82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 경수도지사님 지켜드려요ㅠㅠ

경수찡 조회수 : 1,120

정말 너무 마음 졸였던 하루네요. 아, 이미 하루가 지났나ㅜㅜ

정말 말도 안되는 특검에, 말도 안되는 영장 청구에,

상식적으로는 말도 안되는 일을 또 판사들을 못 믿으니 마음을 얼마나 졸였던지...

우리 도지사님 넘 고생했어요~~

근데 여러분~ 이게 끝이 아니란 거 아시죠 ㅜㅜ

저놈들은 앞으로도 계속, 쭉, 경수찡 이미지 훼손시켜서 더이상 클 수 없게 만드는 데 목숨 걸고 작업할 겁니다.

전 개인적으로 문재인 대통령님 사랑하면서 스트레스 넘 받아서 문프 퇴임하시면 정치에 관심 끊으려고 했는데...

짠하고 지켜주고 싶고 손이 가게 만드는 정치인이 또 이렇게 생기네요ㅠㅠ

사실 예전까지 경수찡은 저한테 좀 여리여리하고 정많고, 그냥 똑똑한 참모같은- 그런 이미지였는데,

도지사 출마부터 드루킹 사건에 대하는 행보 하나하나가, 정말 이분도 보통 분이 아니구나 느끼게 만들었어요.

완전 말도 안되는 개싸움으로 끌려다니면서 보통 사람이면 진짜 이성을 잃었을 것 같은데,

말 하나하나, 페북에 글 한마디한마디, 어쩜 그렇게 품위있고 단단하게 대응하시는지.... 

개인적으로 다시 봤어요. 

우리 경수도지사님 지켜줍시다ㅠㅠ 도청으로 꽃바구니라도 보내야 할까봐요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특검을 특검하라
    '18.8.18 1:03 AM (211.36.xxx.32)

경남도민들 특검을 고소하길
    도지사님
    일못하도록 이게 뭔짓인지

• 2. ....
    '18.8.18 1:04 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지켜드리고 싶은데
    철딱서니 없이 예능에 누구 나온다면 반색하는 사람들 보면
    아직도 갈길 머네요.

기각되어서 너무 기쁘고 다행인데
    과연 이게 그럴 만한 사안인지..

해프닝으로 오래 기억해라 털보

• 3. 두눈크게뜨자
    '18.8.18 1:04 AM (106.252.xxx.238)

우리경수 도지사 지키는게
    문프 지키는겁니다

• 4. 어떤미소
    '18.8.18 1:06 AM (49.175.xxx.150)

저도 한마음입니다. 우리가 단단해져 흔들림없이 지지해야지요.

• 5. 우리 도지사님
    '18.8.18 1:07 AM (182.228.xxx.69)

진짜 품격있으세요.
    끝까지 지지합니다

• 6. 지사님
    '18.8.18 1:11 AM (39.118.xxx.190)

왜 자꾸 내눈을 끌어 댕기시는거예요 ~~~

• 7. ..
    '18.8.18 1:15 AM (39.118.xxx.190)

눈이가고 마음가고 그다음은 홀딱빠지는건가 ^^

• 8. ...
    '18.8.18 1:20 AM (49.174.xxx.219)

경남도민은 아니지만
    어이없는 특검고소 하는덴
    열 일 제치고 보태겠소

• 9. ㅇㅁ
    '18.8.18 1:23 AM (1.234.xxx.73)

네 끝까지 지켜드리고 지지합니다

• 10. 당연지사
    '18.8.18 1:25 AM (116.126.xxx.184)

도지사님
    그 힘든 일 겪으면서 가타부타 불평 한마디
    하소연 그리고 진드기 기자들에게 인상
    한번 쓰신적 있나요?
    새벽에 귀가하셔도 병원갔다와서
    바로 경남 회의 하시고 다음날도 당
    일정 소화하고 오히려 괜찮다고
    지지자들 안심시키고 ~~
    이런분 없습니다
    그 깐깐한 다른당 박지원 대표조차 칭찬하는
    사람입니다
    이런분 지켜드리지 않을수 없어요~~!!!!

• 11. ...
    '18.8.18 1:39 AM (218.236.xxx.162)

많이 힘드셨을텐데.. 주말에 푹 쉬셨으면 좋겠어요
    힘내고 또 힘내세요 !

• 12. 네~
    '18.8.18 2:09 AM (122.34.xxx.117)

김경수 도지사 응원하고,
    지지합니다.
    무한지지입니다. 설사 무슨 티끌이 있다해도 그건 일도 문제 아니라고 생각하고, 거침없이 밀고 나가십시오.
    노회찬 의원 잃은것처럼 잃는건 너무 억울한일입니다.

• 13.
    '18.8.18 6:31 AM (119.203.xxx.242)

너무 마음졸여서 잠칸 눈부치고
    득달같이 일어나 또 김경수지사
    글 찿아보고 있네요
    벌써 푹 빠져버려서 헤어나오긴 글렀고
    열심히 지지하고 지켜줘야될일만 있네요