82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬션 온돌방에 있는데 힘드네요

삭신이 쑤셔 조회수 : 1,290
침대가 없으니 방바닥에 있게 돼요
불편해서 베개 베고 누우면 일어설때 어구구구 소리가 절로 나네요
티비 볼때 앉아있다 일어서면 무슨 헬스 동작 하는거 같아요
좌식 생활 너무 힘드네요
잠깐 있다 움직이고 밤에 들어와 잠만 자면 괜찮을까
소파나 침대없이 앉았다 일어섰다 움직이려니 너무 힘들어요
나이 들어 그런가 했더니 고등 아들도 그렇다네요
외국인들은 정말 우리 나라 좌식 문화 겪으려면 힘들겠어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.2 3:57 PM (117.123.xxx.188)

침대생활 하던 사람은 온돌 정말 힘들더라고요
    어제 거실바닥서 잣더니 온통 아픈구석.......
    아구구구....입에 붙엇네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640733 우리집 자산, 대한민국 상위 몇퍼센트일까? 1 ㅅㅅ 13:49:48 220
1640732 라디오 FM 실황음악 오래 들으시는 분~  .. 13:47:33 64
1640731 남자들은 ㅈ@뺑이 친다는 말 정도를 흔하게 쓰나요? 3 .... 13:45:42 242
1640730 견과류 먹고 변비생기나요? 견과 13:39:15 76
1640729 이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우 7 . . . 13:38:50 558
1640728 앞으로도 집값 쭉쭉 오른대요. 6 무조건 13:38:08 733
1640727 윤리와사상 777 13:35:13 100
1640726 걷다가 아이가 밀어서 넘어졌어요. 9 ㅠㅜ 13:33:28 692
1640725 K-차녀 힘드네요. 7 .. 13:30:39 623
1640724 금수저 전문직의 스타일 1 ... 13:30:35 409
1640723 미국여행 3주 가는데요 3 여행무식자 13:28:39 332
1640722 이혼숙려캠프 관종아내는 진짜 심각하네요 9 어휴 13:27:19 700
1640721 문다혜씨 정말 너무합니다..ㅠ 13 .. 13:19:31 2,393
1640720 초등 학폭위 관련 여러 질문 5 ㅇㅇㅇ 13:15:35 237
1640719 아킬레스건 끊어줄게"…'욕설 협박' 친윤·친한 감정 대.. 3 천박해 13:12:35 452
1640718 모카포트로 라떼 만드는 법요 6 알려주세요 13:09:58 234
1640717 마데카크림 영양크림대용으로 괜찮나요? 1 ... 13:07:49 539
1640716 부동산은 82 반대로 27 000 13:02:57 1,061
1640715 문다혜보니 경력단절되면 재취업 진짜 어려운 것 같아요 35 apple 12:59:45 2,065
1640714 축의금요 이월생 12:59:33 190
1640713 며늘 전화. 방문 필요없는 시모. 18 .... 12:58:47 1,446
1640712 베트남에서 올때 옆자리 비었는데 1 123 12:56:41 965
1640711 정년이 연기가 너무 과장된거 아닌가요 10 ... 12:55:46 1,515
1640710 유산 얼마나 받으시나요 34 ... 12:53:14 2,108
1640709 한 강 작가와의 대담)글을쓰려면 ㅇㅇ 12:52:46 333