82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포니테일 스타일이 어울리는건 어떤 타입이에요?

..... 조회수 : 3,501

완벽 올백 말구요.

앞머리나 귀밑머리 약간 내놓고

똥머리처럼 말아올린게 아닌

웨이브 진 긴 머리를 뒤통수 위로 확 끌어당긴 후 늘어뜨린 스타일이요

정말 너무 예쁘고 경쾌해 보이는 헤어스타일이네요.

어떤 옷에도 다 잘어울려보이구요.

어떤 타입 사람들이 이 헤어스타일이 어울려보이나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.17 9:46 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

목이 길고 가늘면 어울리지 않아요?
    얼굴이 길어도 안 어울리고요 갸름하고 목길면 이뻐요

• 2. 두상
    '18.8.17 9:46 AM (121.146.xxx.64)

두상이 이쁜 사람이요
    그리고 얼굴 이쁜 사람은 뭘 해도 이뻐요

• 3. ㅡㅡ
    '18.8.17 9:47 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

머리통이 작고 동그랗고 머릿숱은 많고
    얼굴도 작고 동글 목은 가늘어요

• 4. 나나
    '18.8.17 9:47 AM (125.177.xxx.163)

일단 각지지않고 동그랗거나 갸름한 얼굴형
    두상도 이뻐야 어울리고요

그러나!! 더우면 누가해도 시원하겠구나싶어지죠^^

• 5. ...
    '18.8.17 9:48 AM (119.69.xxx.115)

옛날 원미경같은 스탈이요. 얼굴둥글고 눈 동그랗고 목선은 긴 스탕요

• 6. ....
    '18.8.17 9:49 AM (39.121.xxx.103)

두상이쁘고 얼굴 이쁘면 당연히 잘 어울리겠지만
    의외로 포니테일,올백머리가 얼굴이 작아보여요.
    얼굴크고 각졌다고 무조건 가리려하는 헤어스타일이
    얼굴 커보이고 답답해보이는데 잘 모르시더라구요.

• 7. ...
    '18.8.17 9:52 AM (222.111.xxx.182)

기본적으로 뒷통수 짱구로 두상이 이뻐야 합니다.
    납작 뒷통수는 포니테일해봐야 초라하고 안이쁩니다

• 8. 두상은
    '18.8.17 9:52 AM (203.249.xxx.10)

작고 앞면 옆면 모두 동글동글 입체적이고요,
    목은 길고 가늘어야 히뻐요.
    얼마전 박민영이 김비서에서 잘 어울리던데요

• 9. 통수
    '18.8.17 9:54 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

뒷통수도 동그랗게 튀어나와야죠

• 10. ...
    '18.8.17 10:00 AM (122.38.xxx.110)

미인타입

• 11. ..
    '18.8.17 10:29 AM (1.11.xxx.169)

얼굴형이 이쁘고
    두상이 이쁘고
    목이 길어야 이쁩니다.

• 12. 전 누가해도
    '18.8.17 10:42 AM (211.245.xxx.178)

참 이쁘더라구요.
    심지어~~내가 포니테일해도 이뻐보여요. ㅎㅎ
    머리가 짧아서 못하지만요.

• 13.
    '18.8.17 10:47 AM (39.117.xxx.98)

이마도 이뻐야하고요.
    연예인중에서는 ses유진이 포니테일했을때 제일 예쁜것같아요.

• 14. ...
    '18.8.17 10:52 AM (220.122.xxx.150)

한혜진이 올백, 포니테일 하니 너무 예쁘던대요.

두상이 예뻐야 어울리네요

• 15. ..
    '18.8.17 11:24 AM (180.66.xxx.164)

젤중요한게 볼살이 쳐지지않아야해요 계란형얼굴에 쳐지지않은 얼굴요~~ 그리고 30대까지는 봐줄만한데 40대는 좀안어울려요 두상은 묶은뒤 머리를 살짝 빼는걸로 커버가능해요 턱선이쳐지지않아야해요그래서 어린애들이하믄 이쁘죠

• 16. 12233
    '18.8.17 11:31 AM (175.255.xxx.173)

얼굴형이 계란형에 갸름해야되요.
    사각턱은 20대여도 별로구요..
    목 가늘고.
    어깨도 등빨?? 없어야 되요.

윗말대로
    30대까지는 그래도 봐주는데..
    40대 얼굴살 쳐지면 못봐줍니다

• 17. ㅇㅇ
    '18.8.17 12:34 PM (175.211.xxx.89)

김비서요 ㅋㅋ

• 18. 댕이97
    '18.8.17 2:03 PM (210.115.xxx.46)

김비서 스타일이요 ㅎㅎㅎ 얼굴형 갸름하고 목선이 예쁜 사람이요..