82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 병원

올해 칠십 되신 엄마가 소변에 피가 보여서 동네 산부인과에 가서 소변검사했더니
방광염 증세가 심하고 신우신염 증세도 있고 단백뇨도 보인다고 했대요.
평소 불편한 증세는 없었는데 말이죠.
제대로 검사하고 싶은데
이럴 경우 어느 병원에 가야 할까요?
부인과, 비뇨기과, 내과 중 어느 과로 접수해야할지 알려주시면 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.4 2:56 PM (117.111.xxx.192)

비뇨기과죠

• 2. ~~
    '18.8.4 3:19 PM (118.222.xxx.51)

노인분들 그러면 단순 방광염이 아닐수 있어요 큰병원가서 검사받아보세요 우리 엄마도 방광염 약만 드시다 안돼서 큰병원 갔는데 간에 이상이 있었어요.

• 3. 어제 KBS뉴스에서
    '18.8.4 3:24 PM (122.46.xxx.56)

고혈압있는 사람은 29도부터 1도 올라갈 때마다 콩팥이 안좋아진다고 나왔다네요...

• 4. 비뇨기과
    '18.8.4 3:31 PM (203.228.xxx.72)

피부과를 우선으로 보는 비뇨기과도 많은데 그런곳
    말고요.
    비뇨기과 전문의로서 경험 많은 분에게 가세요.

• 5. ,,,
    '18.8.4 3:38 PM (121.167.xxx.209)

진료 의뢰서 가지고 대학 병원 가세요.
    신장 방광 요도 산부인과 전부 검사 했는데 단순 방광염이라 해서 치료 받고 있어요.
    면역력이 떨어져서 염증도 안 없어지고 잘 낫지를 않네요.

• 6. ...
    '18.8.4 8:39 PM (183.98.xxx.95)

친정엄마가 소변에서 두번 피가 비쳐서 비뇨기과갔는데
    두번째 가니 내시경하자고 했는데
    방광암이었어요
    단순 혹이어서 다행이었지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628622 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 1 .. 02:36:31 169
1628621 치매부모, 도움말 부탁드려요 3 01:32:32 549
1628620 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 464
1628619 애가 꼰대스러워요 2 ㅇㅇ 01:04:13 556
1628618 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 872
1628617 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 936
1628616 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 343
1628615 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 615
1628614 아빠 돌아가시고 첫 생신. 3 그리움 00:30:44 937
1628613 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 5,269
1628612 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 9 밴프 00:16:40 865
1628611 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 2 입벌구 00:10:59 608
1628610 노인변비 12 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,145
1628609 옛날 토요일 생각이 나네요 23 111 00:01:25 1,732
1628608 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 3,372
1628607 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,024