82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍지민이요.뚱뚱할때가 나은것같아요.

.. 조회수 : 24,397
홍지민 이분요 살집있을때가 더 나은것같아요.
저만 이렇게 느끼나요?
뭔가 아파보이고..안 어울려요.
본인은 엄청 만족하는것같은데..;;;;
https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003057048
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '18.8.4 5:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

얼굴도 통통할때가 더나은것같아요
    마르니 아직 얼굴이 자리를 못잡았는지 안예뻐요

• 2. 운동해서
    '18.8.4 6:16 AM (175.123.xxx.211)

어깨랑 팔 근육 카워야지 살빼거 어좁이 돼면 초라해 보이더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.4 6:18 AM (117.111.xxx.31)

갑자기 살을 많이 빼서 그럴거예요.
    살 많이 쩠을때보다 충분히 이쁜데요 왜?

• 4. ㅡㅡㅡ
    '18.8.4 6:19 AM (216.40.xxx.240)

급노화 오더라구요 나이 들어 살빼면.

• 5. . .
    '18.8.4 6:22 AM (114.204.xxx.5)

ㅎㅎㅎㅎ
    열폭하시는분들 많네
    노화올까봐 살 안빼시는분도 있고

• 6. 낫다 의 기준이 뭔지
    '18.8.4 6:26 AM (59.6.xxx.151)

나이들면 성인병 때문에 오히려 체중관리 해야 합니다
    체지방이 체력도 전혀 아니구요

• 7. 근데
    '18.8.4 6:32 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

어떻게 뺐을지 노하우가 궁금

• 8. 얼굴이
    '18.8.4 6:44 AM (1.241.xxx.219)

얼굴이 너무 커보여서. 그거만 캄푸라치 잘하면 될거 같더군요.

• 9. 빼도
    '18.8.4 6:54 AM (221.141.xxx.150)

이쁘더만요
    풍만함이 없으니 노화로 보이지만
    비만은 정말 만병의 근원입니다.

워낙 에너자이저라 보기 좋아요.

• 10. wii
    '18.8.4 7:08 AM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

비율이 안 맞아 보여요. 저도 풍만했을 때가 나아보입니다. 연극은 모르겠고 방송에서는 예전만큼 안될 거 같아요.

• 11. oo
    '18.8.4 7:09 AM (210.103.xxx.225)

전 왜이리 입매 치아가 도드라져보여 어색하더라구요.
    예전에도 그렇게 나왔는데 살이빠져 도드라져보이는건지...
    엄마아빠 눈이 다 예쁜데 딸들 눈이 처져있어 신기하더라구요.

• 12. ...
    '18.8.4 7:23 AM (50.66.xxx.243)

이목구비가 워낙 큼직해서 그런 거 아닐까요 살집 있을 때도 이목구비가 안 묻혀 보였는데 빠지니까 너무 도드라져서?
    건강 생각해서 뺀다는 거 같은데 잘된 거죠

• 13. ...
    '18.8.4 7:25 AM (117.111.xxx.23)

급하게 빼서 그래요
    서서히 올라붙으면서 좋아집니다

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.4 7:55 AM (172.56.xxx.185)

진짜 별....

• 15.
    '18.8.4 7:59 AM (49.167.xxx.131)

건강을 위해 쟐뺀거죠. 전 좋아뵈던데

• 16. ....
    '18.8.4 8:01 AM (211.246.xxx.69) - 삭제된댓글

살 뺀건 정말 잘했어요
    드라마 역할 맡기는 예전 역할 생각해보면 어려울듯 싶은데...

• 17. 노노노
    '18.8.4 8:05 AM (118.45.xxx.170)

예전 정준하나 그 리포터 누구죠?? 그들만큼 보기 싫더라구요..
    급 살뺀 얼굴은...결혼전 살뺀 얼굴은 괜찮던데...이것도 나이에 따라 다른건지...
    아무튼 얼굴살은 좀 찌웠으면 더 예쁠 듯....

• 18. ㅡㅡ
    '18.8.4 8:16 AM (124.194.xxx.253)

빼도 너무뺐어요
    안이쁨

• 19. 이쁘기만함
    '18.8.4 8:23 AM (203.170.xxx.35)

아직 자리 안잡혀서 그렇겠죠~ 연예인 걱정은 그만 ㅡㅡ;

• 20. ..
    '18.8.4 8:37 AM (58.238.xxx.221)

얼굴은 그때가 나은거 같아요.
    몸은 당연히 뺀게 낫고..

• 21. ㅡㅡ
    '18.8.4 8:44 AM (27.35.xxx.162)

전이 나았다 2222

• 22. 저도 그생각
    '18.8.4 8:48 AM (220.119.xxx.70)

살이 있는게 백배 나아보였는데ᆢᆢ
    지금은 뵈기싫더라는 ㅡㆍㅡ

• 23. 얼굴은
    '18.8.4 9:00 AM (58.148.xxx.66)

예전이 훨씬 낫네요.

