82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 공작봤어요~~

4788 조회수 : 2,939

공작은 82에서 지루하다고 하고 액션도 없다고해서 안보려다가 봤는데 올해본 영화중 제일 재미있었어요
김성민인가? 송강호급으로 연기잘하네요
연기가 이런거구나 감동하면서 봤어요~
공작 많이 보세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.19 1:45 PM (211.36.xxx.108)

이성민이요.
    공작 내용이 일베충들이 싫어할 내용이죠.
    요즘 82 분위기 보면 영화 싫다고 할만 하네요.

• 2. 샬랄라
    '18.8.19 1:45 PM (125.176.xxx.243)

https://entertain.v.daum.net/v/20180817193917879

• 3. 샬랄라
    '18.8.19 1:46 PM (125.176.xxx.243)

지루하다고 한 사람 소수입니다

여기도 와있겠죠

• 4. ...
    '18.8.19 1:46 PM (218.236.xxx.162)

그 전에는 볼 생각 없다가 뉴스공장에서 듣고 보고싶다는 생각했었어요
    강추입니다 흥미진진해요

• 5. 한번 본 사람
    '18.8.19 1:47 PM (58.79.xxx.144)

저는 오늘 저녁에 조용히 한번 더 보고 올까 생각중이예요 ㅋ
    안경을 안 갖고 가서 흐린눈으로 봤더니 자꾸 여운이 남아서...^^

• 6. 샬랄라
    '18.8.19 1:47 PM (125.176.xxx.243)

82에서 공작 검색하시면 게시물이 여럿 나오는데
    댓글에 재미없다고 하는 사람 소수입니다

궁금하심 한 번 검색해 보세요

• 7. ..
    '18.8.19 1:48 PM (223.62.xxx.56)

저도 넘 재밋게 봣어요
    잔인한것도 없고 러브라인 그런거 없이 재밋는 영화엿어요
    최고
    일베 이런데서 일부러 네이버 평점도 낮게 해놓는다고 들엇네요

• 8.
    '18.8.19 1:49 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

샬랄라님 뜨끔하셨나요? ㅎㅎ

• 9. ..
    '18.8.19 1:50 PM (223.62.xxx.69)

일베는 참 열심히 하네요
    문프 지자자들도 대선때 처럼 문프 쉴드 좀 열심히 해두면 좋겠네요

• 10. ...
    '18.8.19 1:52 PM (218.236.xxx.162)

맞아요 잘 이해안되는 부분이 있어서 한 번 더 볼 생각도 있어요

• 11. ..
    '18.8.19 1:53 PM (39.7.xxx.57)

일부러 평점 낮게 해놨다는건 오버네요
    의미는 있는지 몰라도 재미는 없어요
    항상 댓글과 현실은 틀린게 아이러니

• 12. 어제
    '18.8.19 1:53 PM (122.32.xxx.87)

재밌고 사람도 많고 다들 연기를 잘해서 더 좋았네요

• 13. 그들은 꼼꼼
    '18.8.19 1:54 PM (116.41.xxx.148)

영화평까지 조작하는 줄은 몰랐는데
    보고나서 평을 보니까 테러수준이더라구요.
    전 첫날 봤는데 간만에 몰입했어요.
    시의적절한 좋은 영화.

• 14. ..
    '18.8.19 1:55 PM (125.178.xxx.106)

다음주에 보러갈 예정이에요.
    제가 좋아하는 스타일의 영화에요.
    억지웃음이나 신파없어서 너무 좋아요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.8.19 1:55 PM (58.237.xxx.244)

자한당정권때는 우리나라 공작원을 키워 이용해먹고 나중에 간첩으로 내몰아 버렸죠

• 16. ㅇㅇ
    '18.8.19 2:00 PM (112.161.xxx.183)

팟캐스트 이이제이에 흑금성 나온거 들어보세요 최근에 직접 출연하신것도 있고 2014년엔 세편이나 했더라구요

• 17. 완성도 높고 수준 높은 영화예요~
    '18.8.19 2:11 PM (122.46.xxx.56)

마지막 황정민과 이성민 씬에서 복받쳐 올라오는 감정을 참기 힘들더군요.

• 18. ..
    '18.8.19 2:11 PM (210.106.xxx.67)

이이제이도 넘 재밌게 들었는데
    영화도 기대이상 재밌었어요

북한실정 나오는데 고난의행군일거에요
    북한주민들이 사는것이 너무 비참하더군요ㅜㅜ

어느나라나 정치인이 중요한것 같아요

• 19. 흐미
    '18.8.19 2:12 PM (59.5.xxx.181)

전 아주 흥미진진하게 봤습니다.
    신과 함께도 봤는데 공작이 몇수 위.

• 20. 저도 오늘
    '18.8.19 2:21 PM (211.205.xxx.157)

보고 왔어요^^
    안 보신 분들 시간되면 꼭 보세요.
    실화라 생각하면 더 더 재밌어요^^

• 21. ..
    '18.8.19 2:46 PM (116.125.xxx.2)

저두 뉴스공장듣고 오늘 보고왔어요.
    많은 사람들이 봤으면 좋겠어요.
    한나라당 국회의원 누구인지 궁굼하네요.

• 22. ,,,,
    '18.8.19 3:57 PM (211.44.xxx.57)

대통령 선거때 북풍얘기전까지는 너무 지루하고 졸렸어요
    그 이후에나 좀 재미있었어요

흑금성은 왜 복역을 했는지,,