82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 진짜 납작엉덩이네요

보니까 조회수 : 32,428

어제 나혼자 한혜진 나온거

컨셉잡고 과한 설정이구나했네요

모델 심사하는거 정말 어디서 급조한 티가 나는 듯한 콘티..

누가보면 대한민국에 최고모델은 한혜진밖에 없는줄 알겠어요

왜이렇게 부각하는지 지난 과거 장면 일부러 이야기하면서 넣는거봤죠

정말 오글거려서..심사할때도 중간에 굉장히 이상한말 했는데 그런건 슬쩍 넘어가고

자기가 깨알같은 조언해준다고 온통 부각 심사끝난뒤 한자리 모이게 해서 조언듣는거 정말 오글..

생활의 일부래도 과한 설정이 자연스럽지않아 저런건 스타들 포장해주는 편집인데

언젠가부터 나혼다가 산으로 가네요

아 모델이 몸매 좋은건 기본인데

어제 한혜진 H라인 스커트 입은거보니 한혜진은 키만 전봇대마냥 크고,

허리 골반라인 이런건 없는거 같더군요

거기다 뒷모습 엉덩이..헐. 완전 납작.

납작한 라인이 다 보였어요 엉덩이 왜저렇게 빈약한가요 탑모델이라는데

뭐 목욕탕가면 만나는 나이든 여자의 납작엉덩이네요

그러나 화보같은걸 보면 아주 끝내주게 나오죠 화보야 뭐 보정을 많이 하니까요

원래 일상모습은 그냥 키만 멀대같구나 그런 느낌이였어요

102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '18.8.25 11:46 AM (125.190.xxx.161)

이번주 아내의 맛에 나오는 박명수 부인 보셨나요
    엉뽕을 너무 심하게 넣어 옛날 서양 명화에 나오는 부인 엉덩이같던데 과한것보다는 낫지 않을까요

• 2.
    '18.8.25 11:49 AM (112.154.xxx.188)

원글님이 그리 비난해도 인정받은 모델이에요
    볼륨있어야 모델되는줄 아시나봐요

• 3. .....
    '18.8.25 11:50 AM (122.34.xxx.106)

모델이 가슴빵빵 엉덩이 빵빵해야 하는 게 아니라서요. 비욘세 몸매 원하시나... 한혜진이 골반은 있어요. 살이 없는 건 당연한 거고...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.25 11:51 AM (59.6.xxx.3)

한혜진이 님에게 몸매 평가 당할 위치는 아닌거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이제 별글이 다 올라오네요 ㅋㅋ

• 5. 파랑
    '18.8.25 11:51 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

에로배우도아니고 볼륨 어따씁니까
    패션모델은 옷을 소화하면 됩니다

• 6. 근데 진심 궁금
    '18.8.25 11:52 AM (99.225.xxx.125)

굳이 연예인 까는걸로 이렇게 길게나 글쓰시는 분들은 어떤 심리이신지 궁금하네요. 기사에 간단히 댓글 다는 것 까지는 그렇다쳐도 이렇게 판깔아서 누군가에 대해 부정적인 글은 왜쓰나요? 쓰고나도 기분이 기분이 별로일것 같은데..

• 7.
    '18.8.25 11:53 AM (112.153.xxx.100)

의상모델은 조건이 좀 다른가봐요.
    거식증걸려 죽는 사람도 있었잖아요.
    모델= 글래머 요런 공식이 통하는곳은 아닌듯요.

속옷.수영복 모델은 물론 글래머 모델이지만요.

• 8. 그런말
    '18.8.25 11:53 AM (121.130.xxx.60)

할줄 알았는데 빵빵한 몸매를 원하냐는식의 말.
    모델인데 빵빵한 몸매가 아니여도 된다는거야 알죠
    근데 그래도 소위 탑모델인데 엉덩이가 너무 추하게 납작하더라고요 일반인처럼.
    말라도 관리된게 아닌 형상
    보면 항상 엄청나게 관리하는거 강조하던데 어제 엉덩이보니 전혀 아니다 싶던데요

• 9. 익명中
    '18.8.25 11:57 AM (110.70.xxx.93)

난 남의 엉덩이가 어떻든 관심없던데..그럴시간에 내엉덩이걱정 한번더하겠음

• 10. 그래서
    '18.8.25 11:57 AM (121.130.xxx.60)

