82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함승희비서 다이어트자극 사진이네요

와우 조회수 : 25,661
두사람 사이 소문많고 하지만

다 필요없고 사진보고 폭풍다요트 자극이네요

2011년 과거 떡대좋은 촌시런 아짐 애인이라긴 너무실망스러운 외모

2017년 최근사진 여리여리 야시시한 20대 이쁜여성몸매 애인의 틀형성

살빼면 사람이 바뀌네요

몸매자체가 아짐에서 야시시한 미모의 여성으로 변신

너무 신기해요

저정도면 다욧 할 충분한 이유가 되겠음

살빼야지

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ2017년
    '18.8.28 12:30 PM (125.188.xxx.225)

뒷모습사진 한장에 그게 유추가 돼요
    함승희도 어께 쫙 펴진 미중년 뒷모습으로 나온 사진을요?

• 2. GGGGGGGG
    '18.8.28 12:31 PM (221.141.xxx.186)

살을 아무리 뺀다 해도
    그얼굴은 어찌 안될것 같던데요?
    성형외과를 갔다 왔다면 몰라도

• 3. 이천십팔년
    '18.8.28 12:31 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

맞아맞앙 ㅋㅋㅋ
    그 사진
    뒷모습만 보면 함승희도 40대~50대 미중년 같던데요? ㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '18.8.28 12:34 PM (125.188.xxx.225)

아무리 봐도 함승희와 그여자는 섹스로 이어진 관계는 아닌 거 같아요
    그냥 성격적으로 맞았던 거 같아요 나이를 초월한 연애놀음을 한 거 같아요

• 5. ...
    '18.8.28 12:35 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

윗님 이천십팔년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.8.28 12:36 PM (122.38.xxx.110)

사진만봐도 더럽던데

• 7. 6년 넘게
    '18.8.28 12:36 PM (211.195.xxx.27)

할배랑 같이 지낸거에요?
    그 여자도 참..
    밥이 안 넘어가서 나라도 살 빠질듯..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.8.28 12:42 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

정말 너무 해요
    39에 어찌 68 을
    그럼 30대 초반에 60넘은 남자를 만난거네요
    돈이 젊어 보이게 했네 60 넘은 남자를

• 9. 6년님
    '18.8.28 12:51 PM (221.141.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재치덩어리
    품었어요

• 10. ㅋㅋ
    '18.8.28 12:56 PM (59.13.xxx.166)

6년 님 ㅋㅋㅋ
    밥이 안 넘어간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞아요 그랬을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.8.28 1:08 PM (119.193.xxx.53)

다이어트 하려면 노인네를 만나야되나?
    심히 고민 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 에라이 썩은 뇌야
    '18.8.28 1:15 PM (211.172.xxx.154)

살빼서 돈많은 노친네 하나 물라고요??

• 13. 쓸개코
    '18.8.28 1:20 PM (211.184.xxx.15)

전에 유병언 비서 박수경인가가 부럽다고 그렇게 되고 싶다던 글이 떠오르네요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.28 1:58 PM (116.37.xxx.240)

섹스다이어트한듯

떡뽁이 빵등 엄청 쳐먹었더만

• 15. ..
    '18.8.28 2:03 PM (58.239.xxx.29)

6년님 때문에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '18.8.28 4:50 PM (121.138.xxx.140)

섹스가 아니면 관계를 이어올 필요가 없지않나

• 17. 211.172
    '18.8.28 7:51 PM (124.59.xxx.247)

웃자고 쓴 글에 죽자고 달려드네요.

우스개소리 이해못할거면
    그냥 눈팅만 하세요

• 18. 오오
    '18.8.28 8:06 PM (175.223.xxx.32)

과거 사진은 어디서 보나요? 너무 궁금해요

• 19. 함승희 할배
    '18.8.28 8:20 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

함영감도 젊은 기 받아서 그런지

오히려 기운넘치고 쌩쌩해졌더라구요

양기와 음기.. 늙은기와 젊은기가 - 처럼 맞는건지 ㅎ

• 20. ㅡㅡ
    '18.8.28 10:44 PM (115.161.xxx.254)

오늘 법인카드 사용 내역이 서래마을서
    억대 금액이던걸요.
    살만 뺀다고 그리 될까요
    돈으로 이런 저런 시술이며 트레이너 사서
    아주 환골탈태 시켜놨겠죠 ㅎ

• 21. 정면사진 있긴 하네요
    '18.8.29 1:13 AM (125.184.xxx.67)

https://m.blog.naver.com/goodaylee/221346872620

언제적인지는.. 모르겠지만

• 22. 다이어트 해야 하는데.....
    '18.8.29 9:10 AM (220.85.xxx.6)

전.....그럼 상대가 90살 중에 골라야 함.
    다이어트는 에잇 포기 하기로

• 23. 센스쟁이
    '18.8.29 10:13 AM (121.181.xxx.114)

6년님 ㅋㅋㅋㅋ 아고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