82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰 공항택시 부르려면

??? 조회수 : 564
어디다 예약해야하나요? 인원은 4명인데 가방이 많아서 보통택시론 안되네요 공항보면 큰택시 있던데 일욜 9시에 인천공항갈려면 어디다 예약해야할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점보택시
    '18.8.2 8:27 PM (112.153.xxx.100)

인터넷에 치심 됩니다.업체는 많이 있어요.
    스타렉스나 봉고버스비슷한게 리무진이고, SUV 차량 두가지 있는데
    승차감은 리무진이 더 좋고, 조금 더 비쌉니다. 둘다 미터요금 아니고, 픽스요금제 이구요

• 2. ***
    '18.8.2 8:30 PM (110.70.xxx.19)

카카오택시에서 대형택시로 선택해서 부르세요.
    제가 직접 이용해보진 않아서 부르면 바로 오는지
    예약제인지 모르겠는데 하여간 카카오택시는 피드백이 되니 제일 좋은 것 같아요

• 3. ...
    '18.8.2 9:28 PM (221.151.xxx.109)

콜밴 검색해보세요

• 4. 인터넷으로 알아보니 콜밴 종류가
    '18.8.2 10:53 PM (175.223.xxx.222)

넘 많네요 인천공항콜밴과 지역콜밴(반포콜밴 ) 어떤게 좋을까요? 카카오택시는 편리해서 좋은데 대형이 많이 없다해서 콜밴을 알아보고있습니다

콜밴 , 카카오택시 알려주셔서 감사해요

• 5. 인터넷으로 알아보니 콜밴 종류가
    '18.8.2 10:57 PM (175.223.xxx.222)

점보택시도 좋으네요 알려주셔서 감사해요 ~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640702 여수의 사랑 읽으신 분? …… 12:14:43 1
1640701 비싸도 괜찮으니 좋은 매트리스 추천해주세요. 돈을쓰자 12:12:09 21
1640700 찬바람이 불면 .. 12:11:43 44
1640699 살림 좀 해보는 중인데 재밌어요. 에고고 12:11:38 44
1640698 윤건희지지하는 노인들은 아플까 겁안나나 1 ㄱㄴ 12:09:02 66
1640697 사다리차 무너지고 실외기 떼다 추락사하고 1 ... 12:04:31 487
1640696 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 3 ... 11:58:53 158
1640695 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 577
1640694 화사눈 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 9 hhh 11:49:22 829
1640693 유언장 공증 내용이 변화된 경우 공증 11:47:19 91
1640692 파나소닉 휴대용 공부 스탠드 쓰시는 분 계신가요? 1 ... 11:46:29 48
1640691 뚱뚱한 사람 12 .... 11:45:20 659
1640690 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 4 dd 11:40:32 296
1640689 경량패딩입으셨나요 7 11:37:56 942
1640688 입시 알못입니다. 원서질문! 5 알못 11:37:36 275
1640687 기존임차인 월세계약서 새로 쓸 때 복비는 어떻게.. 3 갱신 11:35:42 213
1640686 아버지 1주기인데, 먼길 찾아와주셨던 지인 8 새벽별81 11:34:55 832
1640685 오리주물럭에 뭐가 어울릴까요? 3 ... 11:34:20 141
1640684 "한강 교수님은 귀인이고 은인"…서울예대 제자.. 2 ㅇㅁ 11:34:04 866
1640683 부부간 핸폰 카톡 몰래보는건 범죄인가요? 3 부부 11:34:02 375
1640682 원서책 다양하게 많이 읽어보신분 4 ㄷㄷ 11:28:27 270
1640681 요즘 2030대 남자들이 대부분 결혼비용을 반반씩 원하지 않나요.. 20 ........ 11:27:38 1,237
1640680 광역버스 진상 4 뻔뻔하다 11:27:23 514
1640679 49세 유방이 만지면 아픈데 5 가슴이 11:27:08 507
1640678 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 2 ㅡㅡ 11:22:11 459