느낀점이 아, 아무리 한때 최고 잘나갔던 모델이래도 지금은 나이들고
    어느정도 뒤로 빠져야하는 시기구나 싶은데 그래도 방송매체 타고
    엄청나게 포장해주니까 마치 지금 최고 탑모델이 저렇구나를 강요하는듯한 느낌이 든다구요
    사실 발견해보면 엉덩이도 납작하고 세월을 무시할순 없는데 말이죠

• 11. 아이구
    '18.8.25 11:57 AM (222.98.xxx.159) - 삭제된댓글

연예인은 이런 얘기까지 들어야 하는 건가요?
    82에서 이런 글까지 읽어야 하는건가요?
    특정 신체부위 수면위로 들어올리고, 추한 용어 쓰면서 얘기하는게 일반적인가요?

• 12. ...
    '18.8.25 11:58 AM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

원래 납작한 엉덩이는 운동해도 납작해요.

• 13. 저도
    '18.8.25 11:59 AM (119.64.xxx.178)

개인적으로 안예쁘다고 생각하는 몸매 에요 모델로는 제격이겠지만
    전 화사 키에 몸 비율이 너무 예뻐요
    허벅지튼실 엉덩이도 살짝 오리궁뎅이 이런몸이 예뻐요

• 14. ..
    '18.8.25 12:01 PM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

한혜진 허벅지 보면. 운동으로 완전 탄탄하던대
    온몸이 탄탄하게 근육이 예쁘게 붙어있던데요
    엉덩이는. 체질때문에 유난히 근육 살 안 붙는 사람있어요
    저 또한 그렇구요... 엉덩이근육 붙이는 게 얼마나 힘든데요ㅠㅠ

• 15.
    '18.8.25 12:01 PM (1.239.xxx.196)

화사요? 비율 완전 안좋자나요 키도 160도 안되는데 넘 과해요. 얼굴도 크고 부담백배

• 16.
    '18.8.25 12:03 PM (223.62.xxx.238)

모델이 모델 몸매로 제격이면 최고지 가수 몸이랑 비교를 왜 하나

• 17.
    '18.8.25 12:04 PM (59.9.xxx.244)

전 원글님 심정 이해돼요
    안봤으면 좋겠어요.

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.25 12:05 PM (59.6.xxx.151)

나랑 결혼할 여자도 아니고
    내가 따라잡을 몸매도 아닌데 ㅎㅎㅎ
    탑 모델 에이전시들이 님과 심미안이 다르니 모델 한혜진이 있죠.

• 19. 참...
    '18.8.25 12:07 PM (122.38.xxx.224)

이상한 사람이네..
    남의 엉덩이 갖고ㅜ

• 20. 모델
    '18.8.25 12:12 PM (211.36.xxx.196)

몸매에 엉덩이 볼륨이 가능할까요?

운동을 한다쳐도 먹는것도 많이 없는데~~~

• 21. ㅋㅋ
    '18.8.25 12:28 PM (223.62.xxx.210)

각자 자기 궁댕이나 살펴봅시다.

• 22. ...
    '18.8.25 12:30 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

응딩이 굴곡은 척추뼈의 휘어진 각도로 결정되기 때문에 말라도 있는 사람은 있고 쪄도 평평한 사람은 평평해요.

• 23. 리모콘 돌리다
    '18.8.25 12:34 PM (125.177.xxx.55)

얼핏 봤는데 엉덩이 진짜 납작하긴 하데요 나만 본 게 아니었네....
    한혜진은 웬만하면 너무 타이트한 펜슬 스커트는 안 입는 게 좋을듯

• 24. 그 마눌
    '18.8.25 12:45 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

으.. 엉뽕까지.. 그렇게 난리쳐도 안예쁘다는거

• 25.
    '18.8.25 12:49 PM (218.232.xxx.140)

납작한 엉덩이를 못보신듯ᆢ

• 26.
    '18.8.25 12:52 PM (125.182.xxx.27)

솔직히 한혜진 길기만길지 예쁜느낌전혀없어요 얙션도 이상하고 옷은이쁩디다

• 27. ..
    '18.8.25 1:08 PM (125.178.xxx.106)

하이패션 모델은 힙이랑 가슴등이 크지 않더라고요.

