82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 우리나라 국명 바뀔꺼 같다네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,846
이니수엘라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.22 5:19 PM (39.121.xxx.103)

애쓴다 ㅉㅉ
    자기나라 망하라고 이러는것들은 이재명지지자거니 자한당이거나 ㅉㅉ

• 2. 에라이
    '18.8.22 5:20 PM (14.39.xxx.191)

매국노야 ㅉㅉ

• 3. 흠흠흠
    '18.8.22 5:20 PM (218.236.xxx.88)

애쓴다
    근데 너희 물주 망해가던데 알바비 제대로 나오든?

• 4. DD
    '18.8.22 5:20 PM (125.128.xxx.201)

베네수엘라 거기가서 사세요. 안말립니다.

• 5. 샬랄라
    '18.8.22 5:20 PM (117.111.xxx.148)

니부터 바꿔봐

ㄷ★

• 6.
    '18.8.22 5:20 PM (211.178.xxx.169)

진짜 나쁜사람들이 있군요
    이런 싸구려 글을 적고싶나?

• 7. 거지가 꿈이냐?
    '18.8.22 5:21 PM (211.39.xxx.147)

이런 팔푼이! 라고 욕해 주고 싶은, 당신도 우리나라 국민.

• 8. ....
    '18.8.22 5:22 PM (14.39.xxx.18)

병먹금===================================================관심도 아까움

• 9.
    '18.8.22 5:22 PM (211.178.xxx.169)

아무리 알바여도 이런글 계속 작성하면 인간이 딱 그수준이 될텐데~~

• 10. 차라리
    '18.8.22 5:23 PM (1.176.xxx.86)

나라가 망하라고 굿을해라. 일본놈만도 못한 놈.

• 11. ...
    '18.8.22 5:23 PM (59.3.xxx.55) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 인간은 카브리해 한가운데 던져버리면
    고래밥 될껀데~~~~~

• 12. ...
    '18.8.22 5:27 PM (180.151.xxx.189) - 삭제된댓글

좋냐?
    일본에서 우리나라 비하하는 인터넷 팀이 있다는 글을 본적있는데 쪽바리던지

• 13. 왜나라
    '18.8.22 5:31 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

쪽바리 시민인갑네

• 14. 날더우니
    '18.8.22 5:31 PM (39.7.xxx.78)

미친ㄴ이 창궐하네...
    팔푼이...ㅠㅠ

• 15. 날더우니
    '18.8.22 5:32 PM (39.7.xxx.78)

아 쫌~
    뭔가 지적인 알바 좀....
    82수준을 저능아 수준으로...

• 16. 정권 유지하려
    '18.8.22 5:33 PM (90.240.xxx.134)

돈주고 전쟁 일으켜 달라던 색히들이 무슨....

• 17. 이런 글
    '18.8.22 5:34 PM (39.7.xxx.77)

쓰면서 웃음이 나오다니. 이명박근혜와 원글 같은 사람들 때문에 나라 망할 뻔 했던 것만 알고 현 정부에 감사하며 조용히 사세요.

• 18. 그래
    '18.8.22 5:38 PM (218.156.xxx.23)

지금아니면 니들이 어떻게 돈벌겠니.
    열심히 알바해라. 곧 그알바 없어진다.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 5:38 PM (218.235.xxx.117)

삼성공화국..으로 이름 바뀔듯요

• 20. ...
    '18.8.22 5:39 PM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

그래서 너는 누구지지하냐
    말안하겠지.ㅉㅉ
    보수 일베 손꾸락 태극기부대 ??
    일본

• 21. 완전
    '18.8.22 5:40 PM (110.70.xxx.163)

병맛이네요

• 22. wisdom한
    '18.8.22 5:40 PM (211.36.xxx.207)

알바들이 글 뿌리고 도망가네

• 23. 그냥
    '18.8.22 5:47 PM (175.223.xxx.47)

이민가라
    이나라에서 살기 버겁겠다

• 24.
    '18.8.22 5:48 PM (122.46.xxx.160) - 삭제된댓글

이 더위에 미치셨나? 이런 수준 글도 알바비 쳐줌?

• 25. 에코
    '18.8.22 5:49 PM (121.140.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋ이니수엘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 넌씨눈
    '18.8.22 5:52 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

윗 글은 웃음도 헤퍼요. 자기 나라 얘기에.

• 27. 넌씨눈
    '18.8.22 5:57 PM (211.39.xxx.147)

웃기다는 윗 님, 어쩐지 박 전 대통령 같아요. 닮았어요. 아무때나 웃는 것.

• 28. .....
    '18.8.22 6:05 PM (211.215.xxx.18)

사람이 이렇게 질이 낮을 수는 없는건데요.

• 29. ㅠㅠㅠ
    '18.8.22 6:11 PM (211.247.xxx.95)

하고 한 날 찢묻었네 어쩌네 싸워대니 알바까지 82를 우습게 보네요.

• 30. 아이고야
    '18.8.22 6:20 PM (125.252.xxx.53)

지난 명박근혜때 뭐하고 이렇게 난리냐 한심하다

• 31. ...
    '18.8.22 6:33 PM (124.54.xxx.58)

좋아요?
    그렇게되면
    원글 너님 거지 거지 상거지 될텐데
    자식은 있어요?

• 32. 알바
    '18.8.22 7:17 PM (110.70.xxx.122)

벗어나질 못하겠어요

무식한데
    뇌도 청순하셔서

• 33. 도라
    '18.8.22 7:19 PM (146.67.xxx.84)

글을 제발 좀 수준있게 써주심 안될까요? 이런 글에도 돈 나오나요?? 와 ~~ 알바 뽑을 때 학적사항은 전혀 안 보나봐요..

• 34. ㅋㅋ
    '18.8.22 8:15 PM (58.236.xxx.116)

박그네가 1년만 더 집권했어도 우리나라가 베네수엘라 꼴이 됐을텐데, 그렇게 안돼서 섭섭하니?

• 35. 6769
    '18.8.22 8:37 PM (211.179.xxx.129)

일베 수준이 그렇죠 뭐

• 36.
    '18.8.22 8:55 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이런거 신고는 안되나요?

• 37. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.22 8:56 PM (115.66.xxx.15) - 삭제된댓글

이니수엘라 222222222222222222222222

• 38. ㅇ1ㄴ1
    '18.8.22 8:57 PM (121.182.xxx.186)

이니수엘라 2222222222222222222222
    간만에 뿜었습니다.
    나라의 존망을 두고 웃으면 안 되는데.....

• 39. ㄴㅇㄹㅎ
    '18.8.22 9:30 PM (220.88.xxx.74) - 삭제된댓글

어디 쪽바리가 기웃거려

• 40. ee
    '18.8.22 9:46 PM (118.34.xxx.68) - 삭제된댓글

너네나라 이니수엘라해라 좋겠다!!

한국 대통령 애칭이 그리 맘에 들면 갖다 써라
    우리나라 대통령이 좀 괜찮긴 하시지 ㅎㅎㅎㅎ