82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들은 맨날천날 이재명이 뭐가 중허냐고~~~ㅎㅎㅎ

웃겨 조회수 : 583

이재명 지지자들 진짜 웃겨요...

대선때는 문재인후보는 절대 못찍겠다며 끝까지 네거티브하며 안철수 후보찍는다고 난리더니..

지선때는 갑자기 열혈 민주당 지지자가 되어 당을 위해 대통령을 위해 일단 이재명 찍고 보자더니..

그냥 딱! 경기도지사만 시키면 되고 감시 잘하면 된다더니...

당선 첫날부터 그 많은 기자들앞에서 악마의 얼굴을 내보이고

파도파도 나오는 양파같은 더러운 행적들을 보면서

이재명이 뭐가 중허냐...말하네요.

끼리끼리라더니...

뻔뻔한것도 정도가 있어야지...

이재명이 안중요하다 말하면 우리가 예예~~~그렇네요...할까요?

당신네들 더러운 프레임 우리눈에도 다 보여요.

안되면 이 더위에 촛불이라도 들고 나갈 생각있으니

이재명 그냥 넘어갈거라는 착각은 마시고...

곧 평생 감옥에서 썩게 될거니 두고보라구요..

이재명과 이재명지지자들 이 나라에서 쫒아버리고 싶은 이 마음..

이리 징그럽고 더럽고 치사하고 악마같은 것들과 한 나라에 살기싫을 정도네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.6 8:46 AM (223.62.xxx.116)

이재명 잡다가 다른 사람 잡는다고 하는것도 웃겨요

이재명 감싸는 게 적폐지

적폐를 적폐라하지 뭐라하나요?

• 2. @@@
    '18.8.6 8:47 AM (174.211.xxx.150)

이재명 지지자들이 있는지 없는지 아무소리도 없는데, 열심히 이재명 욕하네...욕많이 하면 돌아서 내게로 돌아 온다능..

• 3. 털보가 그랬죠.
    '18.8.6 8:52 AM (124.59.xxx.247)

언론의 최대갑질은 보도해야될걸 안하는거라구요..

손꾸락들은 이재명이 최대한 음지에 머물다가
    2년후 뙇 나타나는거거든요.
    그만큼 똥덩어리라는걸 지들도 아는거죠.

요 며칠새 새로 나온 용어
    찢몰이꾼 등장하더니

이제와선
    이재명이 당대표 나오냐??
    이재명 얘기 지겹다
    이재명이 뭐라고...... 등등으로 나오네요.

• 4. 찢털보찢찬들
    '18.8.6 8:56 AM (183.78.xxx.174)

뇌가 없는 주제에 혹세무민중이죠.

• 5. ....
    '18.8.6 8:58 AM (39.121.xxx.103)

소나기는 피하자..이거죠..
    버티면..시간지나면 잊혀지고 대선나올텐데..이러면서..
    하는짓들보면 욕 안할 수없어요.
    평범한 월요일..편온한 월요일 맞고싶었는데
    이재명악마놈이랑 그 지지자들때문에 망쳤어요.

• 6. 그래서
    '18.8.6 9:01 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

추미애도 이해찬도 다 버리고 민주당을 껍데기로 만드시겠다?
    모든 현안은 이재명과 연결고리를 만들고, 대단히 혐오스런 찢찟과 순꾸락 타령으로 이재명을 덧씌워서 민주당을 망가뜨리겠다?
    나도 찢찟파에 손구락파로 입단시키겠구랴..

• 7. ....
    '18.8.6 9:08 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

이재명은 이재명이고
    당대표 뽑는데 왜 이재명으로 들쑤시는지
    다른거 다 무시하고 이재명에 대한 대답 하나로 당대표 뽑나?

• 8. 폴리
    '18.8.6 9:41 AM (121.138.xxx.89)

원글님 정신세계는 오로지 이재명뿐이구나..

많이 사모하시나봐요....매일매일 생각하고 읇조리고...

자~오늘 하루도 이재명으로 시작해서 이재명으로 마무리 해야겠죠?

