82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자려고 에어컨 켰어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,708
덥진 않은데 습기때문에 괴롭네요.
걍 에어컨 27도에 제습으로 해놓고 자야겠어요.
태풍도 얌전히 지나간 마당에 이게 웬 난리랍니까.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제습
    '18.8.30 12:12 AM (121.161.xxx.154)

저만 더웠던거 아니었네요ㅜㅜ
    올확장된집 비때문에 문도 못열고
    창닫고 더운데 미련하게 계속 버텼는뎅
    애들도 덥다며 선풍기켜놓고 자요.

• 2. ..
    '18.8.30 12:12 AM (223.62.xxx.54)

네 저도 제습으로 27도로 돌리고 있는데 얼굴이 빡빡한 느낌이에요

• 3. .....
    '18.8.30 12:13 AM (124.80.xxx.231)

태풍이 비 몰고 왔나봐요.
    저도 에어컨 켰어요.제습 절전으로요.에어컨 없으면 어떻게 살았을 지...과학자 캐리어에게 감사해요.

• 4. 저도
    '18.8.30 12:20 AM (116.40.xxx.49)

지금 막 제습켰어요.

• 5. 찌찌뽕
    '18.8.30 12:35 AM (219.248.xxx.150)

저도요. 너무 습해서 몸이 물먹은 솜뭉치처럼 묵직.
    에어컨 트니까 금방 가벼워지네요.

• 6. 이젠
    '18.8.30 12:50 AM (39.120.xxx.126)

에어컨 없이는 절대 못살거예요
    더위에 습기에 미세먼지에 전기 갈수록 많이 써야할거예요 전기요금 누진제는 빨리 없어져야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632360 전주랍니다 2 기상상황 20:52:08 170
1632359 영화 무도실무관의 반 정도 일하는 사람도 없겠죠? 1 .. 20:48:33 124
1632358 흑백요리사 심사위원 백종원 유튜브에 나왔는데 1 .. 20:47:51 219
1632357 뷔스띠에,50살인데 살까요? 1 50살 20:47:06 154
1632356 윤찍들 이찍들 마인드 7 ..... 20:46:43 142
1632355 혼자 2박3일?3박4일정도 여행할 기회가 생긴다면??? 5 여행 20:41:28 248
1632354 아래 단대의대포함 예전 의대 배치표 보니 11 이유 20:37:44 331
1632353 자폭드론 왜 사요? 1 진짜 궁금 .. 20:37:10 270
1632352 손해보기싫어서에서 이상이 7 손해보기 20:36:29 538
1632351 돈을 슈킹하기 위해 각 부처마다 손대는 윤석열 김건희와 그 .. 5 20:36:11 405
1632350 넷플 인사이더 (강하늘 주연) 재밌어요 2022 82 20:36:03 210
1632349 곽튜브관련 허위 폭로글 .... 사과. 3 펀거 20:34:30 814
1632348 필리핀에서 먹고 올 것 추천 받아요 10 ... 20:32:29 254
1632347 이재명 없었으면 윤돼지 안되었는데. 39 진짜 20:29:10 679
1632346 라면집 하는거 어때요? 6 .. 20:22:43 747
1632345 깍두기 담았는데 하룻밤 실외에 둘까요~~? 10 초보 20:21:09 310
1632344 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 10 고구마줄기 20:19:53 675
1632343 부드러운 한우가 고급인가요 6 ㅇㅇ 20:17:25 505
1632342 서울 에어컨 켜시나요? 18 oo 20:11:35 1,679
1632341 온라인 장사 그만 둘까요 4 장사 20:09:59 1,671
1632340 스킨 로션 조차도 안 바르면 어떻게 될까요 8 피부 20:09:46 883
1632339 쿠쿠밥솥백화점에서 1 쿠쿠 20:06:34 261
1632338 이재명 결심공판 기사에 이부분이요 14 ........ 20:02:32 945
1632337 뭐가 맞는걸까요? 3 보험금수령 20:01:59 252
1632336 영어, 국어는 내신대비 하려면 학교앞 학원이 좋을까요? 2 학원 20:01:06 376