• 28. 빅토리아 시크릿 모델 말ㄱ
    '18.8.25 1:11 PM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

고는 깡말라요
    한혜진이 그 중에 더 마르것도 절대 아니에요

• 29. ..
    '18.8.25 1:24 PM (122.34.xxx.16)

최고의모델인데 몸매지적질이라니 원글외모가 궁금하네요..주기적으로 한혜진까는글들 올라오는것같아 지겹네요
    한혜진이 요즘 인기가 많긴한가봐요~

• 30. ..
    '18.8.25 1:33 PM (180.66.xxx.164)

재미만 있던데~~ 한혜진이 벌써 뒷방신세는 아니죠 그정도 심사할 레벨은 되지않나요?

• 31. 열폭
    '18.8.25 1:33 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

한혜진 근처에나 가 보고 열폭하쇼
    세월이 지나도 님보단 백배 천배 나으니까 신경끄시죠 ㅋㅋㅋ
    깔게 없어서 엉덩이로 까네 ㅋㅋㅋ
    원글같은 사람들이 알고보면 나이 먹고 궁디 축 처진 늙은 아줌마란 거죠
    곱게 늙으쇼 추하다

• 32. 또왔네
    '18.8.25 1:33 PM (175.223.xxx.160)

한혜진한테 미친듯이 질투하는 루저.
    시샘과 시기 질투가 어마어마한데
    도대체 왜이럴까?
    싫어하면서 나오는건 다 챙겨봄.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 열폭
    '18.8.25 1:37 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

하이패션 런웨이는 엉덩이 볼륨 선호하지 않아요 ㅋㅋㅋ

• 34. 모모
    '18.8.25 1:45 PM (61.39.xxx.139)

나혼자 산다 발리편 화보 촬영 못보셨어요?
    수영복 입은 모습
    서울패연위크 직전 헬스장에서 덤블 어깨에 걸치고
    스쿼트 하면서 힙둘레 재는 장면에서 수치 확인좀 해보시죠
    저기눈에 아니면 무조건 아닌가
    무슨 말 같지도 않은 소리를

• 35. 살다살다
    '18.8.25 2:13 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

살다살다 모델 한혜진 몸매 뭐라 하는 글도 보네요
    ㅎㅎㅎㅎ
    하이패션 모델이었습니다 뭔 엉덩이 볼륨??
    요즘 인기모델인 최소라는 시즌때 179-49kg 인데 그 모델에게도 엉덩이 볼륨 이야기하시려고요??
    한혜진은 한국와서 운동으로 근육 붙여서 볼륨 만들어 더 멋져졌는데....윗분 말대로 작년 서울패션위크 때 오전내내 운동해서 힙 볼륨 만들어가던 장면 못보셨나....

금요일 방송 끝난 다음 꼭 한혜진 욕하는 글 올리는 분 있던데 그 분인가.....

• 36. ᆞᆞᆞ
    '18.8.25 2:18 PM (221.166.xxx.175)

그냥 한혜진이 싫다고 하세요..

• 37. 살다살다
    '18.8.25 2:21 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    하이패션 모델이었습니다 뭔 엉덩이 볼륨??
    요즘 인기모델인 최소라는 시즌때 179-49kg 인데 그 모델에게도 엉덩이 볼륨 이야기하시려고요??
    한혜진은 한국와서 운동으로 근육 붙여서 볼륨 만들어 더 멋져졌는데....윗분 말대로 작년 서울패션위크 때 오전내내 운동해서 힙 볼륨 만들어가던 장면 못보셨나....

금요일 방송 끝난 다음 꼭 한혜진 욕하는 글 올리는 분 있던데 그 분인가........
    ----
    아이피 찾아보니 한혜진 욕하는 글로 꾸준하게 댓글달고 글 쓰셨네요 (주어없음)
    관상이 별로 라는 등, 키로 컴플렉스 있을거고 하차하라고 하고 나혼자 산다 재미없다면서 매주 보시네요. 방송에서 꾸민 이미지고 성격도 별로 일거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 엉덩이 로 글 쓰시네요

• 38. 살다살다
    '18.8.25 2:24 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    하이패션 모델이었습니다 엉덩이 볼륨??

