좋구요.

• 3. ............
    '18.9.4 11:14 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

코팅력을 보여주는데는 지단이나 밀전병 팬케잌류 가 갑이죠.

• 4. 꽃주부
    '18.9.4 11:15 PM (221.166.xxx.175)

보통은 코팅이 이렇게 좋습니다 ~보여주기 위해 고추장 태우다가 버리고 거기에 계란후라이 해서 코팅이 좋다고 보여주는데요.
    그건 너무 식상하실거 같아서 고민입니다
    후라이팬에서 조리하고 세팅하고 이런거 방송에서 보여드리면 호감도 상승일까요?

• 5. 치즈
    '18.9.4 11:20 PM (49.196.xxx.67)

외국방송 보니 치즈 태우던데요, 뚜껑도 있음 저수분 잡채 같은 거도 해보세요

• 6. 저는요
    '18.9.5 1:11 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

후라이팬에 찌개 같은것도 끓여요. 가스렌지 위에
    항상 24 후라이팬을 올려놓는데 냄비 꺼내기 귀찮아서요.
    찌개라기 보다 외국식의 스튜 같은 요리예요. 볶다가 물 붓는거라 후라이팬이 편해요.
    코팅후라이팬에 염분 많은 음식 하는건 항상 꺼림직해요. 미세한 기스 통해서 안좋은 성분 나올까봐.
    우리 후라이팬은 일케 막 이런거 끓여도 된다 라고 하심 어떨런지.
    토마토 넣고 소고기 넣고 야채 때려넣고 막 끓이는 음식 이런걸 색감도 좋을것 같아요.

• 7. 엄마
    '18.9.5 1:28 AM (183.103.xxx.157)

색깔 고운 야채 넣은 잡채를 휘리릭 볶아서 뜨끈뜨끈하게
    곧 추석이니 정말 추석에 먹는 요리들요.

명태전 같은거 계란 노른자 좀 더 넣어서 노랗게 보이게
    진짜 돼지고기 갈아 넣은 두부 들어가고 당근이랑 부추 보이는 좀 큼지막하고 도톰한 동그랑땡 같은거요.

실제로 봤을때 사람들이 아...... 하는 요리들 말이죠.

• 8. 엄마
    '18.9.5 1:30 AM (183.103.xxx.157)

요리 똥손인 쇼핑 호스트가 대충 대충해서 말 빨리 빨리 하면서 그릇에 촥 멋 없이 쏟아 붙고 하는 거 말고
    정말 요리 좀 하고 깔끔한 호스트가 말도 좀 천천히 하면서 사람들을 설득시킬 수 있는 그런 방송이면 좋겠네요.
    어떤 방송은 호스트 때문에 채널 돌려요. 요리 똥손이요.

• 9. 꽃주부
    '18.9.5 6:34 AM (221.166.xxx.175)

댓글들 너무 감사합니다~ ^^