82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 커피 믹스중에 라떼 맛있는거 어떤 메이커인가요?

시판라떼 조회수 : 2,647
카누에서도 나오고 네스카페에서도 나오고하던데 어디 라떼가 맛있나요? 카누는 너무 비싸던데 맛의 차이가 많이 있을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wisdom한
    '18.9.4 12:40 PM (211.114.xxx.56)

나도 이 정보 전에 읽었는데 기억이 안 나서 마트에 가서 기억 상기하려 노력해보다 그냥 왔어요.

• 2. 근데
    '18.9.4 12:45 PM (223.62.xxx.173)

카누가 맛있긴 해요. 인터넷으로 사시면 싸게 살 수 있는데.

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.9.4 12:45 PM (1.233.xxx.36)

보통때는 카누 더블샷 라떼 사먹구요.
    이마트에서 7% 할인 행사해서 루카스나인 더블샷 라떼 처음 사먹었는데 ...
    그 다음부터는 그냥 의리로 ... 카누 사요.

브랜드 안보면 루카스나인이 제 입맛에는 맛나요.
    진짜 의리로 카누 먹어요. 하루에 한잔은 마시는데 ... ㅠㅠ
    더 맛나게 만들어줬으면 하네요.

• 4. 6769
    '18.9.4 12:49 PM (211.179.xxx.129)

루카스나인 더블샷 라떼가
    제 입엔 진해서 좋

• 5. ㅌㅌ
    '18.9.4 12:55 PM (42.82.xxx.231)

저는 설탕을 싫어해서
    맥심 심플라떼만 마셔요

• 6. 루카스
    '18.9.4 1:10 PM (117.111.xxx.39)

나인 더블샷이 제일좋아요 제입맛엔... .

• 7. 나옹
    '18.9.4 1:18 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

카누 더블샷라떼요.
    루카스나인라떼는 남양꺼라서 패쓰요.

• 8. 나옹
    '18.9.4 1:19 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

루카스나인라떼는 남양꺼라서 패쓰하구요.

카누 더블샷라떼요.  설탕 안 넣은 진한 라떼맛나요. 근데 물은 설명서대로 100ml 적게 넣으셔야 제맛이 납니다.

• 9. 호수풍경
    '18.9.4 1:20 PM (118.131.xxx.115)

난 유오빠가 좋으니까....(나보다 어리지만 ㅎㅎ)
    카누 맛나요...
    비싸서 회사서 사 놓고 아껴 먹어요 ^^;;

• 10. 건강
    '18.9.4 1:45 PM (119.207.xxx.133)

루카스 더블라떼
    콜드브류 라떼
    확실히 맛있습니다

• 11. 나옹
    '18.9.4 2:33 PM (223.38.xxx.146)

루카스나인라떼는 남양꺼라서 패쓰하구요.

카누 더블샷라떼요.  설탕 안 넣은 진한 라떼맛나요. 중요한 건 설명서대로 물을 100ml 딱 맞게 넣으셔야 제맛이 납니다.

• 12. ㅇㅇ
    '18.9.4 3:13 PM (223.62.xxx.210)

카누 더블샷 맛있고요

이디야 라떼 도 추천해요
    대형마트에 입점되서 지난주에 세일하길래 사왔는데
    단맛 안단맛 둘다 진하고 맛있네요

• 13. 저도
    '18.9.4 3:21 PM (114.201.xxx.29)

심플라떼ᆢ 고소해요