금요일 방송 끝난 다음 꼭 한혜진 욕하는 글 올리는 분 있던데 그 분인가........
    ----
    아이피 찾아보니 한혜진 욕하는 글로 꾸준하게 댓글달고 글 쓰셨네요 (주어없음)
    관상이 별로 라는 등, 키로 컴플렉스 있을거고 하차하라고 하고 나혼자 산다 재미없다면서 매주 보시네요. 방송에서 꾸민 이미지고 성격도 별로 일거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 엉덩이 로 글 쓰시네요

• 39. ..
    '18.8.25 2:51 PM (27.176.xxx.100)

키큰 여자한테 억하심정 있나보네요
    키크면 못난것으로 매도 당하고 일도 못하고
    남자도 못만나야 하는데 현실은
    키늘씬한 여자들 연애도 잘하고 잘사니
    억울해서 마음이 지옥인가 보네요ㅋㅋ

• 40. 원글님 말씀 맞아요
    '18.8.25 3:10 PM (59.11.xxx.194)

한혜진 예전에 나혼자 산다에서
    무대 설때 엉덩이 납작해서 엄청 엉덩이운동 열심히하고
    올랐어요. 허리가 잘록한 스타일도 아니죠.
    모델계에서 몸매가 특출난 스타일은 아니에요.
    운동은 굉장히 열심히 하는 노력파에요.

• 41. 원글님 말씀 맞아요
    '18.8.25 3:12 PM (59.11.xxx.194)

영어도 잘하는 거 같고 한달에 30권씩 잡지를 보며
    연구했다니 그런 점에서 굉장히 노력파로
    20대 초반에 성공한 건 인정합니다.

• 42.
    '18.8.25 3:33 PM (211.36.xxx.193)

자기들이 뭔데 인정하고 말고 난리들인지~ㅡㅡ;

• 43. 헐~ ㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.25 3:38 PM (14.47.xxx.229)

한혜진 몸매로 깔만한 위치에 있나요? 원글이가????
    몸매가 형편없었으면 모델로 그만큼 못 떴어요

• 44. 효니마미
    '18.8.25 5:03 PM (183.106.xxx.167)

질투하는걸로 보여요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅎㅎㅎ
    '18.8.25 5:10 PM (47.138.xxx.39) - 삭제된댓글

질투에 ㅂㄷㅂㄷ 하는 사춘기 소녀 같아요.

• 46. ^^
    '18.8.25 5:13 PM (211.177.xxx.216)

진심 그냥 궁금해서 그러는데요

가끔 한혜진 디스하는 글 올리시는 분이시죠?

나잇대가 같은가요? 아님 동창? 그리 미워요?

신기해서요 ~~~ 한혜진보다 이런 글 올리는 특별한
    이유가 뭘까 생각하게되요

• 47. 이쁘기만 한데요
    '18.8.25 5:18 PM (112.148.xxx.109)

원글님 정신챙기고 열폭그만하셈

• 48. 아이고
    '18.8.25 5:21 PM (211.179.xxx.129)

원래 모델은 옷을 멋지게 소화 해야지
    누드로 이뻐야 하는거 아니잖아요.
    적당히 크고 볼륨 있음 예쁘지만
    런웨이 걷는 몸매는 가늘고 힙업된 몸매가 낫죠.
    전문가들 눈에 들어 탑으로 활동한 사람인데...

• 49. 맞긴 뭐가 맞아요
    '18.8.25 5:21 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

모델계? 저 그 쪽에서 일한지 20년
    그만하면 탑급 우리나라 모델이 저 정도 몸매 드문데
    무슨 헛소리를 하세요.
    저보다 나으면 사람 소개시켜주세요. 모델 시켜드리죠

• 50. 원글 맞긴 뭐가 맞아요?
    '18.8.25 5:22 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

모델계? 풉 ..저 그 쪽에서 일한지 20년
    저보다 나으면 사람 소개시켜주세요. 모델 시켜드리죠.

