82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명부인 검색어 1위 경축!

08혜경궁 조회수 : 3,079
지난번 그알하고나서 이재명 이 검색어 1위로 한 이틀 갔죠?
어제 오늘은 "이년이" 이재명부인, 김혜경이 1위네요.
아주 부부가 자랑스럽겠어요.
부부 욕쟁이 1위 기념, 혜경궁 막말 동영상입니다.
https://mobile.twitter.com/democraticiTzen/status/1009674093799632896/video/1
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '18.8.5 7:28 AM (82.43.xxx.96)

자기가 친노,친문이면서 이재명을 지지한다는 말은 거짓말입니다.

• 2. ...
    '18.8.5 7:33 AM (119.149.xxx.18)

정도껏 합시다..
    저도 이재명 비호감이지만..좀심한듯

• 3. 000
    '18.8.5 7:35 AM (82.43.xxx.96)

이재명이 탈당할때까지 할 계획입니다.

• 4. 부창부수
    '18.8.5 7:35 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

기레기들 충남도지사 부인이라고 써놓기도 일부러 그러냐? 기레기들?
    그나저나 민주당 잘 한다. 내외가 쌍으로 지지율 떨어트리는데도 방관할거지?

• 5. ..
    '18.8.5 7:35 AM (106.102.xxx.1)

부창부수, 천생연분

• 6. 천생연분
    '18.8.5 7:38 AM (116.125.xxx.64)

천생연분인듯

• 7. yu123
    '18.8.5 7:41 AM (59.187.xxx.54)

뭘 그만해요
    전 시작도 안했는데요
    요즘 댓글도 거의 안달고 조용히 있었는데
    실시간 검색어 1위 클릭하러 가자구요
    출발~

• 8. 솔직히
    '18.8.5 7:46 AM (125.134.xxx.240)

이씨 집구석 개판 사판 이구만
    혜경궁인가 지랄궁인가 누구인지 지금도 모르나 요

• 9. 이년이
    '18.8.5 7:49 AM (117.111.xxx.87)

뭘정도껏해요???
    한여름 에어컨없는 감방갈때까지
    계속할건데요???

• 10.
    '18.8.5 7:54 AM (121.188.xxx.140) - 삭제된댓글

내려올때까지 계속해야죠.
    뿌려놓은게 많아서 주워담기도 버거울 듯
    그러게 왜 그렇게밖에 못사니 읍아

• 11. 욕도 어지간히
    '18.8.5 7:54 AM (175.192.xxx.20)

아주 부부가 쌍으로 욕으로 시작해 욕으로 마감하시네요.

• 12. 무섭네요
    '18.8.5 8:11 AM (210.96.xxx.161)

정신병원으로 협박하는 수준이라니..
    조폭수준보다 더하는거아니에요?

• 13. .....
    '18.8.5 8:24 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

심하다뇨?
    정도껏 하다뇨?
    그말 그대로 낙지사에게
    전하시오
    어쩜 저 부분 쌍으로 저럼?

• 14. ㅉㅉㅉ
    '18.8.5 8:29 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

오늘 종일 1등하자!!!!!!!!

• 15. phua
    '18.8.5 9:35 AM (58.123.xxx.184)

그들은 왜!!!!
    이 글에 아직 안 왔을꼬^^

• 16. 너무들 하시네 참.
    '18.8.5 9:36 AM (180.229.xxx.124)

본인들 하는말도 좀 가려들 하세요
    그렇게 찢찢거리고 읍읍 거리더니
    이제 이년이 로 가겠군요.
    댁들이 하는 그 저렴이 단어들은
    왜 성찰 하지 않으시나
    그러면서 남 인격운운 하며 인격살인
    정말 저렴들 하네요