82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리비아 피납된 필리핀 리비아 국민들은 다 돌아갔대요

국민 조회수 : 2,904
오직 한국인만 27일째 내팽개..

이명박도 6일만에 구해왔는데 너무 유능하네요

필리핀이 대단한건가
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '18.8.2 4:00 PM (117.111.xxx.131)

엠바고, 리비아 한국인 납치 전 MB 정권下 9개월간 피랍 사실 숨기기도

http://m.dtoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=273824&adtbrdg=e#_adtReady

mb가 너무 유능? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 당연
    '18.8.2 4:05 PM (175.223.xxx.80)

한번 안되면 되게 개선이라도 한 MB보다도 못한점은 말이다. 세월호 팔이해서 단맛볼때와는달리 휴가니 가고 영화나 보고 군인들 국민들 알기를 뭐같이 본다는점!!^^**

• 3. 미친..
    '18.8.2 4:07 PM (211.201.xxx.173)

지 목구멍 풀칠하자고 이런 글에도 세월호 가져다 붙이고 ^^ 표시라니.
    진짜 먹고 싸기만 하는 짐승 수준이어야 이런 일도 하겠네요.

• 4. ㅋㅋ
    '18.8.2 4:08 PM (117.111.xxx.131)

너무 유능해서 그분은 지금 거기 들어가 계시나??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.2 4:08 PM (211.193.xxx.69)

지금 나대는 알바는 국정원도 아닐거고 기무사도 아닐거고...
    자한당에서 양성하고 있는 알바집단에서 왔을것 같음.
    전에 자한당에서 여론바로 잡는다는 취지하에 알바 천명 양성한다고 대대적으로 광고하고 그러던데..ㅋ

• 6. 뭐래니
    '18.8.2 4:10 PM (175.223.xxx.80)

자한당이냐
    오렌지냐?
    뭐또 손가혁이냐
    태극기부대냐

또 뭐없냐 프레임 씌우는거 개좋아함 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.8.2 4:12 PM (117.111.xxx.131)

다 쓰러져 가는 자한당 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아니 그냥 벼엉신
    '18.8.2 4:13 PM (211.247.xxx.95)

무슨 분에 넘친 프레임 ?
    필리핀이나 리비아는 돈 나올 데가 없는 나라니까 그냥 보내 준거란다.

• 9. ...
    '18.8.2 4:16 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그리 안타까우면 같이 드러가세요...
    mb따라

• 10. 그래
    '18.8.2 4:17 PM (175.223.xxx.80)

니 먼저 노회찬 따라가구 나서 ㅋㅋ

• 11. ...
    '18.8.2 4:21 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 거리는거고 예의없이 반말 찍하는거 보니..
    가락들이구나.. 요.. 어디 소속인가요?? 정직원?? 아님 km??

• 12. 니들
    '18.8.2 4:23 PM (175.223.xxx.63)

프레임 보니 요즘은 이재명이랑 싸우는구나
    그전엔 안철수 ㅋ
    공격할데 다양해서 좋갔네잉~
    더 가져와라 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.2 4:32 PM (117.111.xxx.131)

왠 안철수
    요즘 흐름도 제대로 안보고 글쓰나보네 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.8.2 4:32 PM (124.111.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 웃지말고
    '18.8.2 4:36 PM (175.223.xxx.63)

느그 곰이나 챙기려무나

• 16.
    '18.8.2 4:37 PM (49.167.xxx.131)

야 더워죽겠는데 개똥같이 소리말고 동네나 뛰어라 mb는 개뿔 쥐새끼야

• 17. ㅋㅌ
    '18.8.2 4:39 PM (117.111.xxx.131)

곰이래
    일베 인증?

• 18. 왜 집에 에어컨 없냐
    '18.8.2 4:40 PM (175.223.xxx.63)

청와대 청원올려라 삼성에서 전국민 에어컨 무료제공하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '18.8.2 5:12 PM (49.167.xxx.131)

필리핀 누가 돌아갔데요 필리핀사람이예요? 알지도못하면서 글올리지말아요 납치범이 누군지도 모른다는데 어디서 이런글을 더위먹었어요,?

• 20. ,,,,
    '18.8.2 5:49 PM (175.223.xxx.157)

가짜뉴스입니다.
    어제 인터뷰 공개장면네서 옆에
    같이
    납치된 팔리핀사람들 쭉 있더만...뻔히 본 사람이 수없이 많은데
    이렇게 살고 싶어요?
    박사모 주옥순할매!

• 21. ..
    '18.8.2 6:28 PM (124.54.xxx.150)

175.223.80...

• 22. 가짜뉴스인가요?
    '18.8.2 8:02 PM (221.140.xxx.157)

링크거신거 박제하고 신고할게요
    님글 말고 링크기사

• 23. 다시
    '18.8.2 8:04 PM (221.140.xxx.157)

보니 기사는 가짜뉴스는 아니네요

• 24.
    '18.8.2 8:52 PM (116.124.xxx.148)

지금 필리핀ㅈ대통령이 독재 비스무리하니 가능한일.
    우리나라가 다시 독재국가로 가길 원하는건 아니겠죠.