• 24. ..
    '18.8.4 9:05 AM (211.179.xxx.189) - 삭제된댓글

눈과 입이 다 커서 살 빼니 더 부각되어 부담스러워요. 인상이 사나워졌다고 할까요?
    근데 건강을 위해선 비만보단 나으니까 요요없이 유지해야겠죠.

• 25. i88
    '18.8.4 9:30 AM (14.38.xxx.118)

건강을 위해서 좋은거죠.
    얼마전 뮤지컬에서 봤는데 여전히 예쁘고 글래머러스했어요.
    연기도 노래도 넘 잘해서 계속 웃느라
    살 많이 뺐네 뭐네 그런거 전혀 신경도 안쓰였어요

• 26. wisdom한
    '18.8.4 9:33 AM (211.36.xxx.250)

적당히 살 있을 때가 나은 듯

• 27. ㅇㅇ
    '18.8.4 9:40 AM (183.96.xxx.28)

괜찮아요. 다시 찔거에요

• 28. 진짜
    '18.8.4 9:41 AM (125.177.xxx.106)

살찐게 어울리는 사람도 있네요.
    홍지민 마른게 안어울려요.

• 29. ....
    '18.8.4 9:49 AM (221.164.xxx.72)

살찐게 좋긴 뭐가 좋아요.
    적당한 것이 좋은것이지....

• 30. ...
    '18.8.4 9:58 AM (119.64.xxx.92)

살 아예 안쪘으면 괜찮은데, 살 찌면서 5년 늙고, 살 빼면서 5년 늙는듯.

• 31. ㅋㅇ
    '18.8.4 10:08 AM (27.213.xxx.203)

열심히 뺐는데 빼기 전이 나았다 이런 반응이면 진심 짜증날 듯..ㅋㅋ

• 32. 별..ㅡㅡ
    '18.8.4 10:33 AM (110.70.xxx.19)

ㅡㅡ 참견을

• 33. ..
    '18.8.4 10:39 AM (223.33.xxx.159)

괜찮아요 다시 찔거에요
    이보쇼 맘보 좀 곱게 쓰쇼.
    남은 죽을똥 살똥 힘들게 한일에 그따위로
    초치지 말고.
    정말 빙그레썅년 화법 개짜증

• 34. ...
    '18.8.4 10:48 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

살 뺀 모습이 더 나은데...
    조영구 정준하 훅간 얼굴이랑 비교되는 게 놀랍네요.
    내 눈엔 홍지민 전혀 그런식으로 삭게 보이지 않음.

• 35. 솔까
    '18.8.4 10:49 AM (180.69.xxx.242)

살뺀게 여러모로 낫죠.
    근데 뚱뚱했을때는 성형을 했던 얼굴이어도 얼굴보단 뚱뚱하다는 이미지에 사람들이 더 집중했는데 살빼고나니 이제 얼굴에 집중하기 시작하면서 성형 가득한 얼굴이 비호감으로 보이고 얼굴 품평하기 시작하는거죠.
    사람이 한번 바껴보고자 노력하는데 웬만하면 응원해줍시다. 이쁘고 못났고 뭐그리 중요하던가요;;

• 36. 화장하면 이쁠듯
    '18.8.4 11:03 AM (175.193.xxx.206)

쌩얼은 살쪄도 나이들면 티가나니 결론은 살뺀 얼굴이 더 나은듯해요.

• 37. ....
    '18.8.4 11:03 AM (112.170.xxx.185)

라디오라 안 꾸며서 그런거 아니에요??
    저도 정준하 살뺐을 때는 영 별로다.싶었지만
    홍지민은 그 정도는 아닌데요.
    무대 분장 제대로 하면 옛날보다 훨씬 나을거 같아요.

• 38. ..
    '18.8.4 11:07 AM (220.120.xxx.207)

살빼고 안예쁜 연예인은 김신영이래로 첨 보는듯.
    너무 이목구비가 강해서 그런지 억세보이네요.

• 39.
    '18.8.4 11:36 AM (211.215.xxx.168)

조영구인줄 ㅜㅜ

• 40. 음..
    '18.8.4 11:40 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

살을 빼서 질투한다~가 아니고

이분이 다른 뮤지컬 배우들과 차별화 되는 점이 저 살집에서 나오는 에너지와 당당함이거든요.
    그 살집과 당당한 에너지로 틈새시장을 공략했구요.

이제는 살을 빼고 다른 여배우들과 차별화 되는 점이 없는데다가
    살집에서 나오는 에너지와 당당함의 매력이 사라져버린거죠.

제일 큰 매력이 사라져서 아쉽네요.

