82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금동부구치소 앞 난리ㅋ

페북 조회수 : 7,405
김기춘에의해 피해를 본많은분들이 나와계신거ㅇ같아요.

최소한 계란한개는 맞으시겠는데.

곧 재수감되길 기도합니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진즉
    '18.8.5 11:07 PM (110.13.xxx.2)

사형시켜야 될 놈을
    풀어주다니. 미친것들

• 2. 얼마나
    '18.8.5 11:08 PM (218.236.xxx.162)

화나시겠어요
    더운데 고생들 많으시고 대신 고맙습니다

• 3. 깃춘
    '18.8.5 11:08 PM (39.125.xxx.230)

에혀.............

• 4. 멀쩡한
    '18.8.5 11:09 PM (116.125.xxx.64)

사람 간첩으로 몰아 죽여놓고
    뻔뻔하게 나온다는게 이나라 사법부가 개판이라는것

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:10 PM (223.62.xxx.250)

천벌받아도 시원치않을 인간이죠.
    반드시 재수감되어야해요.

• 6. 희대의 악마시키
    '18.8.5 11:20 PM (124.59.xxx.247)

박정희의 유신초안을 만들고 전대갈놈시절 공안검사
    김영삼시절 초원복국사건 이명박그네시절 까지
    아주 잘쳐먹고 잘살은 시키죠.

이새키야 말로 70년대 이후 한국정치사를 구정물로 더럽힌
    아주 악마의 최종본이라 생각해요.

절대 편히 죽지말고
    염천에 종기터져 고통속에 서서히 죽어가길 바랍니다.

• 7. 사형도 부족한 김기춘
    '18.8.5 11:22 PM (68.129.xxx.115)

김기춘이
    억울하게 누명 씌워서 죽인 젊은이들의 원혼이 다 모여서
    김기춘에게 벌 주기를 기원합니다.

• 8. 기춘이
    '18.8.5 11:23 PM (211.108.xxx.228)

다시 들어가야지

• 9. 악마 개자식
    '18.8.5 11:24 PM (121.173.xxx.20)

사형도 부족한데..

• 10. ㅜㅜ
    '18.8.5 11:26 PM (1.176.xxx.116)

정말 그 시대에 자살 당한 사람, 억울하게 옥살이하다 몸 망가진 사람, 병생겨 일찍 죽은 사람, 고문받아 후유증으로 지금가지 고생한 사람..
    모두들 평안하시라 기도드릴게요..

김기춘은 악마 맞고 사형받아 마땅합니다.

• 11. 패창이라도
    '18.8.5 11:38 PM (116.121.xxx.93)

그 낯 짝에 던져주고 싶네

• 12. ..
    '18.8.5 11:41 PM (61.73.xxx.9)

사법부 개혁
    어찌 해야하나요

• 13. 문정동
    '18.8.5 11:42 PM (112.144.xxx.60)

창문열고 자려고 누웠더니 소리가 잘들립니다.

다행히 바람이 솔솔 불어 다행이네요.

• 14. 아니
    '18.8.5 11:44 PM (210.205.xxx.68)

왜 내보내는 거예요
    저도 근처사는데 가서 계란이라도 던질까봐요

• 15. 곱게
    '18.8.5 11:50 PM (125.191.xxx.141)

죽이기도 아까워요.
    지 권력을 위해
    죄없는 많은 사람들의 인생을, 그 가정들까지 망쳐놓고
    잘못을 모르잖아요.
    고문이라도 해서 잘못했다는 말 좀 듣고 싶은데 풀어주다니요???

• 16. .......
    '18.8.6 12:12 AM (223.62.xxx.236)

죽을 때까지 욕 듣겠어요
    자업자득 자승자박

• 17. 나쁜인간
    '18.8.6 2:27 PM (121.137.xxx.65)

얼마나 억울하게 죽어간 사람이 많을까요? 욕도 아까운 인간