이재명이 당신 정신세계를 지배하다니... ㅎㅎ

• 9. 121.138.xxx.89
    '18.8.6 9:48 AM (39.121.xxx.103)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    전 정의 그리고 선의 편이라서요..
    댁처럼 악마편드는 놈들과는 결이 다르지요.
    이재명 지지하는 것들은 자식한테 안부끄러운가몰라요~
    그대들 자식이 이재명 닮으면 참 좋겠네요..그쵸?

• 10. 폴리
    '18.8.6 10:02 AM (121.138.xxx.89)

ㅎㅎㅎ 발끈하시네

저는 원글님처럼 이재명 글게 생각하는 편이 아니라,,, 어떻게 원글님을 따라가겠어요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 하루종일 이재명을 생각하면서 홧팅하세요!! ^^

오늘 뿐이겠어요? 내일도 모레도... 몇달동안 쭉~~ 오로지 이재명만을 생각하면서 니편내편 열심히 편가르기 하세요~이것도 당신 삶이고 인생이니...ㅎ

• 11. ....
    '18.8.6 10:08 AM (39.121.xxx.103)

발끈은요..그렇게 저 긁으려고 애써도 저 끄떡안해요.
    이재명 지지자들이야말로 편가르기 전문인데 제가 따라갈 수있나요? ㅎㅎ
    열심히 이 나라 망하게 할 방법 궁리해보세요~~~
    절대 그리 될 일 없을테니..
    이재명같은 악의 종자와 폴리같은 그나풀들..같잖을 뿐이죠.
    댓글쓰는 꼬라지만 봐도 수준이 ㅎㅎㅎ
    제가 폴리처럼 못배우고 판단력 흐리고 그런 사람이 아니라서요..
    배울만큼 배우고...판단바르고 옳고 그름을 제대로 명확하게 판단하는 사람이고
    그에 대한 자부심도 뛰어나서요.
    폴리같은 종자가 아무리 건드려도 약오르지않거든요.
    이재명편들면서 이재명만 생각하면서 이재명 글게 생각하지않는다고 말하는것도
    얼마나 힘들겠어요?
    이재명 지지자들 욕보세요~~~ㅎㅎ

• 12. 폴리
    '18.8.6 10:20 AM (121.138.xxx.89)

아~~ 많이 배우셨다는 분이 글 수준이 이렇구나~

이재명 욕하기에 동참하지 않으면 모두 다 적이자 이재명 지지자로 나눠버리는 딱 이분법적 사고를 갖는 판단력이라니 대단하세요~!!

그럼 자부심 갖고 열심히 이재명에 대해 읊조리세요^^

저는 근무시간이라 이만~!!

• 13. ^^
    '18.8.6 11:10 AM (39.121.xxx.103)

이재명 편드는거와 이재명 같이 욕하지않는게 같다고 생각하나요?
    머리 드럽게 나쁘네요.
    이분법적 사고가 뭔지나 아는지..
    그리고 발끈은 댁이 이 글에 댓글다는게 발끈이에요.
    열심히 근무하세요...^^
    이재명적 사고를 가지고 살기 힘들듯하네요...ㅎㅎㅎ
    댓글 더 써봤다 폴리의 밑바닥만 드러날거 뻔하니 그만두세요.
    벌써 머리빈거 다 들통났어요.
    어디 후진 회사길래 근무시간에 82인지...
    아...전 참고로 건강상 휴직중..
    시간 많고 돈도 많고 아는것도 많아서 나라위해 이재명잡기 하는중이죠.
    이재명이 고소해도 돈 많아서 맞고소할 수있는 여유됩니다~~~

• 14. ....
    '18.8.6 11:11 AM (39.121.xxx.103)

아..그리고 댓글 쉬세요~~~
    상대하기 귀찮아요...수준차이나서^^

• 15. 찢들이 그렇죠
    '18.8.6 11:29 AM (116.121.xxx.93)

저것들이 제대로 된 사람이면 찢 같은 걸 지지하겠나요 안철수 지지 하던 것들 처럼 물로 박사모와 함께요

• 16. 새로운 논리
    '18.8.6 11:40 AM (182.231.xxx.124)

하나 나왔어요
    이재명 악마화 해서 다 제거하려 한다
    이재명 다음은 또 뭐냐
    고로 이재명 비판 그만해야 한다