• 41. 추파춥스
    '18.8.4 11:45 AM (119.70.xxx.59)

추파춥스 생각나요. 눈코입 다 부담스럽게 커서 흑인같음

• 42. 건강에 좋죠
    '18.8.4 12:09 PM (117.111.xxx.249)

자연스럽게
    한2~3킬로정도 살 붙으면
    이쁠 거에요.
    최대로 많이 뺀 직후니까 어색한거겠죠...

• 43. 너무 웃겨요
    '18.8.4 12:12 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김신영 이후 ㅋ
    동감.

• 44.
    '18.8.4 12:50 PM (218.155.xxx.89)

저두요. 전 이 나아요.

• 45. 00
    '18.8.4 12:59 PM (118.47.xxx.247)

살빼고 안예쁜 연예인은 김신영이래로 첨 보는듯.
    너무 이목구비가 강해서 그런지 억세보이네요.222

저도 전이 훨 나아요..

• 46. 건강상
    '18.8.4 1:39 PM (218.238.xxx.70)

뺀거라고 생각해요. 시간지나면 괜찮아지겠지요

• 47. ?..
    '18.8.4 1:49 PM (125.177.xxx.43)

건강상 안뺄순 없지만 이미지가 워낙 강해서 지금 이상한거 같은데 익숙해지겠죠
    근데 진짜 유지 어려워요 100에 90은 다 돌아가는거보면

• 48. 자리잡으면
    '18.8.4 2:11 PM (211.36.xxx.107)

나아지겠죠~아직은 진행형이니까

• 49. ...
    '18.8.4 2:14 PM (49.1.xxx.109)

화장을 하나도 안하면 당연히 아파보이죠. 화장을 안했잖아요

• 50.
    '18.8.4 2:23 PM (175.120.xxx.181)

다시 찔거같아요
    이런말도 많이 들을거고 유지가 어려우니요
    쪄도 예쁘구요

• 51. 저도
    '18.8.4 3:09 PM (116.127.xxx.144)

예전이 더 나아요
    지금은 매력이 사라진거 같아요

• 52. ..
    '18.8.4 3:54 PM (223.62.xxx.224)

그러고보니 살집이 매력포인트였나봐요.
    입도 이상하고. 얼굴도평범

• 53. ...
    '18.8.4 3:58 PM (223.62.xxx.168)

몇킬로 다시 찌면 좋아보일거다에 1표 더.

• 54. 진짜
    '18.8.4 4:32 PM (223.33.xxx.92)

얼굴이 너무 커보여요

• 55. 좋은데 왜...
    '18.8.4 4:58 PM (175.213.xxx.182)

저 사진은 얼굴이 서구적이네요.
    살 쪘다 30킬로 빼면 당연 만족하지요.

• 56.
    '18.8.4 5:32 PM (220.84.xxx.187)

예전보다 낫네요. 지금은 갑자기 살빼서 얼굴이 안좋아 보이나 좀 있으면 얼굴 나아져요. 경험담입니다~~
    요요 안오게 유지가 제일 관건이죠.

• 57. 그녀도
    '18.8.4 7:11 PM (119.69.xxx.28)

날씬하게 살아봐야죠. 예쁜 여자 역할도 하고요.

• 58. 사진
    '18.8.4 8:41 PM (112.151.xxx.214)

사진이 노메이크업이라 아파보여서 그런것 같아요.

• 59. ㅡㅡ
    '18.8.4 9:20 PM (121.178.xxx.104)

살빼고 스타일을 내츄럴하게 잡아서 그래요 , 화장을 진하게 해야 하는데 살빼고 피부가 많이 망가졌을거에요 , 살뺄때 얼굴에 오일을 발라줘야 주름이 덜 가더라구요 , 그리고 시간 지나고 그 몸무게 유지하다보면 얼굴에 생기가 다시 나게 되어 있어요 , 요요 극복이 중요한데 홍지민은 너무 야채만 먹은 거에요 , 생선이나 아몬드 치즈 등을 섭취하면서 슬슬 프리웨이트를 해야 하죠 ..

• 60.
    '18.8.4 9:39 PM (61.254.xxx.133)

이쁘던데
    건강생각해도 지금이 좋구요

• 61. 홍지민씨
    '18.8.4 9:41 PM (1.234.xxx.114)

이분 전에 볼때마다 살집있어도 이리 밝고 이쁠수있구나 싶은생각든 연예인이었어요~~~진심 다욧한건 빈티가 너무나네요
    전에 얼굴도몸도탱탱하니 부티나던데,,,,전모습이 진심그립네요

• 62. ,,
    '18.8.4 9:51 PM (14.42.xxx.103)

예쁘기만 한데
    댓글이... 열폭인가요?
    이국주한테 한없이 후하던 댓글이 생각나네요.

• 63. ..
    '18.8.4 10:00 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

이쁘고생기있어보이는데요
    그치만
    저도예전모습이더좋아보여요