업소랑 모델도 구분못하는 일반인들이 더 많은듯

• 51. 원글 맞긴 뭐가 맞아요?
    '18.8.25 5:23 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

업소랑 모델도 구분못하는 사람들이 아는척하는듯

• 52. 원글 맞기는 뭐가 맞아요?
    '18.8.25 5:25 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

업소랑 모델도 구분못하는 사람들이 아는척은
    어디 업소녀 뽑는건줄 아나보네

• 53. 원글 맞기는 뭐가 맞어?
    '18.8.25 5:26 PM (223.62.xxx.40)

업소랑 모델도 구분못하는 사람들이 아는척은
    어디 업소녀 뽑는건줄 아나보네.엉덩이가 추하네 마네 쯧쯧

• 54. dd
    '18.8.25 5:31 PM (219.251.xxx.194)

세계적 탑모델 최소라 179에 46키로에요ㅋㅋ
    런웨이 모델은 글래머 엉덩이큰거 안원해요
    삐쩍마른거 원하지ㅋ 그러니 장윤주 해외에서 다 빠꾸당하지ㅋ 가슴크고 엉덩이크면 빅토리아 시크릿
    속옷 모델하지 패션계는 지원조차 안됨

• 55.
    '18.8.25 5:33 PM (175.117.xxx.158)

오히려 미끈하고 납작해서 옷테 날텐데 ᆢ투실하게 찐엉덩이가 뭐가 아쉬울려구요 ᆢ별걸다ᆢ본인축처진 궁디나 신경쓰면 될것을 ᆢ에휴

• 56. ..
    '18.8.25 5:33 PM (118.39.xxx.210)

한혜진 우리나라 탑중에 탑 모델 맞는데요
    글고 모델이 다 빈약하지 볼륨있는 사람 있나요

• 57. ㅋㅋ
    '18.8.25 5:33 PM (183.96.xxx.226) - 삭제된댓글

한국 사람이 그것도 출산도 안한 여자가 얼마나 엉덩이 풍만 할까요..흑인도 아닌데...
    저도 처녀 땐 엉덩이 납작 했는데 중년 이후 풍만해집디다..해외 모델도 엉덩이는 납작해요.흑인 빼고

• 58. 정신승리
    '18.8.25 5:34 PM (116.125.xxx.91)

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한혜진을 몸매로 까는 82쿡 대단하네요. 김태희도 이쁜 줄 모르겠다 하는 82쿡 ㅋㅋ

• 59. . .
    '18.8.25 5:35 PM (119.192.xxx.197)

허리일자에 골반없고 힙없는 편은 맞는듯 저도 늘느낌ㅋ
    근데 팔다리가 진짜진짜 길고 쭉뻗었잖아요 세상 시원ㅋ 얼굴도 작고 개성있고. 모델몸스러워요ㅋ

• 60. 원글이
    '18.8.25 5:38 PM (221.166.xxx.92)

루저, 외톨이...

• 61. 00
    '18.8.25 5:39 PM (118.42.xxx.150)

모델은 단지 말라야 된대요 볼륨 있으면 옷보다 몸매가 보이잖아요 마스크가 동양적이어야 신비로워 보인다고도 하고요. 상관없는 말이지만 그 부분은 인종차별같다고 생각해요

• 62. ....
    '18.8.25 5:44 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

한혜진 엉덩이보다 당신 고약한 말본새가 더 추하고 냄새남

• 63. ...
    '18.8.25 5:47 PM (218.235.xxx.200)

모든 악조건에도 불구하고 톱모델이 돼야할 매력이있는걸 인정해야죠.치열한 세계에서 인정받은 톱모델이에요.

• 64. ㅇㅇ
    '18.8.25 5:50 PM (223.62.xxx.75)

한혜진 안좋아하고 취향 아니지만 솔직히 키, 몸매로 까고 분석하는분들 좀 심하네요..비교대상도 좀 봐가면서 해요...그냥 연예인도 아니고 탑모델인데 어딜 지적합니까?

• 65. 어제
    '18.8.25 6:02 PM (1.233.xxx.36)

어제 그 의상은 본인 체형의 단점을 부각시키는 옷이던데
    의상 선택을 왜 그렇게 했는지 모르겠더라구요.

전 한혜진 싫어하지는 않은데 ...
    어제 방송은 구두가 불편한지 무릎을 제대로 펴지도 못하고 엉거주춤하게 걷던데
    전체적으로 와~~~할만한 모델의 모습은 볼 수 없는 방송이었어요.

