82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주는 여름에 마시는 게 아니군요

... 조회수 : 5,548
요즘 같은 때엔
마실땐 시원할진 모르나
마시고 난후 몸에 열이 나서 더 더워요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.3 9:26 PM (222.237.xxx.88)

맥주는 역시 겨울맥주.

• 2. ..
    '18.8.3 9:27 PM (119.64.xxx.178)

겨울맥주22222

• 3. 000
    '18.8.3 9:30 PM (14.40.xxx.74)

여름맥주는 에어컨과 찰떡궁합;;;

• 4. ...
    '18.8.3 9:30 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

요즘 더우니 션~한 맥주가 느므 땡겨요.
    그저께는 진짜 맥주 생각 안 날 정도로 더웠는데.
    그래도 맥주는 여름이 제 맛♥
    추울 때는 이 시려 못 마세요ㅋ

• 5. 윈디
    '18.8.3 9:32 PM (223.39.xxx.178)

나중에 더 더울지라도 땀 엄청 흘리고 소맥 한 잔 아니 두 잔 말아 원샷.. 온몸에 흡수되는 그 느낌이 환상이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '18.8.3 9:33 PM (39.7.xxx.85)

맥주는 여름에 먹어야죠. ㅋㅋㅋ
    휴가지에서 한잔 했음당ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '18.8.3 9:35 PM (125.188.xxx.225)

맞아요 더더워요

• 8. 미소
    '18.8.3 9:51 PM (58.122.xxx.157)

저는 많이 땀흘리고 와서 마시는 맥주는 안더워요.
    갈증해소가 되던데요.
    딱 한캔정도요.

• 9. 미소
    '18.8.3 9:51 PM (58.122.xxx.157)

막 한잔했습니다. ^^
    에어컨 안틀고요.

• 10. 여름에
    '18.8.3 10:33 PM (121.185.xxx.67)

맥주마시몀 이상하다 자다깨요 ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640883 냉장고 고민) 오브제 vs 컨버터블 결정장애 22:11:19 32
1640882 발꿈치 들기 운동 질문 있어요. 1 하늘 22:09:13 210
1640881 자폭부부요. 이리 난리나면 인스타82공구 가능한가요??? 6 ㅇㅇㅇ 22:07:59 414
1640880 저는 가스 제조기에요….ㅜㅜ(PMS관련) 2 ㅜㅜ 22:07:05 206
1640879 로제 아파트 노래 너무 좋아요 1 ggggg 22:06:42 260
1640878 예전에 코로나 락다운 안한 나라 어디죠? 10 .... 22:00:34 506
1640877 독일인데요 10 이름 21:57:25 757
1640876 수상한 느낌의 남자 .. 21:56:49 243
1640875 대장내시경 쿨프렙 먹는 법 아시는 분 궁금이 21:55:13 91
1640874 하트모양 옷 왜이리 비싼가요 ?? 5 옴마야 21:52:20 908
1640873 리사가 현대판 공주가 아닐까요? 3 ..... 21:51:09 755
1640872 몰래 하루만 악플러 강퇴권한을 3명쯤 줘서 1 ㅁㅁ 21:49:58 219
1640871 이름이 너무 흔해요 40대지만 개명 고민 20 ㅇㅇ 21:40:19 1,240
1640870 엄마가 선물받은 쿠키를 저에게 주는데.. (긴글) 17 00 21:39:35 1,363
1640869 게시판 댓글 관련 6 ㅇㅇ 21:38:43 207
1640868 냉장고장이 800mm이고 살려는 김치냉장고가 795mm이면? 3 여유 21:37:32 226
1640867 추억의 중국집 돈까스집 6 그냥 21:35:48 439
1640866 부모가 아이 입시를 망치는 경우는 4 Gffd 21:35:36 856
1640865 남에게 인정받으려하기= 낮은 자존감? 2 .. 21:33:14 582
1640864 MBC 국힘패널 김건희 쉴드치다 나가 버림 ㅋㅋㅋ /펌 7 꼴좋다 21:31:47 1,449
1640863 알레르기가 오래가서 대학병원 가라고 하는데요… 1 아줌마 21:31:31 226
1640862 50대 서울 한옥 구입 어떨까요? 10 000 21:30:22 1,129
1640861 편의점 점원이 제 탓을 하는데 5 정신없었을뿐.. 21:28:01 1,045
1640860 국그릇 밥그릇 새로 살꺼예요. 4 알려주세요 21:26:57 806
1640859 이토록. . . 추리 질문 4 . . . 21:25:45 549