82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스가 국내에 있었다네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,485

​[단독] 왜 안철수는 비상계단으로 '줄행랑' 쳤을까

http://www.ajunews.com/view/20180822083215165

-

---------------------

언론이 안철수 숨겨주기 엠바고?

국내 계속 있었으면서 해외있다고 거짓말했네요

언론이 사랑하는 지켜주는 찰스

민주당 3철은 귀국하고 출국하면 파파라치처럼

나쁜기사 이간질 기사 쓰드만

국내 있었으면 노회찬의원 장례식이라도 참석하지

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 4:42 PM (203.251.xxx.119)

http://www.ajunews.com/view/20180822083215165

• 2. dd
    '18.8.22 4:43 PM (125.128.xxx.201)

알았으면서 왜 오늘에야 기사가나오는걸까요?
    기레기들 진짜

• 3. ..
    '18.8.22 4:44 PM (218.148.xxx.195)

재명이 까다보니 찰스 까먹었네요
    다시 나와주삼 개그맨 촬스!!
    넌 귀여운 느낌이라도 있지

• 4. 영상
    '18.8.22 4:44 PM (39.118.xxx.7)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180822002211388...

• 5. 쟤는
    '18.8.22 4:44 PM (211.186.xxx.158)

질문안받는거 여전하네.

• 6. 어머
    '18.8.22 4:45 PM (211.186.xxx.158)

영상보니 야무지게 내빼네.....

• 7. 그러게요
    '18.8.22 4:46 PM (210.220.xxx.245)

다른거 다 떠나서 도리상 참석할수도 있는데 독일간다고 안왔던거였는데 진짜 밴댕이소갈딱지만한 사람이군요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 4:46 PM (203.251.xxx.119)

재명이나 찰스나 비슷한 결이 같은 부류들

• 9. ..
    '18.8.22 4:47 PM (218.148.xxx.195)

오거리파와 국제파의 차이인가봐요
    개그맨정치와 조폭정치 으휴 저질들

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 4:49 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

독일갔다고 기사도 났던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    하는 짓마다 등신같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오거리파와 국제파
    '18.8.22 4:49 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오거리파와 국제파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.8.22 4:50 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

찰스는 웃음이라도 주지 ㅉㅉ

• 13. ...
    '18.8.22 4:50 PM (1.231.xxx.48)

오거리파는 조폭 중에서도 디도스 해킹 전문 조폭이라잖아요.
    찰쓰가 잘 아는 분야와 상당히 밀접...

• 14. ..
    '18.8.22 4:51 PM (211.224.xxx.248)

저대로 짐싸서 독일로 출국했을듯

• 15. 초승달님
    '18.8.22 4:52 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '18.8.22 4:53 PM (49.163.xxx.134)

인간이라면 노회찬 장례식장 불참 말이 되나요?
    그동안 한짓을 생각하면 해외에서라도 들어와야 하는건데 역시 사람이 아니므니다...

• 17. marco
    '18.8.22 4:54 PM (14.37.xxx.183)

이렇게 끊임없이 추락하는 정치인도 없을 듯...

• 18.
    '18.8.22 4:54 PM (121.130.xxx.60)

안그래도 노회찬님 장례식장때 온갖 적폐도 다 온거보고
    안철수는 해외나갔군 싶었는데 국내 있었다고요?
    있었으면서 안와본거예요?
    헐................................

• 19. 빠름 빠름
    '18.8.22 4:55 PM (49.163.xxx.134)

진짜 후다다닥 계단 내려가서 달아나네요.

• 20. 독일에는
    '18.8.22 4:58 PM (125.177.xxx.55)

아예 출국도 안한 거예요?
    노회찬 장례식도 안갔나보네요

• 21. 민첩하네?
    '18.8.22 4:58 PM (91.48.xxx.37)

줄행랑 ㅎㅎㅎ.
    저 좀 고만 궤롭히십씨요~~.
    몰래 또 한반도 맛집순례하고 있었는데.