• 66. 빅토리아 시크릿 모델들
    '18.8.25 6:24 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

보세요. 그들이 님 취향일듯

• 67. 힢선
    '18.8.25 6:35 PM (125.182.xxx.27) - 삭제된댓글

이 예쁘진않더라구요 그냥 살없고 얼굴못난이스탈이라 외국에서먹힌거 ‥힢은 납작

• 68. ....
    '18.8.25 6:50 PM (112.144.xxx.107)

우리 평범인들이 한혜진 키와 몸무게였으면 납작엉덩이가 아니라 엉덩이가 없었을걸요. 모델들 다 운동해서 힙업 시키고 하니까 그 마른 몸에도 저 정도 엉덩이 되는거에요. 피나는 노력의 결과물. 박수쳐줘야 해요.

• 69. 부럽기만 한 몸매
    '18.8.25 6:58 PM (124.56.xxx.35)

내 엉덩이가 더 완전 납작하더라도
    모델 한혜진 몸매와 다리를 가졌으면
    소원이 없겠네~ ㅋㅋ

• 70. 개소리그만.
    '18.8.25 7:25 PM (211.172.xxx.154)

원글아 니 엉덩이에 집중해..

• 71. 한혜진은 잘 모르겠고
    '18.8.25 7:44 PM (175.213.xxx.182)

모델이 옷 입어서 옷태가 살려면 말라도 s라인 있어야 해요. s라인을 살리려면 엉덩이가 지대로 있어야...
    사실 그래서 아시안 모델이 성공하기 어려운거에요.

• 72. 쇼할때
    '18.8.25 7:45 PM (223.62.xxx.78)

최근 패션쇼에서 몸매 드러나는 실크?같은 옷 입는다고 엉덩이 운동 엄청 많이 했어요.
    몸이 가늘어서 그렇지 힙이 34에요. 한혜진.
    나혼산에 다 나와요. 벌크업은 옷을 입어야 하니까 못해서 그렇지
    잘게잘게 근육운동 맨날 하고 운동에 대해서도 잘 알고 있더군요
    깔껄 까세요.

• 73. 에휴~
    '18.8.25 8:49 PM (220.122.xxx.150)

한혜진이 고등학생일때 모델된 계기가

모델기획사 대표가

한혜진 타고난 모델이라고

한혜진 엄마를 6개월을 설득했어요.

엉덩이납작 같은 소리 하고 있네요

• 74. 일반인이
    '18.8.25 8:52 PM (1.234.xxx.26)

그 정도 날씬이면 납작이 아니라
    엉덩이 살없이 쑥~욱 패여요.. 목욕탕에 가면 볼껀데
    몸에 대해 심미성 일도 없는
    키작은 루저가 발악하네요.ㅋ

• 75. 에휴~
    '18.8.25 8:55 PM (220.122.xxx.150)

한혜진이 세계4대 콜렉션-파리 뉴욕 밀라노 런던에서

4년동안

명품-샤넬 구찌 루이비통을 비롯해

우리가 아는 대부분의 명품 브랜드의

런웨이 모델이었고요. 엄청 찬사 받았어요.

명품 브랜드 디자이너들에게.

• 76. 어휴
    '18.8.25 9:32 PM (1.234.xxx.114)

어딜 한혜진을 평가해요
    어제보니 몸매이쁘더만
    저위에 화사비율좋다니 ㅋㅋ얼굴이랑머리크고 몸엄청짧더만요

• 77. ..
    '18.8.25 10:18 PM (115.23.xxx.69)

전 화사 키에 몸 비율이 너무 예뻐요 
    허벅지튼실 엉덩이도 살짝 오리궁뎅이 이런몸이 예뻐요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 빵터지는 댓글이네요 어이없어서 ㅋ
    어떻게 한혜진과 화사 몸매가 비교가능한건지

• 78. 관심이
    '18.8.25 11:34 PM (110.11.xxx.130) - 삭제된댓글

와 이렇게 남의 엉덩이에 관심이 많은 사람이 있다는게 전 더 놀랍네요..

