82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 그알 법적조치한답니다 ㅋㅋ

꼭 고소해 조회수 : 4,549

https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/1025261338296086529?s=19

늘 그렇듯 슬그머니 소 취하하지말고

이번엔 끝까지 가는거야!

홧팅!!!

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법적 조치??
    '18.8.3 4:16 PM (1.238.xxx.39)

왜 고소를 고소라 못해...ㅋㅋ
    고소 안하고 또 빙빙 돌리고 딴거 할거지??

• 2. ..
    '18.8.3 4:17 PM (175.115.xxx.188)

고소 아니고 다른 꼼수를 부리려나보네요.
    ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.3 4:17 PM (223.33.xxx.155)

더럽게 찍찍거리네
    쫄지말고 고소해 새키야

• 4. 고소왕
    '18.8.3 4:18 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

뒷문에서 취소하면 니가 잘하는 작살낸다

• 5. 일은 언제
    '18.8.3 4:19 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

아무리 변호사 있다지만 언제 도정일 한데요?

• 6. ....
    '18.8.3 4:19 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아이쿠 큰 결심하셨네

• 7. 꼬옥
    '18.8.3 4:19 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

해라. 나중에 소 취하 말고.....

• 8. 근데 법적조치 비용은?
    '18.8.3 4:20 PM (14.39.xxx.191)

경기도 혈세일듯....ㅠ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.3 4:22 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

또또 경기도민 성남시민들 은근슬쩍 껴넣네
    저 놈은 물귀신도 아니고 항상 누굴 끌어 넣죠
    지가 한 짓에 도민들 왜 끌고 들어가나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '18.8.3 4:22 PM (58.140.xxx.188) - 삭제된댓글

또 말장난하네

• 11. 그러고보니
    '18.8.3 4:22 PM (1.238.xxx.39)

윗님 찌찌뽕..

읍이 너 개인에 관한 문제고 경기도와 무관하니 꼭 사비로 해라!!!!

• 12.
    '18.8.3 4:23 PM (49.167.xxx.131)

고소하고 통화내용 오픈하자 궁금타

• 13. 조폭몰이라네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.3 4:23 PM (122.128.xxx.158)

와아~ 용어선택봐라.
    찢몰이라며 찢찢거리던 인간이 생각나네.
    손꾸락들 용어선택 수준은 어쩜 저렇게 한결같냐?
    그래서 통화 녹취 공개는 끝까지 동의 못하시겠다고?
    왜?

• 14. 아니
    '18.8.3 4:27 PM (114.124.xxx.70)

가장 먼저 법적 조치해야할건 김부선이지 ...
    아님 그알도 그런 다큐 안내보냈죠

• 15. 반드시 사비로 해라
    '18.8.3 4:28 PM (182.225.xxx.13)

경기도민들의 혈세 니맘대로 펑펑 쓰지말고,
    갠적인 소송은 너의 사비로 하길 바란다.

• 16.
    '18.8.3 4:33 PM (117.123.xxx.188)

이런 걸 계속 봐야 하는 경기도민도 극한직업이네요
    빨리 고소 하라고!!!

• 17. ....
    '18.8.3 4:36 PM (118.176.xxx.128)

그 그알 에피 이상하다는 사람들 많아요.
    평소의 날카로움을 잃었다고 그럽니다.

• 18. 니돈으로
    '18.8.3 4:38 PM (125.177.xxx.55)

경기도 도정과 1도 연관없으니 반드시 니 주머니에서 돈 써라잉??

• 19. 통화하고 문자공개하라
    '18.8.3 4:39 PM (106.252.xxx.238)

참 읍이도 그렇고 추종자들도 몰이란 말을 참 좋아하나봐요

• 20. 날카로움을 잃어요?
    '18.8.3 4:40 PM (117.111.xxx.13)

얼마나 날카로운지 이재명의 멘탈이 쫙쫙 찢어진거 같은데요?

• 21. ??
    '18.8.3 4:40 PM (180.224.xxx.155)

위에 118 이동형 똥파리씨.
    18.7.31 12:19 PM (118.176.xxx.128)
    원글님, 문재인 대통령님이 이재명 안고 간다고 하면 문통 버리실 겁니까?

문프께 낙지사 묻히지 마시구요. 평소처럼 "야이 똥파리들아"라고 호기롭게 나서세요. 왠 정상인 코스프레?

• 22. 전혀요~~
    '18.8.3 4:40 PM (1.238.xxx.39)

....
    '18.8.3 4:36 PM (118.176.xxx.128)
    그 그알 에피 이상하다는 사람들 많아요.
    평소의 날카로움을 잃었다고 그럽니다.

