82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창동 ㅅㅇ유치원 여아 사망사건, 그 자리에서 유치원 재개원 했나보네요

... 조회수 : 4,204
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1424988
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.2 6:05 PM (221.145.xxx.131)

유치원 이름하고 원장이름은 바뀌었나봐요
    근데 이 유치원 원장이 유치원이 인근에 하나 더 있다고 하던데요

• 2. 진짜
    '18.8.2 6:47 PM (117.111.xxx.254)

말도 안되네요....
    진짜 무법천지

• 3. 미친
    '18.8.2 7:22 PM (180.66.xxx.74)

발레강사 별 미친 년이네요 무혐의? 미쳤다 원장도 발레강사도 쓰레기 유치원이네요....

• 4. ㅜㅜ
    '18.8.2 10:42 PM (223.62.xxx.161)

어린아이가 얼마나 무서웠을까..

저는 미혼인데 행여라도 제 조카에게 무슨일이라도
    생기면 저런것들 본보기되게 잔인하게 복수해줄거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637477 이벤트 전문업체가 130억 용산 어린이정원 공사 2 김건희주리틀.. 21:04:29 83
1637476 일 자위대 일시체류에 국회 동의 필요없다는 국방부 2 !!!!! 20:59:13 77
1637475 중1 감기인지 일주일 넘게 체온 37점 대에요 2 ㅇㅇ 20:46:18 199
1637474 중국 차(tea) 좀벌레 4 20:44:51 432
1637473 소화약한 분들 외식하면 뭐 드세요? 3 ㅇㅇ 20:44:08 237
1637472 윤석열 폴란드 방산외교 결과는 손실액 수조원 14 이게 외교냐.. 20:43:33 553
1637471 시레기가 넘 많아요 요리법 7 시래기 20:43:08 301
1637470 남자 나이 37… 3 nnq 20:42:57 521
1637469 채소 비싸다고 하면 그게 비싼거냐고 물어봐요. 3 ㅇㅇ 20:41:22 562
1637468 계절변화에 민감(우울)한 분들, 어떻게 대처하고 계시나요? 1 ... 20:37:57 222
1637467 남한테 싫은 소리 못하는 제가 3 ... 20:37:32 412
1637466 [단독] 김대남 "김건희와 네트워킹된 십상시가 (용산).. 6 ... 20:37:17 720
1637465 다이어트 권장 동영상/인도 음식 진짜 1 20:33:12 465
1637464 갑자기 눈 알러지로 ㅜㅜ 3 아악 20:29:32 409
1637463 애낳으면 국가가 키워줍시다 10 ㄱㅂㅅ 20:29:23 522
1637462 쓰레드는 또 다른 자랑의 장이 돼가네요 3 20:27:44 685
1637461 웨스틴호텔 침구 쓰는방법질문요 5 호텔 20:25:38 303
1637460 뉴진스 cctv결과, 아일릿이 90도로 인사함 26 ㅇㅇㅇ 20:25:08 1,457
1637459 현대백화점 한도 얼마나 받을수있어요? 2 joosh 20:24:15 295
1637458 절에 법당에 연등이나, 인등을 켜는 의미는? 6 불자님들 20:23:29 290
1637457 친정엄마 건조기 몇 킬로짜리 사드릴까요. 2 .. 20:20:25 275
1637456 약사가 알려주는 약국 연고(나름 정리) 5 오늘 20:20:25 1,025
1637455 밥먹고 움직이기 싫어요 1 ㅇㅇ 20:20:06 222
1637454 본인의 수익률 공개한 여인의 최후! 3 20:18:42 1,014
1637453 매일 청소기를 돌리는데 6 ... 20:16:28 849