82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권력을 쥐고싶은 더러운 좌파들은 이재명으로 하나가 되는듯...

... 조회수 : 848

언론을 앞세워 권력을 잡고싶은 자..

민주당에서 권력을 잡고싶은 자..

조폭짓으로 권력을 잡고싶은 자..

이재명으로 모여라~~하고있는게 눈에 보이네요.

진보라고 모두 깨끗한건 절대 아닐테니..

그리고 지금 지방선서를 중심으로 집값,경제로

문정부를 흔들고

국민들을 흔드는 중..

사람들은 참 어리석어서

많은 사람들이 계속 같은 말을 하면

진짜 그런듯...위기를 느끼고 불안을 느끼죠..

노무현정부때도 당했던 일이죠..

되풀이되는듯해서 한숨만 나옵니다.

그때의 아픔으로 문프만은 지키겠다고했던 저같은 사람들

다들 정신차리고 계신거죠?

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.4 9:56 PM (39.125.xxx.230)

.

• 2. ...
    '18.9.4 9:56 PM (116.41.xxx.148)

.....

• 3. ...
    '18.9.4 9:57 PM (39.7.xxx.24)

.......

• 4. ....
    '18.9.4 9:58 PM (39.121.xxx.103)

사람들을 흔드는 빈댓글들은 댓가를 치룰날이 올거예요^^

• 5. 엥?
    '18.9.4 9:58 PM (121.173.xxx.20)

.....

• 6. 08혜경궁
    '18.9.4 10:00 PM (82.43.xxx.96)

또 도덕성을 따지는 지지자들을 원치않는 민주당의원들이죠.
    그저 자유당보다 조금 나으면 되잖아, 하는 중입니다.

• 7. ㆍㆍ
    '18.9.4 10:01 PM (49.165.xxx.129)

동의합니다. 좌적폐들이죠.

• 8. .....
    '18.9.4 10:01 PM (39.121.xxx.103)

더러운건 깨끗함을 참지못해요.....

• 9. 낙지아웃
    '18.9.4 10:03 PM (211.33.xxx.172)

이게 다 이재명 때문이죠
    전과4범 살리겠다고 입진보팟캐들
    민주당지도부, 친문의 탈을쓴 정치인들
    그동안 속았던게 분하고 씁쓸하네요

• 10. 격하게 동감
    '18.9.4 10:03 PM (211.36.xxx.64)

원글이가 제마음을 대신해줬네요.
    열심히 하지만 조직적으로 움직이는 저 찓알바들한테
    밀리면 문프를 지켜줄수없는데..

대중이 못알아차리고 저들의 반복학습으로
    빠져드는것같아 안타까워요

• 11. 혜경궁은잡자
    '18.9.4 10:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

.

• 12. 동감이요
    '18.9.4 10:06 PM (180.224.xxx.155)

근데 항상 문파가 승리했죠.

• 13. ....
    '18.9.4 10:07 PM (39.121.xxx.103)

문프를 이용해 인지도 높혀놓고 문프 등치는 놈들...
    내가 다 기억하고 있다.
    되돌려받을 날이 올것이다.

• 14. 요즘 그래서
    '18.9.4 10:07 PM (68.129.xxx.115)

이재명쪽에 안 붙고 문대통령 편에서 트윗하시고 계시는 민주당 의원들이 돋보여요

• 15. ...
    '18.9.4 10:08 PM (119.64.xxx.92)

이제 구좌파도 아니고 대놓고 좌파래 ㅎㅎ

• 16. 그쵸?
    '18.9.4 10:08 PM (39.121.xxx.103)

다행히 원래 격하게 좋아했던 의원들이 문프곁에 계셔서 그나마 다행이라 생각해요~~
    박주민의원..그렇게 잘 크고 있어요^^

• 17. 이재명과 묶지마
    '18.9.4 10:10 PM (223.62.xxx.180)

.
    .
    .

• 18. ....
    '18.9.4 10:11 PM (39.121.xxx.103)

묶이지싫으면 묶일 짓을 안하면 됩니다.
    진흙탕에서 놀아놓고 안놀았다하면 그 거짓말이 통하겠어요?
    온 몸이 진흙인데..??

• 19. 어둠
    '18.9.4 10:12 PM (98.10.xxx.73)

어둠 속에서 밝히는 촛불이란 게 그렇죠.
    우리가 포기하지 않고
    쉬어가며 긴호흡하다보면
    파도가 밀려올 때가 있을 겁니다.

• 20. ...
    '18.9.4 10:13 PM (1.231.xxx.48)

네.
    원글님 글에 동의해요.
    노무현 대통령때 쓰던 흔들기 수법 그대로 지금 또 쓰고 있어요.
    임기 내내 그리고 퇴임 후에도
    문프를 항상 지지하겠다고 한 말들과 마음,
    아직도 변함없어요.

• 21. ..
    '18.9.4 10:14 PM (39.121.xxx.103)

98.10.xxx.73님 말씀 큰 위로가 됩니다.
    우리 지치지말아요.

• 22. 블라썸데이
    '18.9.4 10:14 PM (125.178.xxx.133)

원글님 동의해요

• 23. 공격조 쉴드조 쿵짝
    '18.9.4 10:17 PM (219.250.xxx.215)

.

