82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화책 좋아하시는 분 계세요?

슬램덩크, 메종일각(도레미 하우스), 러프, H2 같은 만화 좀 추천해 주세요 ^^
4월은 너의 거짓말도 재밌게 봤어요.
꼭 저런 장르 아니더라도 재밌게 보신 것 중에
너무 장편은 아닌 것
알려주세요 ~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스누피50
    '18.8.2 5:25 PM (175.223.xxx.211)

천재 유교수의 생활 /피아노의 숲/ 아다치미츠루 만화 대부분 / 닥터 스크루/ 오늘부터 우리는/ 엔젤전설

• 2. ddd
    '18.8.2 5:28 PM (117.111.xxx.114)

감사해요!!!

• 3. ....
    '18.8.2 5:34 PM (27.35.xxx.166) - 삭제된댓글

골목길 연가 추천해요

• 4. ~~
    '18.8.2 5:35 PM (118.42.xxx.219) - 삭제된댓글

목소리의 형태..

• 5. 셀러브리티
    '18.8.2 5:48 PM (211.201.xxx.19)

오호 요즘은 만화를 어디서 빌려보나요? 만화방이 다 사라졌어요.

• 6. 봄날
    '18.8.2 5:51 PM (125.132.xxx.195)

'오늘부터 우리는'을 아시는 분 보니 무지 반갑네요.
    저 개인으로는 최고의 비타민 만화에요. 무지 웃겨서 스트레스 날리는데 딱이에요!!

• 7. 젤소미나
    '18.8.2 5:54 PM (59.23.xxx.244)

천재유교수를 아시다니 반갑습니다 ^^

• 8. ....
    '18.8.2 6:00 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

우주형제
    바사라
    붉은등 애가
    20세기 소년

• 9. 저도
    '18.8.2 6:26 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

목소리의 형태 추천이요.
    여긴 연 령대가 있어서 너무 옛날 마놔만 추천해요,

요즘 만화는 네이버에서 다 볼 수 있어요,
    웹툰 만이 아니라 일반 만화도요

• 10. 저도
    '18.8.2 6:27 PM (58.120.xxx.107)

목소리의 형태 추천이요.
    여긴 연령대가 있어서 너무 옛날 만화만 추천해요,

요즘 만화는 네이버에서 다 볼 수 있어요,
    웹툰 만이 아니라 일반 만화도요

• 11. 만화
    '18.8.2 6:36 PM (123.214.xxx.120)

좋아하는데
    댓글에서 아는건 닥터 스쿠루 하나네요
    전 노다메 칸타빌레
    후쿠야당의 딸들 정도.. 평범하게 추천하구요
    충사, 백귀야행, 세상이 가르쳐준 비밀
    이런류의 만화 좋아해서 추천해요

• 12. 30대인데
    '18.8.2 6:48 PM (211.36.xxx.129)

옛날 만화도 괜찮아요. 옛날 감성 좋으ㅏ해요
    목소리의 형태는 봤어요 ㅎㅎ
    댓글 지우지 마세요!! ㅠㅠ 보던 거 보면 꼭 하나씩 다 볼 거예요
    추천 감사드려요 ^^

• 13. ....
    '18.8.2 7:50 PM (125.177.xxx.61)

몬스터.마스터 키튼.세상에서 가장 아름다운 음악.
    비밀. 백귀야행. 펫샵호러.

• 14. ddd
    '18.8.2 7:53 PM (112.187.xxx.194) - 삭제된댓글

웹툰으로 연재중이고 책도 나온 천계영
    웹툰으로 카카오 페이지에서 볼 수 있는

일본만화책은 녹풍당의 사계절, 은빛 숟가락, 바닷마을 다이어리

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.8.2 7:53 PM (112.187.xxx.194)

웹툰으로 연재중이고 책도 나온 천계영의 좋아하면 울리는
    웹툰으로 카카오 페이지에서 볼 수 있는 일단 뜨겁게 청소하라

일본만화책은 녹풍당의 사계절, 은빛 숟가락, 바닷마을 다이어리

• 16. 으어
    '18.8.2 7:56 PM (221.140.xxx.157)

여깃 천재 유교수 후쿠야당 딸들 세상이가르쳐준비밀 백귀야당를보다니!! 바사라 세븐시즈 펫샵오브호러즈 요츠바랑도요~~~!!!! 엠마 도 추천요

• 17. ..
    '18.8.2 8:32 PM (175.119.xxx.68)

터치도 보셨겠죠
    미유키 아기와 나 안녕 미스터 블랙 불새 죠수아 레드문 등
    우리들이 있었다 - 이건 구하기가 어려움
    김영숙은 표절이여도 좋으니 물망초 파란미소 이런 식의 만화 다시 그려주었으면 .. 아니 재발행이라도

• 18. ,..
    '18.8.3 12:26 AM (116.127.xxx.104)

좀전에 만화카페에서 이누야샤 15권까지 보다왔어요. 낼도 갈까 고민중이네요ㅋㅋ