82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 친정아빠 생일인데 민망

작년에도 그냥 넘겨서 이번엔 한 주 늦게 돈 좀 생길 때 가볼까 했는데 방금 엄마가 전화해서 왔다 가라네요
엄마가 사정 다 아니까 다 까놓고 기름값도 없어서 못 간다고 했었는데 기름값 보내준다고 와서 밥이나 먹고 가래요
아빠는 이러고 사는 거 모를 텐데
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.8.4 1:57 PM (121.88.xxx.220)

부모인데.. 가면 되죠.

• 2. ?????
    '18.8.4 2:03 PM (112.104.xxx.141) - 삭제된댓글

82에 가끔 등장하는 그런 막장사연 있는 부모님 아니면 가세요.
    생일에 자식이 다른이유도 아니고 돈없다고 안오면 얼마나 속상하시겠어요.
    엄마가 궁핍한거 아니까 겸사겸사 챙겨먹이고 싶으신가 본데요.
    다음주에 생신 선물이나 용돈 보내드리면 되지요.
    가족인데요.너무 민망해 하지 마세요.

• 3.
    '18.8.4 2:08 PM (117.111.xxx.23)

저녁에 가기로 했어요
    저도 남들처럼 현금 쥐어드리고 밥 턱턱 사드리고 싶네요..

• 4. 행복한모모
    '18.8.4 2:10 PM (175.115.xxx.97)

힘내시고 더운데 잘 다녀오세요.
    살다보면 좋을날 분명히 올거여요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.4 3:22 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

마음으로라도 잘해드리세요.
    형편 어려운 딸, 빈손으로 와도 잘 거두어 먹이고 싶은 게 엄마 마음이랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628628 빠라삐리 뿅~~ 1 황사빠 05:54:39 64
1628627 네이버페이 등 오늘자 받으세요 2 Naver 05:11:44 306
1628626 한국만 의사 증원을 못 했네요 8 의사 05:11:19 392
1628625 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 3 혹시저같은분.. 04:54:33 410
1628624 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 3 무섭다 04:30:01 404
1628623 직장에서 이런경우 2 궁금 04:09:58 384
1628622 결혼30년차 2 인생은 혼자.. 03:42:19 956
1628621 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 4 혼자 03:33:12 853
1628620 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 9 ㅇㅇ 03:26:59 1,086
1628619 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 2 .. 03:20:01 345
1628618 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 1 ㅇㅇ 02:57:00 506
1628617 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 3 .. 02:36:31 1,890
1628616 치매부모, 도움말 부탁드려요 8 01:32:32 1,235
1628615 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 823
1628614 애가 꼰대스러워요 4 ㅇㅇ 01:04:13 993
1628613 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 1,493
1628612 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 1,622
1628611 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? 1 ㅡㅡㅡ 00:50:22 627
1628610 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 1,069
1628609 아빠 돌아가시고 첫 생신. 4 그리움 00:30:44 1,409
1628608 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 8,014
1628607 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 10 밴프 00:16:40 1,304
1628606 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 868
1628605 노인변비 17 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,649
1628604 옛날 토요일 생각이 나네요 25 111 00:01:25 2,390