82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀정도 복숭아만 먹어도 될까요?

싱글녀 조회수 : 5,577
맛있는 부드러운 복숭아 한상자가 생겼구요
밥은 덥고 힘들어서 몬하겠어요
애써해도 맛이 별로구요..

그냥 복숭아만 한끼에 두개정도씩 먹어도 될까요?
건강에 이상없는지
피부는좋아질런지궁금해요..

어차피 복숭아 한상자
혼자서 해치워야 하거든요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.4 9:20 AM (222.237.xxx.88)

피부는 좋아지고 배는 계속 고픈데
    단 과일로만 배채워 살은 안빠질거에요.

• 2. 원글
    '18.8.4 9:22 AM (66.249.xxx.177)

마른체형이예요
    살빠지는건 관심없고
    쪄야하는 상황이랍니다ㅠ
    특히 얼굴살요

근데 저리먹으면 빠지겠죠?
    누가 챙겨줘야 먹을수있는
    이상하고 고약한 버릇이 있어요 흑

• 3. . .
    '18.8.4 9:22 AM (114.204.xxx.5)

일단 부럽네요
    전 맛있고 부드러운 복숭아 앉은 자리에서 한박스도먹을수있어요

• 4. 원글
    '18.8.4 9:26 AM (66.249.xxx.179) - 삭제된댓글

살빠져서 없어보이는 얼굴도
    한 고민 한답니다ㅠ

입맛이 쓰고 건조해서
    뭐가 당기질 않네요

• 5. 원글
    '18.8.4 9:28 AM (66.249.xxx.177)

윗님 진짜 한박스 드실수있으셔요?
    우왕.. 가까우심 울집에 초대하고싶네요
    저는 남양주여요

• 6. 내과
    '18.8.4 9:29 AM (203.228.xxx.72)

가보세요 혼자 삼시세끼도 차려먹기 힘든건 문제가 심각한겁니다.

• 7. 203님아
    '18.8.4 9:38 AM (14.41.xxx.158)

뭘 병원을 가라는지? 매일 먹는 밥이 뭐라고 이 폭염에 질리지도 않나요 뭘 얼마나 먹겠다고
    더위에 입맛도 없고 과일이나 좀 먹고 하는거지

• 8. 어차피 먹어치워야하는 상황이면
    '18.8.4 9:43 AM (1.237.xxx.156)

선택의 여지가 없지 않나요?

• 9. 해리
    '18.8.4 9:45 AM (222.120.xxx.20)

저는 아무리 덥고 힘들어도 한 가지 음식을 계속 먹는게 너무 힘들던데
    님은 그게 가능하시면 이틀 정도야 무슨 상관이겠어요.

• 10. 복숭아
    '18.8.4 9:50 AM (211.218.xxx.43)

어디껀지 얼마나요 알려주심 고맙겠습니다
    투병중인 입 안이 다 헐어서요 맛있다 하니 좀 알려주심 요
    견디자면냐 견디겠지만 휘져 더 기운없고 어쩔시려구요
    조금 씩이라도 식사하시고 드시는게 좋겠어요

• 11. 원글
    '18.8.4 9:58 AM (66.249.xxx.179)

방금 집에서 나왔어요ㅠ
    이따 집에가서 브랜드알려드릴께요

하나로마트꺼고요
    충주? 충북? 뭐 이런글자 있었는데
    기억이 잘 안나네요;;

• 12. 요즘
    '18.8.4 10:13 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

요즘 마트 복숭아 엄청 싸요
    저도 박스째 사 놓고 먹어요
    저흰 천도복숭아는 싫어해서 부드러운것만 사는데요
    올해 복숭아가 싼 것 같아요

• 13. ...
    '18.8.4 10:14 AM (121.136.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 어제 천도복숭아, 수박, 부드러운복숭아로
    두끼 때웠어요.
    살은 안 빠지네요.

• 14. 상하거나
    '18.8.4 10:15 AM (218.236.xxx.187)

벌레 꼬이기 전에 깍아서 적당히 자르세요. 먹을만큼 냉장하고 나머지는 냉동고로. 요거트랑 갈아드시든지 하세요

• 15.
    '18.8.4 10:39 AM (218.232.xxx.140)

먹을수만 있음 되죠
    저도 복숭아 하루에 5~6개씩 먹어요
    자두도 먹고 ᆢ
    여름과일 넘 맛있어요

• 16. ....
    '18.8.4 10:40 AM (112.170.xxx.185)

부럽네요..복숭아~
    저는 건강할때도 여름엔 입맛없어서
    과일 음료수 면종류...만 땡기더라구요.
    폭염에 한달 정도는 그렇게 살아도 지장 없을거 같아요.
    영양소 중에 딸리면 가장 금방 티나는게.탄수화물인데 과일이 탄수화물은.충분하니까요.

• 17. 6769
    '18.8.4 12:53 PM (211.179.xxx.129)

맛있어도 많이 먹음 속 쓰리지 않던가요?
    달아도 산이 많아서 밤에 먹고자면
    울렁거리던데...
    다들 속이 좋으신가 보다

• 18. ,,,
    '18.8.4 2:18 PM (121.167.xxx.209)

복숭아 11과 들은것 한박스에 3만오천원 주고 샀는데 엄청 맛 있어요
    상표는 햇사레네요.

• 19. 행복한모모
    '18.8.4 2:20 PM (175.115.xxx.97)

제철과일이니 많이 드세요.

저도 남양주 초대받고 싶어요..