82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2호선 왤케 덥나요 ㅜㅜ

아흑 조회수 : 1,545
8호선, 4호선 시원한데 2호선 넘 덥네요.
잠실서 동대문 가는 중 ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가또
    '18.8.2 1:55 PM (223.62.xxx.98)

춥다고 ㅈㄹ했겠죠

• 2. 00
    '18.8.2 1:55 PM (218.232.xxx.253)

어제 2호선 진짜 덥더라구요
    시청에서 1호선 환승했는데 시원하다는 소리가 저절로 나오던데요

• 3.
    '18.8.2 1:58 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

덥다고 긴급호출 누르는 사람들때문에 기사님도 힘들다고 오늘 방송 나오더군요 안전운전 하랴 호출에 대한 답하랴 안내방송하랴

• 4.
    '18.8.2 2:05 PM (110.13.xxx.240)

전동차의 노후화

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 2:21 PM (222.110.xxx.73)

며칠전에 지하철 오랜만에 탔다가 깜짝 놀랐어요
    저는 9호선이라 그런가 지하철 안은 시원했는데
    역이 너무 덥더라구요 플랫폼도 더워서 땀이..ㅠㅠ
    출퇴근 시간 사람많을 때는 더 더울 거 같은데
    냉방이 너무 약했어요...

• 6. 어제도 너무 더웠어요
    '18.8.2 2:22 PM (1.237.xxx.156)

2호선 반바퀴 왕복했는데
    갈때는 ,냉방장치 이상으로 차가 너무 더우니 시간여유 있으시면 뒷차 타라고 방송하더군요.
    올때도 방송은 없었지만 너무 따뜻해서 다들 볼 타고 턱으로 땀이 뚝뚝

• 7. 노후화
    '18.8.2 2:43 PM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

1, 2호선은 노후차량이 많아서...
    진짜 헬은 1호선이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640722 모카포트로 라떼 만드는 법요 알려주세요 13:09:58 21
1640721 마데카크림 영양크림대용으로 괜찮나요? ... 13:07:49 33
1640720 부동산은 82 반대로 3 000 13:02:57 256
1640719 겨울한방차로 맥문동,인삼,오미자 끓여도 괜챦을까요? 1 가을하늘 13:01:37 60
1640718 문다혜보니 경력단절되면 재취업 진짜 어려운 것 같아요 10 apple 12:59:45 502
1640717 축의금요 이월생 12:59:33 74
1640716 며늘 전화. 방문 필요없는 시모. 5 .... 12:58:47 428
1640715 베트남에서 올때 옆자리 비었는데 1 123 12:56:41 327
1640714 정년이 연기가 너무 과장된거 아닌가요 5 ... 12:55:46 569
1640713 유산 얼마나 받으시나요 14 ... 12:53:14 764
1640712 한 강 작가와의 대담)글을쓰려면 ㅇㅇ 12:52:46 148
1640711 내일 아동복매장 알바 면접갑니다. 4 조언 12:48:47 269
1640710 참치조림용 부위를 그냥 에프에 구워도 될까요? 1 참치 12:46:11 55
1640709 미취학 자녀와 해외여행 추천해주세요 8 ㅇㅇ 12:43:17 122
1640708 수도권에 여자 혼자 살기 좋은 아파트 있나요? 10 혹시 12:39:30 626
1640707 맛있는 감홍 어디에서 사나요? 1 ㅇㅇ 12:39:22 172
1640706 시험기간 스카라도 나가서 공부하면 좋겠어요 2 대딩 12:31:55 367
1640705 탕후루에 이어 요아정도 반짝일까요. 아님 자리매김할까요. 9 . . . 12:30:41 824
1640704 아주 쉽지만 엄청난 효과가 있는 운동 14 건강 12:27:18 1,549
1640703 성당 궁금증 ... 12:27:05 187
1640702 서양여자들은 시부모 안모시나요? 19 ㅇㅇ 12:26:37 1,442
1640701 led등이 깜빡거리는 건 나가려고 그러는 건가요? ㅇㅇ 12:25:11 77
1640700 트레이더스 경량패딩 1 추워요 12:23:44 456
1640699 설악산 대청봉에 눈 왔네요 어젯밤 12:17:55 225
1640698 여수의 사랑 읽으신 분? 2 …… 12:14:43 455