• 79. ....
    '18.8.25 11:45 PM (122.34.xxx.106)

화사 몸매 ???ㅋㅋ

• 80. 에휴
    '18.8.26 1:15 AM (59.11.xxx.194)

한혜진 나이가 몇인데요.36입니다.
    그 몸매 유지하는 게 대단하다고 봅니다.
    제가 허리가 안좋아서 아는데
    허리가 안좋으면 엉덩이가 빵빵할 수가 없어요.
    엉덩이가 앞으로 약간 빠져요.
    맨날 높은 힐 신고 걷고 제대로 못먹으니
    뼈도 안좋을테고
    허리아프단 말 많이 하던데
    허리 아파서 뼈가 좀 안좋은 상태인 것 같아요.
    한혜진이 36에 그 몸매 유지하는 것도 대단한데
    모델로 잘나가던 20대 초반 몸매같지는 않죠.
    24살까지 했다던데.
    미국갔을 때 에이전시 사람이 보더니 왜이리 살쪘냐고
    한혜진한테 그러더군요.
    예전 런웨이 섰을때랑 지금이랑 나이가 있는데
    당연히 그때랑 같을 수가 없죠.

• 81. 에휴
    '18.8.26 1:16 AM (59.11.xxx.194)

미국에 24인가쯤에 있었나보더라구요
    전현무가 좋아하는 이유가 자기관리 하나는 철저해서
    그런거 같아요.
    부럽습니다 자기관리하는 건

• 82.
    '18.8.26 1:20 AM (112.161.xxx.165)

원글님 전현무랑 연애하다가 차이셨어요?

• 83. 그런데
    '18.8.26 1:22 AM (59.11.xxx.194)

다른 모델이 민망해서 웃었더니
    내 얼굴이 웃겨? 이런식의 말투와 행동때문에 욕먹는 거 같아요
    그 얘기했을 때 디자이너가 더 당황하긴 했죠.
    패션계 사람들이 원래 성격이 안좋아요
    디자이너가 모델이 워킹 제대로 못했다고 가위 집어던지기도
    하구요. 재단용 가위는 흉기거든요..
    그냥 그 모델 에이전시에서
    여러 모델 띄워보려 하다가 한혜진이 제일 성공한거고
    계속 띄우려고 하는 건 맞아요..

• 84. 그런데
    '18.8.26 1:23 AM (59.11.xxx.194) - 삭제된댓글

악마는 프라다를 입는다 보셨죠. 패션계 사람들
    다 까칠합니다..

• 85. 그런데
    '18.8.26 1:26 AM (59.11.xxx.194)

패션계 사람들 엄청 기쎄고. 까칠한 사람 많아요.
    여자들끼리 견제도 장난아니다보니
    까칠해지는 것 같아요

• 86. 그런데
    '18.8.26 1:27 AM (59.11.xxx.194)

문제는 대중이 그런 모습이 안좋아보인다는 거죠...

• 87. 헐~~
    '18.8.26 1:33 AM (122.36.xxx.85)

한혜진씨 몸매를 평가하다니
    이미 인정 받은 탑 모델을...

전 어제 후배 모델 들에게 진심 어린 마음으로 충고 해주는 모습을 보면서 외모도 내면도 멋진 사람 이라고 생각 했어요.

님도 이미 정상에 서있는 사람을 비판하지 마시고 한혜진씨처럼 주위분들을 격려 해주는 사람이 되세요.

• 88. ㅋㅋㅋ
    '18.8.26 1:41 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

이번주 아내의 맛에 나오는 박명수 부인 보셨나요
    엉뽕을 너무 심하게 넣어 옛날 서양 명화에 나오는 부인 엉덩이같던데 과한것보다는 낫지 않을까요

• 89. 세계적인
    '18.8.26 2:19 AM (125.142.xxx.170)

탑모델들 몸 라인 보면 힙도 예술이긴 하죠. 서양인 모델과 비교해서 살아남을 동양인 모델 있을까요. 극극극소수라고 봅니다. 살을 찌우고 하체 운동을 하면 힙 라인은 지금보다 예쁘겠지만 옷을 살려주는 모델을 오래 하지는 못했겠죠. 일반인이 모델 몸매 까는 건 아니라고 봅니다

• 90. 이해가....
    '18.8.26 3:30 AM (72.80.xxx.152)

이게 글로 올리고 싶은 주젠가?

