82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IFC몰 60대 엄마도 재미있으실까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,080
이사를 해서 엄마가 지방에서 오시는데

나들이겸 가볼만한 곳이 근처에 IFC 몰밖에 안 떠오르네요

쇼핑 잠깐하고 밥먹는 정도 괜찮겠죠
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '18.8.5 2:09 PM (1.227.xxx.149)

영등포 타임스퀘어 가세요. IFC몰은 젊은이들 취향이라 어르신들은 볼 거 없을거에요.

• 2. ...
    '18.8.5 2:14 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 타임스퀘어 추천. 아이에프씨몰 음식점 카페도 많이 없고 좁고...백화점이랑 마트도 있는 타임스퀘어 가세요.

• 3. 더운데
    '18.8.5 2:15 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

쇼핑도 제미없고
    영화보고 맛있는식사가 더 나을듯
    신과함께는 아머니나이대에 보실만하죠

• 4. ...
    '18.8.5 2:33 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

60대엄마면요 50대감성과 별반 다르지않아요
    타임스퀘어가시고 신세계에서 옷도한번 보시고 영화보시는것도좋고
    오월의종에서 맛있는 빵이랑 커피드세요
    무화과빵 강추에요ㅎㅎ

• 5. oo
    '18.8.5 2:36 PM (39.7.xxx.213)

타임스퀘어 가야겠네요~ 감사합니다

• 6. 대중교통
    '18.8.5 3:00 PM (210.179.xxx.62)

근데 오늘 주차는 장난아닙니다. 택시나 버스 이용하세요.

• 7. YJS
    '18.8.5 3:33 PM (221.139.xxx.37)

ifc몰 진짜 볼거없어요. 절대 가지마셈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640732 냄비를 태왔는데 인덕션에 냄비,보호패드가 붙어서 안떨어져요 보호패드와 .. 13:41:51 22
1640731 견과류 먹고 변비생기나요? 견과 13:39:15 28
1640730 이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우 . . . 13:38:50 126
1640729 앞으로도 집값 쭉쭉 오른대요. 1 무조건 13:38:08 176
1640728 윤리와사상 777 13:35:13 58
1640727 걷다가 아이가 밀어서 넘어졌어요. 4 ㅠㅜ 13:33:28 315
1640726 K-차녀 힘드네요. 3 .. 13:30:39 349
1640725 금수저 전문직의 스타일 ... 13:30:35 206
1640724 미국여행 3주 가는데요 2 여행무식자 13:28:39 204
1640723 이혼숙려캠프 관종아내는 진짜 심각하네요 5 어휴 13:27:19 389
1640722 문다혜씨 정말 너무합니다..ㅠ 13 .. 13:19:31 1,709
1640721 초등 학폭위 관련 여러 질문 4 ㅇㅇㅇ 13:15:35 185
1640720 아킬레스건 끊어줄게"…'욕설 협박' 친윤·친한 감정 대.. 1 천박해 13:12:35 353
1640719 모카포트로 라떼 만드는 법요 2 알려주세요 13:09:58 176
1640718 마데카크림 영양크림대용으로 괜찮나요? 1 ... 13:07:49 422
1640717 부동산은 82 반대로 27 000 13:02:57 880
1640716 문다혜보니 경력단절되면 재취업 진짜 어려운 것 같아요 31 apple 12:59:45 1,703
1640715 축의금요 이월생 12:59:33 168
1640714 며늘 전화. 방문 필요없는 시모. 14 .... 12:58:47 1,153
1640713 베트남에서 올때 옆자리 비었는데 1 123 12:56:41 808
1640712 정년이 연기가 너무 과장된거 아닌가요 8 ... 12:55:46 1,276
1640711 유산 얼마나 받으시나요 30 ... 12:53:14 1,753
1640710 한 강 작가와의 대담)글을쓰려면 ㅇㅇ 12:52:46 288
1640709 내일 아동복매장 알바 면접갑니다. 6 조언 12:48:47 480
1640708 참치조림용 부위를 그냥 에프에 구워도 될까요? 1 참치 12:46:11 79