82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 지방이식해보신 분? 최대한 늦은 나이에 해야하나요?

.... 조회수 : 2,395

아는 동생들은 30대 초반부터

시작하던데전 아직 시작 안했어요.

38이구요.

이왕 하는 거 빨리 하는거 좋나요?

내성 생기고 탄력저하 된단 얘기에

40넘어서 하려고 했는데요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴이
    '18.8.29 3:21 PM (139.193.xxx.73)

지방으로 쳐져요 50 넘으면 안면 거상을 안할 수가 없게 되죠

30초반에 하는건 미친짓이라고 생각되네요

멀쩡한 얼굴을 건드려 더 쉽게 쳐지게하는 결과를

붓고 멍들고 그 과정이 결코 얼굴에 좋을 수가 없죠

50 넘어서는 어찌 할련지.....안면 거상 40에 할 판이네요

• 2. ...
    '18.8.29 3:21 PM (119.69.xxx.115)

이게 원래 지방 잘 빠지는 사람은 계속 주입해도 빠지고 나중에 피부조직이 이상해지더군요. 울퉁불퉁해져요 하다가 포기한 지인 알아요. 저는 늘 얼굴살이 미어터지는 스탈인데 40넘어서 볼살빠져서 정상ㅜ 볼살있어도 40대후반되니 목살이 축~~쳐집니다 ㅜㅜ 그냥 저는 세월에 묻어살라고요

• 3. ..
    '18.8.29 3:24 PM (223.38.xxx.232)

요샌 20대도 실리프팅이랑 지방이식해요
    나중에 더 발전할 거고 예뻐지는 거 미루면 뭐해요
    아쉬운 건 너무 빨리 빠진단 거고 과하면 성형티나요 ㅔ

• 4. ...
    '18.8.29 3:25 PM (175.118.xxx.16)

지방이식 말고 스컬트라 추천요
    자연스럽고 티안나게 볼륨생겨요

• 5. 아니요
    '18.8.29 3:27 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

중3 겨울방학때 했는데 너무 예쁘게 잘됐어요 리터치도 안했어요

• 6.
    '18.8.29 3:52 PM (112.153.xxx.100)

피부탄력이 너무 떨어지면.. 지방이식하면 더 이상해진다고 하던데요? 한 살이라도 어릴때 하는게 좋겠죠.

20대가 지방이식마는건 보통 볼륨감으로 입체감을 주는거고, 중년은 약간의 입체감에 꺼진곳 보충. 잔주름때문이죠. 목적자체가 달라요.

• 7. ㄷ.ㄷ
    '18.8.29 4:04 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

저 윗님은 중3 -때 지방이식 했다는게 궁금..

• 8. ...
    '18.8.29 4:14 PM (125.177.xxx.43)

30초부터 자주 하던대요
    한번 하고나면 그 맛을 못잊는대요

• 9. 스마일01
    '18.8.29 4:29 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

125.17 한번 하고 났는데 하기 싫어요 너무 아팠어서 글구 금방 꺼져요