82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 직원은 베스트샵 할인 얼마나 되나요?

궁금 조회수 : 6,133

늦었지만 에어컨 알아보는 중인데
혹시 엘지 직원은 오프라인 베스트샵 매장서 얼마나 할인되나요?
아는 분들 있으심 알려주세요 감사합니다^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '18.8.2 2:10 PM (211.177.xxx.83)

할인없습니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.2 3:24 PM (223.38.xxx.189)

보통 오프라인은 없지요 대신 직원들은 회사쇼핑몰에서 임직원 할인혜택이 있을거예요 저는 다른 회사인데 회사 쇼핑몰에 임직원 판매 물품이라고 나온것이 있어요 사번 입력하고 들어가야 보입니다. 모든기종 다 할인되는것이 아니고 일부 품목 직원가로 나옵니다

• 3. ,,,
    '18.8.2 4:29 PM (121.167.xxx.209)

엘지는 일년에 직원 한 사람당 포인트가 얼마가 나와요.
    임직원 몰에서 그 포인트 사용하고 나머지 모자라는 금액을 지불 해요.
    엘지 다니는 친척에게 들은 얘기인데 TV 냉장고 같은 가전을 그렇게
    구입 한다고 하더군요.
    다른 전자 회사는 임직원 몰에서 할인되는데 구입할수 있는 액수가 년간 얼마로
    제한 되어 있어요.

• 4. 가족
    '18.8.2 4:48 PM (182.209.xxx.72) - 삭제된댓글

할인없어요
    임직원 쇼핑몰에서 저렴하게 판매하는건 등급품이에요
    임직원쇼핑몰에서 판매목적으로 구입하면 징계대상입니다
    그런 부탁하지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640725 문다혜씨 정말 너무합니다..ㅠ 6 .. 13:19:31 434
1640724 초등 학폭위 관련 여러 질문 2 ㅇㅇㅇ 13:15:35 85
1640723 이만하면 잘 산 거 같은 생각이 들어요 4 …. 13:14:31 267
1640722 아킬레스건 끊어줄게"…'욕설 협박' 친윤·친한 감정 대.. 1 천박해 13:12:35 186
1640721 모카포트로 라떼 만드는 법요 1 알려주세요 13:09:58 82
1640720 마데카크림 영양크림대용으로 괜찮나요? 1 ... 13:07:49 222
1640719 부동산은 82 반대로 19 000 13:02:57 528
1640718 문다혜보니 경력단절되면 재취업 진짜 어려운 것 같아요 23 apple 12:59:45 1,032
1640717 축의금요 이월생 12:59:33 123
1640716 며늘 전화. 방문 필요없는 시모. 8 .... 12:58:47 696
1640715 베트남에서 올때 옆자리 비었는데 1 123 12:56:41 563
1640714 정년이 연기가 너무 과장된거 아닌가요 7 ... 12:55:46 871
1640713 유산 얼마나 받으시나요 23 ... 12:53:14 1,210
1640712 한 강 작가와의 대담)글을쓰려면 ㅇㅇ 12:52:46 222
1640711 내일 아동복매장 알바 면접갑니다. 4 조언 12:48:47 365
1640710 참치조림용 부위를 그냥 에프에 구워도 될까요? 1 참치 12:46:11 70
1640709 미취학 자녀와 해외여행 추천해주세요 11 ㅇㅇ 12:43:17 156
1640708 수도권에 여자 혼자 살기 좋은 아파트 있나요? 14 혹시 12:39:30 819
1640707 맛있는 감홍 어디에서 사나요? 2 ㅇㅇ 12:39:22 290
1640706 시험기간 스카라도 나가서 공부하면 좋겠어요 2 대딩 12:31:55 423
1640705 탕후루에 이어 요아정도 반짝일까요. 아님 자리매김할까요. 9 . . . 12:30:41 957
1640704 아주 쉽지만 엄청난 효과가 있는 운동 21 건강 12:27:18 1,989
1640703 성당 궁금증 1 ... 12:27:05 228
1640702 서양여자들은 시부모 안모시나요? 20 ㅇㅇ 12:26:37 1,794
1640701 led등이 깜빡거리는 건 나가려고 그러는 건가요? ㅇㅇ 12:25:11 94