82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테* 멀티쿠커에 밥 해보신분 계신가요?

Secret 조회수 : 1,624

여기 해외인데 가져온 쿠쿠 밥솥이 고장났어요. 하나 마련해야 하는데 여기선 쿠쿠가 넘나 비싸서요.

검색해보니 테* 8 in 1또는 10 in1 멀티쿠커 이런 제품이 있던데, 리뷰는 죄다 외국인이라 못 믿겠고(밥맛에 대한 기준),

밥 맛이 어떤지가 궁금해요. 당연히 쿠쿠만은 못하겠지만 그래도 먹을만 한지.. 잡곡 말고 주로 흰쌀밥만 해먹을거고요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.30 12:40 AM (180.151.xxx.66)

흰쌀밥은 괜찮아요 잡곡은 불려야겠더라구요
    보온기능을 쓰면 물이 생겨서 밥이 질어지고
    바닥의 밥이 딱딱하게 굳어서 못먹게되요
    보온기능없이 밥해먹는다 생각하시면 될거같아요

• 2. Secret
    '18.8.30 12:47 AM (176.251.xxx.167)

아, 보온기능이 별로군요. 그래도 저렴하니 좋은거 같아요. 댓글 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632370 요즘 젊은 여자들이 똑똑해서 다행인것 같네요 ........ 21:23:41 59
1632369 인생에서 가장 빨리 노화가 진행되는 나이 ㅇㅇ 21:19:53 309
1632368 검찰에 분통 이건태 “언론에서 좀 써달라! 백현동 사건 증거기록.. 4 신종독재 21:15:03 227
1632367 세종대왕의 재림을 기다리며 1 --- 21:14:58 66
1632366 "한국이 위험하다"...1200조 나랏빚에 국.. 3 ... 21:13:26 438
1632365 어짜피 담번에 또 찍을라믄서 뭔 핑계들인지. 8 어휴 21:10:52 157
1632364 남편이 아내 몰래 시가에 돈쓰면 15 .... 21:05:27 771
1632363 인재개발원장 "국민은 때때로 옳지 않아‥채 상병·디올 .. 9 난장판 21:03:55 427
1632362 인생의 난이도를 낮추려고 결혼도 출산도 안 했건만 2 난이도 21:03:48 441
1632361 끝사랑 4회에 나온 팝송 2 Pop 20:57:38 267
1632360 오스트리아 빈 당일 관광 추천 1 비엔나 20:56:56 179
1632359 밤에 홈트는 유산소 vs 근력운동 어떤 게 더 좋을까요 2 운동 20:56:46 244
1632358 여론 안좋거나 분열시킬 때 2찍, 이재명 거론되는거 같아요 18 ... 20:56:42 325
1632357 오늘 다 모였나봐요 2 불금이구나 20:56:24 774
1632356 화이트 인덕션 샀어요! 인덕션 매트 추천 부탁드려요 3 인덕션 20:56:18 273
1632355 세입자가 계약만료일 전에 나가는데요 1 전세 20:56:17 276
1632354 전주랍니다 6 기상상황 20:52:08 796
1632353 흑백요리사 심사위원 백종원 유튜브에 나왔는데 3 .. 20:47:51 637
1632352 뷔스띠에,50살인데 살까요? 14 50살 20:47:06 796
1632351 윤찍들 이찍들 마인드 20 ..... 20:46:43 404
1632350 혼자 여행할 기회가 생긴다면??? 9 여행 20:41:28 539
1632349 아래 단대의대포함 예전 의대 배치표 보니 19 이유 20:37:44 630
1632348 자폭드론 왜 사요? 3 진짜 궁금 .. 20:37:10 435
1632347 손해보기싫어서에서 이상이 10 손해보기 20:36:29 992
1632346 돈을 슈킹하기 위해 각 부처마다 손대는 윤석열 김건희와 그 .. 8 20:36:11 731