• 91. ...
    '18.8.26 3:39 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

그냥 키만 멀대같구나 그런 느낌 ㅋㅋㅋ 빙고 ~

• 92. ...
    '18.8.26 3:41 AM (175.204.xxx.153) - 삭제된댓글

그냥 키만 멀대같구나 그런 느낌 동감 ㅋㅋㅋ

• 93. 뭘 모르시네요
    '18.8.26 5:10 AM (211.36.xxx.36)

늘씬한 팔 다리 라인, 드러나는 목 어깨 라인
    이건 타고나야해요
    어떻게 만들어내기 힘들거든요
    패션 쇼에 늘리기 포샵도 안통하고...
    가슴 엉덩이는 모으기와 뽕이 있잖아요.

이쁜 긴 팔다리랑 이쁜 가슴,힙중에 고르라면
    패션모델들은 당연히 전자 선택해요
    후자는 누드촬영 아닌이상
    커버할 방법 많거든요

• 94. 하나
    '18.8.26 8:40 AM (112.171.xxx.126)

글쓴거 보니 추하다.. 질투에 눈멀어 열폭한다는 느낌밖에 안드네

• 95. 한혜진 현역 모델이예요
    '18.8.26 8:54 AM (220.122.xxx.150)

한혜진 현역 모델이고 넘버 원이예요

.(지금 외국 활동하는 몇명 어린모델 제외 )

모델료가 최고예요~

런웨이 모델료가 다른 모델과 비교가 안된대요(안나갈려고
    모델료 3배 불러도 디자이너가 콜한대요)

외국에서도 잘 나갈때 김다울의 자살로 충격받아 돌아온거고요.

몸무게가 외국 명품 런웨이 모델할때와 같아요.

엄청난 관리~ 리스펙트

• 96. ...
    '18.8.26 9:55 AM (14.34.xxx.36)

어이없는..ㅎㅎ

• 97.
    '18.8.26 12:20 PM (39.7.xxx.177)

일반인이 모델 몸매 까는 건 아니라고 봅니다

왜 못까는지?? 업이 모델이고 앞에 나와 돈버는데 ㅋㅋ
    어이가 없네. 여자가 키 멀대같이 큰거 안좋아하는 사람들도 많아요. 나 남자니까 열폭은 아닐거고 이런말 써도 되죠?ㅋㅋ
    몇몇 정신승리 멀대녀들 진정하시고.

• 98. ㄴ멀대녀도
    '18.8.26 11:49 PM (210.178.xxx.4)

딱히 당신한테 관심이 없을 텐데 엉덩이 납작하다고 조롱하는 거랑 무슨 상관인지? 당신이 사귈 여자 취향이랑 모델이랑 헷갈리지 마세요. 글도 못 읽는 난독에다 반박 논리도 전혀 없고 짠해보이네요

• 99. 댁 관심없고
    '18.8.27 3:34 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

그쪽이 더 짠해. 구구절절.

• 100. 윗분도
    '18.8.27 3:35 AM (175.223.xxx.103)

짠하긴 마찬가지네요

• 101. 아몬드다
    '18.12.11 11:41 AM (211.205.xxx.67) - 삭제된댓글

모델은

첫째로 가느다란 뼈대

삼각형으로 쳐지지 않고 일자에 가까운 흔히 말하는 넓은 어

작은 가슴 (옷을 우아하게 소화하려면 큰 가슴은 옷태를 망치죠
    ,오리 엉덩이 역시 그렇구요. 자칫 하다가는 하이패션 느낌은 없어지고 섹시한 느낌만 나니까요)

길고 우아한 목

긴 팔, 긴 다리
    (곧고 무릎아래의 종아리가 긴 다리)

가는 허리

이런 몸이어야
    하이패션 모델이 될 수 있어요.

• 102. 아몬드다
    '18.12.11 11:42 AM (211.205.xxx.67)

모델은 

첫째로 가느다란 뼈대

삼각형으로 쳐지지 않고 일자에 가까운 흔히 말하는 넓은 어깨
    (여성여성한 삼각형 어깨는 한복에는 예쁘지만
    정장입는 순간 초라해지죠)

작은 가슴 (옷을 우아하게 소화하려면 큰 가슴은 옷태를 망치죠
    ,오리 엉덩이 역시 그렇구요. 자칫 하다가는 하이패션 느낌은 없어지고 섹시한 느낌만 나니까요)

길고 우아한 목

긴 팔, 긴 다리
    (곧고 무릎아래의 종아리가 긴 다리)

가는 허리

이런 몸이어야
    하이패션 모델이 될 수 있어요.