• 24. 비장하다 ㅋㅋ
    '18.9.4 10:18 PM (116.41.xxx.148)

......

• 25. 니들이 흔들잖어
    '18.9.4 10:27 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

• 26. 우린
    '18.9.4 10:28 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

기억하고 있죠
    저들의 똑같은 만행을..!
    혜경궁이 트윗으로 한말은 결코 실수가 아니였어요
    그래서 더 분노하고 배신감이 드는거고
    마음으로 용서를 할 수 없는거구요

• 27. ...
    '18.9.4 10:29 PM (223.38.xxx.175)

그냥 좌파 아니고 '더러운 좌파'라고 했는데?

• 28. . .....
    '18.9.4 10:30 PM (116.127.xxx.104)

....,.,

• 29. ㅎㅎㅎ
    '18.9.4 10:33 PM (39.121.xxx.103)

빈댓글을 너무 웃겨요...
    역시 우리들과 결이 다른 이재명지지자들..
    도덕성없는 쓰레기들이 테러하는건 너무나 당연한 수순..

• 30. .....
    '18.9.4 10:34 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

편먹고 잇속 챙기려는 작자들
    말로가 좋지 못할거예요

• 31. 혜경궁은잡자2
    '18.9.4 10:35 PM (73.171.xxx.191)

.....

• 32. 네네
    '18.9.4 10:40 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

솔직히 무슨 이재명으로 모이나요
    이재명한테 묶는거지
    이재명이 뭐 대단하다고
    각자 자기 잇속 계산하느라 그런거겠죠
    온라인에서 아무리 이재명 내보내라해도
    선거결과 이재명이 됐고
    이미 경기도지사에 뽑힌 사람을 등져서 얻을게 없으니

• 33. ...
    '18.9.4 10:42 PM (121.167.xxx.153)

네. 정신 차리고 있습니다.

• 34. ...
    '18.9.4 10:44 PM (218.236.xxx.162)

.

• 35. ...
    '18.9.4 10:45 PM (1.231.xxx.48)

이번 민주당 전당대회에
    조폭들이 떼로 와서 설쳐도 아무런 제재도 없었던 거 보면
    조폭 자금이 이재명한테로만 흘러들어갔을까 싶네요.
    골고루 다 엮여 있겠죠.

• 36. 일단이간질임
    '18.9.4 10:54 PM (175.115.xxx.182)

.....

• 37. 일단 혜경궁과 읍읍
    '18.9.4 10:57 PM (58.235.xxx.133)

이명박근혜 시절에도 알바들이 이정도는 아니였는데 빈 댓글까지하는 그들의 재력이 어디서 나오는건지 언론까지 똘똘뭉쳐서 활동하는데
    다들 김어준 주진우 삼성등의 밑밥이 아닌
    혜경궁김씨랑 읍읍이에만 집중합시다.

• 38. 문프 응원해요~
    '18.9.4 10:57 PM (218.52.xxx.160)

...,.

• 39. ..
    '18.9.4 11:01 PM (125.132.xxx.157)

네. 정신 차리고 있습니다.222222

• 40. Dd
    '18.9.4 11:09 PM (223.62.xxx.87)

맞습니다. 정신차려야죠. 이럴때 제대로 된 언론 하나 있음 걱정 좀 덜할탠데요. 아쉽네요.

• 41.
    '18.9.4 11:11 PM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

바짝 차리고 있습니다.
    누구한테도 휘둘리지 않고
    스스로 생각하고 결정합니다.

• 42. 똥알바같으니
    '18.9.4 11:22 PM (211.186.xxx.126)

.....

• 43. 문재인김어준
    '18.9.4 11:24 PM (211.59.xxx.161)

...............

• 44. 개눈엔똥만뵈지
    '18.9.4 11:29 PM (125.191.xxx.61)

.

• 45. 너가더더러워
    '18.9.4 11:38 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 46. 적폐자한당소멸
    '18.9.4 11:46 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 47. ..
    '18.9.4 11:53 PM (1.231.xxx.12)

..

• 48. 논리에 구멍
    '18.9.5 12:01 AM (39.118.xxx.74)

• 49. 털보아웃
    '18.9.5 12:08 AM (1.176.xxx.129)

김어준 주진우 거품도 곧 빠지겠죠
    역사에 기록조차 안될 쪼무래기들.

• 50. 털보아웃
    '18.9.5 12:10 AM (1.176.xxx.129)

넵 일단 혜경궁, 읍읍에 집중하겠습니다.
    김어준은 생각보다 수준이하라 상대할 가치도 못 느낄정도네요

• 51. 루비
    '18.9.5 6:02 AM (218.54.xxx.12)

손꾸랏 들이 빈댓글 썼군요
    삼년전부터
    이 ㅈ ㅁ이 댓통 감이고
    통일 한국 민주 성남이라는
    극극좌파 수장 봤어요 ㅋㅋ
    미치겠다 다 이제 뎃글러 변신했네요

• 52. 노대통령때
    '18.9.5 6:43 AM (1.245.xxx.105)

사방에서 미친듯이 물어뜯던 기억이 나네요.
    위하는척 하면서 대통령을 궁지로 모는 세력들