82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇 냄비 구경 같이 해봐요 - 뉴욕 가게에요

코퍼폿 조회수 : 4,438
https://www.kaufmann-mercantile.com/shop/kaufmann/kitchen-and-tabletop/cooking...

제가 가끔 들여다 보는 가게인데 드부이에 코퍼 폿이 참 예쁘네요.
가격이 후덜덜 하고.. 이런 거 가스불 닿으면 확 색 변하지 않나요?
후라이팬 그랬던 거 같은 데.. 살 거는 아니지만서도.. 어제 요리방송에도 잠깐 나오던데 ^^;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.22 8:32 AM (223.33.xxx.140)

어머!너무 예뻐요!

• 2. dd
    '18.8.22 8:32 AM (125.128.xxx.201)

네 동냄비는 변하죠. 구연산이나 식초발라서 닦음 언제 그랬냐는 듯이 반짝반짝하답니다.
    미네랄 B후라이팬 몇개 가지고 있네요. 무쇠좋아해서요. 동냄비는 아미쿡웍하나 가지고 있고요.

• 3. ..
    '18.8.22 8:33 AM (222.237.xxx.88)

구경 잘하고 갑니다.

• 4. 추가로
    '18.8.22 8:33 AM (49.196.xxx.130)

https://m.petersofkensington.com.au

시드니 소재 그릇가게에요. 카프만이랑은 좀 다른 느낌이에요

• 5. 좋아요
    '18.8.22 8:34 AM (116.121.xxx.61)

그릇 많이 사지는 않지만
    그릇 구경은 언제나 좋아요^^

• 6.
    '18.8.22 8:35 AM (220.118.xxx.240)

이런 글 좋아요!! 아침에 남편 보내고 라디오 들으면서 그릇 구경하니 넘 좋네요 :) 원글님 감사해요~~

• 7. 구연산
    '18.8.22 8:38 AM (49.196.xxx.130)

그런가요? 소다로만 닦다가 포기해서 바닥이 시커면 후라이팬이 하나 있긴해요.
    드부이에 것은 안사봤고. 손잡이가 맘에 안들어요 ㅎ
    전 터크 무쇠팬 사이즈별로 다 샀는 데 3년 넘어가니 조금 지겨워서 파에야팬 작은 거 서빙 용도로도 같이 쓸 거 찾는 중이에요^^; 부엌용품 꽤 많은 데 구경 넘 좋아요.
    애들이 어려 당분간 매장 나갈 생각은 안하고 있어요 ㅠ.ㅜ

• 8. dd
    '18.8.22 8:40 AM (125.128.xxx.201)

네 팬을 달군다음 구연산을 뿌리거나 식초를 뿌려서 닦아보세요. 동냄비 너무 이뻐요.

• 9. 믹서기
    '18.8.22 8:43 AM (49.196.xxx.130)

사실 키친에이드 미니 믹서가 사고 싶어 알짱거리는 중인데
    호주와 미국 가격차이가 많이 나네요. 사실 거품기로도 계란거품 충분하고 케이크 구워봐야 살찌는 데 ㅎ
    미니가 귀여워요. 똑같은 데 크기가 작게 나왔어요. 한번들 구경해 보시길요 ^^

• 10. 스프링워터
    '18.8.22 8:44 AM (222.234.xxx.48)

요새 냄비 보고 있는데 정말 이쁘네요
    주문하는 방법 어렵지 않으면 구입하고 싶네요

• 11. 코퍼폿이요
    '18.8.22 8:51 AM (49.196.xxx.130)

에이 몇만원 하면 하나 살까 싶은 보니 뚜껑 가격이 그렇고
    제일 작은 거 35만원 선 ㅎㅎ
    (배송가격만 잘 보시면 여기 친절해요, 몇년 전이긴 한데..다만 영어로.. 다만 특별 주문했던 거 독일 공장에서 안왔다고 불발된 적은 있어요) 유럽제품은 이베이에서 영국에서 배송되는 게 싸기도 하니 꼭 가격비교 먼저 하세요. 독일제나 스위스제 압력 밥솥같은 거요.

• 12.
    '18.8.22 9:01 AM (125.182.xxx.27)

커피잔이쁜거있음사고싶은데 ㅎㅎ
    요즘vbc 까시 에빠져서 하나씩사고있어요

• 13. 순이엄마
    '18.8.22 9:09 AM (112.187.xxx.197)

진짜 이쁘다.

• 14.
    '18.8.22 9:13 AM (74.83.xxx.99)

이런구경 좋아요

• 15. 정말
    '18.8.22 9:24 AM (121.146.xxx.239)

예쁘네요
    담달 뉴욕가는데
    미국서 살수있을까요

• 16. 저는
    '18.8.22 9:48 AM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

살림은 못하는데 그릇 냄비가 왜이리 좋을까요
    정말 금전이 허락하면 몽땅 다 사서 그릇장에 재이고 싶어요
    생각만해도 가슴이 두근두근 .... 옷이나 가방 욕심은 없는 여자람니다

• 17. 호호
    '18.8.22 10:17 AM (49.196.xxx.180)

저도 뉴욕에 매장 가본 적이 없어서리..
    간혹 온라인판매만 하고 폐점 하는 경우가 있어서요.
    피터즈 오브 켄싱턴은 시드니에 매장이 크게 있고 가볼만 하다 라는 거 같았어요

• 18. 카프만 아니고
    '18.8.22 1:09 PM (61.84.xxx.134)

카우프만입니다.

• 19. 동냄비
    '18.8.22 1:19 PM (222.120.xxx.44)

구연산 식초로 닦는군요.