근데 숨어서 노회찬 장례식에도 안나타나다니 안신병자 사패를 넘어서 인간적 도리도 모르는 찴 ㅉㅉㅉ

• 22. 외국가라고 등 떠밀었나
    '18.8.22 5:07 PM (122.37.xxx.115)

간다고 뻥치고 사무실 들락달락했던거

• 23. ..
    '18.8.22 5:09 PM (220.116.xxx.35)

찌질이.
    정계에서 사라지가를.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '18.8.22 5:12 PM (203.251.xxx.119)

찰스 지 입으로 거짓말하고 스스로 들키고
    참 이재명과 많이 닮았네요

• 25. 고맙네요
    '18.8.22 5:15 PM (125.177.xxx.55)

찢 때문에 받은 스트레스 나름 상콤하게 해소해주네 ㅋ

• 26. ...
    '18.8.22 5:17 PM (125.129.xxx.2)

에이.. 저렇게 얼굴팔리기 싫어서 안갔겠죠.. 그래서 부조라도 했답니까?

• 27. 뭔가 구리구나
    '18.8.22 5:19 PM (118.218.xxx.190)

독일 간다고 뻥친 거네...
    그냥 인터뷰하면 되지..구리네...구려..

• 28. ...
    '18.8.22 5:29 PM (59.3.xxx.55) - 삭제된댓글

돈 대주는데가 없었나보네요
    짠돌이가 공짜를 하도 좋아라 해서
    지돈 주고 독일 체제를 안할것 같은디...

• 29. 혹시
    '18.8.22 5:30 PM (49.163.xxx.134)

매크로 조작 쟤가 하고 있는거 아닐까요?
    사무실 마련하고 매일 가서 뭐하겠어요.
    외국 나갔다며 언론도 안나오게 뻥치는 꽁꽁 숨어서 뭔가 하고 있었겠죠?

• 30. ...
    '18.8.22 5:41 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

안철수와 이재명의 관계가 궁금하긴 해요.

이재명이 대선 경선 캠프를 굳이
    예전 안철수네 국민의 당 당사 건물에 차렸던 이유.
    이재명이 경선에서 떨어지자
    손가혁들이 안철수 찍을 거라고 난리치며
    고척돔에서 안철수 이름을 연호한 이유.

• 31. ...
    '18.8.22 5:42 PM (1.231.xxx.48)

안철수와 이재명의 관계가 궁금하긴 해요.

이재명이 대선 경선 캠프를
    안철수네 국민의 당 당사 건물에 차렸던 이유.

이재명이 경선에서 떨어지자
    손가혁들이 안철수 찍을 거라고 난리치며
    고척돔에서 안철수 이름을 연호한 이유.

• 32. 그래서
    '18.8.22 5:45 PM (91.48.xxx.37)

찢가락이나 찰랑둥이나 원팀!

• 33. ..
    '18.8.22 5:54 PM (175.115.xxx.188)

노의원 장례식에 가는게 본인 잊혀지지않게 좋을텐데 안갔다... 바보거나 다른 꿍꿍이가 있었거나 지요.
    내빼는건 여전히 멍청해보여요.

• 34. ..
    '18.8.22 6:18 PM (222.107.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수 한심해요.

• 35. ??
    '18.8.22 6:49 PM (180.224.xxx.155)

날랜 다람 쥐새끼가 저기있네요 ㅎㅎ
    낙지사 보다 촬스보니 귀엽네요
    기레기놈들 다같이 감춰줬구먼요 ㅎㅎ

• 36. ㅋㅋ
    '18.8.22 6:55 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

이제까지본 찰스중 젤 빠른네ㅋㅋ
    머하다 들킨놈처럼ㅋㅋ

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.22 7:06 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

하는 짓마다 등신같아요22222222222
    촬스만큼 어처구니 없는 정치인도 드물듯

• 38. ..
    '18.8.22 8:38 PM (125.136.xxx.232)

저기에서
    뭐 했대요???
    뭔가 쎄하네...