82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍지사 최근 근황( 평화롭게 이런거 할때냐??)

오글오글 조회수 : 1,499
http://theqoo.net/index.php?_filter=search&mid=square&search_keyword=근황&s...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.8.4 1:39 PM (58.123.xxx.184)

흑..
    안철수 가고 이재명 왔네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.4 1:40 PM (223.33.xxx.169)

회원이 아니라 안된답니다 ㅠㅠ

• 3. ..
    '18.8.4 1:41 PM (39.7.xxx.47)

문프 따라쟁이
    예전엔 개 끌어 안고 있더니 이젠 책이니
    찰스가 가니 얘가 또 따라하네.
    왜 묵주 반지도 끼지

• 4. 저도 못보지만
    '18.8.4 1:41 PM (110.13.xxx.2)

안철수는 저놈에비함 애교수준
    이명박가고 이재명 왔네요.

• 5. ..
    '18.8.4 1:43 PM (1.238.xxx.39)

http://theqoo.net/index.php?_filter=search&mid=square&search_keyword=근황&s...

• 6. 혜경궁은누구
    '18.8.4 1:46 PM (223.33.xxx.169)

책보고 있나부죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.8.4 1:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이재명은 안되요ㅎ

• 8. 으악
    '18.8.4 1:53 PM (119.203.xxx.63) - 삭제된댓글

최고 밑에 젊을때 사진보니
    진짜 못생겼다. 무말랭이라는 별명 참 잘지었네.

• 9. 낙지사 아운
    '18.8.4 2:00 PM (121.180.xxx.195)

째진 눈으로
    독서하는척 하나보죠 ㅋㅋㅋ

이노무시키야
    남방정책도 따라하지왜!!

• 10. 바둑 어쩌고 인가요?
    '18.8.4 2:13 PM (223.62.xxx.195)

그럼 뭐해요. 인문학적 머리는 창조가 안되는 것을...

• 11. ???
    '18.8.4 2:35 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

이사갈 준비하나???

• 12. ?????
    '18.8.4 2:36 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

이사갈 준비하나???

• 13. 깊이라곤 없는 인간
    '18.8.4 4:03 PM (1.238.xxx.39)

저렇게 보란듯이...ㅋㅋ
    그렇게 책을 읽었다는데 글 좀 보세요...
    책은 그저 라면 받침이나 한거 아닌가 합니다.