누가요???
    제 주위엔 모두 소름끼치게 딱딱 맞아 들어가서 범죄스릴러 영화보다 더 소름 돋는 진실에
    무서울 정도였다고 했는데!!!!
    누가 그알이 날카로움을 잃었대요? 손꾸락이오? 경기동부가요? 국제파가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 000
    '18.8.3 4:40 PM (82.43.xxx.96)

이재명은 지지자들때문에 더 망해요.
    제보자 대부분 대역쓰는데 지지자가 그걸 물고
    또 이재명이 받아물은건데, 모르고 받으면 바보이고,
    이재명은 알고도 지지자들을 위해 액션 취하는척 하는거죠.
    KBS도 취재 끝났다는데 흥미 진진합니다.
    민주당이 어디까지 조폭자금이 흘러들어간건지..

• 24. ..
    '18.8.3 4:41 PM (218.148.xxx.195)

예고편을 도대체 얼마나..

• 25. 통화내용에 대한
    '18.8.3 4:42 PM (112.170.xxx.133)

언급은 여전히 없네 ㅋㅋㅋ 미친

• 26. ㅇㅇ
    '18.8.3 4:42 PM (39.7.xxx.85)

어떤 에피보다도 흥미진진하고 날카롭던데요.
    경기도자시란 사람이 2시긴 통화로 방송에 외압하려던 정황도 뚜렷하고요.

• 27. 이번에
    '18.8.3 4:45 PM (182.225.xxx.13)

그알 2편하면 친정이랑 친구들한테 쫘악 전화돌립니다.
    놓치지말고 본방사수하라고 해야지~~
    통화내용 넘나 궁금함

• 28. 뭐가
    '18.8.3 4:45 PM (112.170.xxx.133)

날카로움을 잃어요?
    아주 소름끼치게 날이 섰더구만ㅋㅋㅋ

• 29.
    '18.8.3 5:05 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

언론이용하고 하루종일sns에서 비겁한 말장난이나 하면서
    일은 언제하누?
    매일매일 사건사고가 끊이질 않네. 언제까지 가나 두고보자.

• 30. ..
    '18.8.3 5:09 PM (223.33.xxx.70) - 삭제된댓글

조폭몰이?

찢몰이라는 말도 이재명이 만들고

손꾸락들이 퍼뜨렸어요

그 찢몰이 사용하던 손꾸락들이 대거 등장한게

이해찬 지지한다면서 출몰

다 연결 끝

조폭몰이 = 찢몰이 = 이해찬지지

• 31. ..
    '18.8.3 5:12 PM (223.32.xxx.214) - 삭제된댓글

조폭몰이?

찢몰이라는 말도 이재명이 만들고

손꾸락들이 퍼뜨린거 아니에요???

그 찢몰이 사용하던 손꾸락들이 대거 등장한게

이해찬 지지한다면서 출몰한거로 기억

조폭몰이 = 찢몰이 = 이해찬지지????

• 32.
    '18.8.3 5:19 PM (1.230.xxx.9)

성남시민과 경기도민은 거기 왜 끼워넣는건지
    고소가 아니고 법적조치네요
    고소외에 어떤 법적조치가 있나요?
    내용증명을 2차례나 보냈다느니 마치 내용증며잉 대단한거라도 되는듯 썼던데

• 33. 이재명
    '18.8.3 5:38 PM (121.154.xxx.40)

끝까지 가는거야 홧팅

• 34. 낙지사
    '18.8.3 5:49 PM (113.118.xxx.117)

그알 시청률 올리느라 애쓰는구나. 그래 다음편은 50프로 가즈아~~~!!

• 35. 지저분 낙지사
    '18.8.3 6:19 PM (121.180.xxx.195)

그네공주 탄핵때보다 더 지저분함
    낙지사
    세금 그만 축내고 빨리 찌그러지셈

• 36. ......
    '18.8.3 6:37 PM (223.38.xxx.220)

똥파리들은 넘 무식해서 자기네가 문재인 발목 잡고 있는 줄도 몰라요. 문재인의 오랜 정치적 동반자 이해찬도 싫대요. 자기네 취향에 맞게 이재명 욕 안해준다고. 도대체 머리가 있는건지. 아니면 유급 작전세력인지?

• 37. ......
    '18.8.3 6:39 PM (223.38.xxx.220)

와! 이제는 똥파리들이 박근혜 보다 이재명이 더 나쁘대. 계속 달리십시오. 당신들이 문재인 패대기 칠 날도 멀지 않았네요.

• 38. 이재명 제명!
    '18.8.3 6:42 PM (87.164.xxx.181)

참치마요 고소해! 꼭 고소해라.
    혜경궁은 누구입니꽈아아아아아!!!!!!!

• 39. 낙지사는
    '18.8.3 7:32 PM (61.80.xxx.205)

일은 언제 한대?

• 40. 전과4범
    '18.8.3 7:53 PM (221.165.xxx.22)

아웃!!!
    천하고 천박한 잡넘 같으니.

• 41. 거하게 한판 하시죠
    '18.8.3 11:40 PM (175.215.xxx.163)

기대됩니다