82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 네이버댓글 조작단

ㅈㄷ 조회수 : 329
돈줄을 정말 못밝히는건가요?

네이버댓글 정말심각해요.

지금 돈줄이 끊겨 태극기집회도 사람들 없다는데

돈줄만 끊으면 다 사라질텐데

민주당은 네이버 1도 얘기안하고 넘 답답하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.8.2 7:43 AM (211.215.xxx.18)

네이버가 저런 동네라니....

• 2. ㅉㅉ
    '18.8.2 8:09 AM (210.96.xxx.161)

네이버가 찢이 시장인 성남에 있잖아요.
    넹버도 찢 묻었죠

• 3. 원글
    '18.8.2 8:10 AM (210.94.xxx.103)

이재명이 돌리는거면 왜 문재인대통령 비난 댓글돌리는거죠??

• 4. 에이
    '18.8.2 8:21 AM (98.10.xxx.73)

그걸 이재명 세력만 하겠어요? 문재인 대통령 싫어하는 자들이 언론, 사법, 삼성, 기무사, 검찰 드글드글한데요.
    그리고 이재명은 문대통령 같은 사람 싫어해요. 같이 있으면 자기가 못난 게 드러나거든요. 문대통령 욕하고 다니는 혜경궁이랑 잘 지내는 거 보세요.

• 5. 쓸개코
    '18.8.2 10:30 AM (119.193.xxx.153)

이재명이라기보단.. 레드펜도 있었고 십알단도 있었고 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616486 삭센다 복용해보신분들요 모지 15:46:34 4
1616485 유일하게 등에만 살이 없는데요 음 ㅠ 15:46:17 10
1616484 오늘 재산세 마감일입니다 ... 15:46:04 12
1616483 화성에 만두맛집 1 pp 15:43:20 83
1616482 신유빈 업고 다녀라” 입대 3주 앞두고 동메달…병역 면제된 임종.. 우와 15:42:42 308
1616481 복숭아는 아껴 먹을수가 없네요 7 15:41:51 246
1616480 친언니의 팩폭에 가슴이 무너집니다 21 . . . .. 15:36:05 1,217
1616479 제육볶음 칭찬 1 주부20년 15:34:17 254
1616478 잠시 나갔다 타죽고 말라죽는줄 알았네요.. 1 덥다 더워 15:33:56 529
1616477 국힘내 윤석열 지지율이 10프로대래요ㅋㅋ 5 15:33:11 392
1616476 좋아하던 배우들이 전부 40대,50대가 되고있네요. 2 드라마시청 15:22:09 759
1616475 혹시 보청기 하면 핸드폰 사용에 무리가 있나요 1 ... 15:21:38 108
1616474 스벅 매장서 마시다가 테이크아웃되나요? 3 궁금 15:21:30 796
1616473 1981년 4월 24일 대전역에서 1 .. 15:19:22 381
1616472 중학교때 이런 말 듣기 쉽지 않습니다 1 F급인사 15:18:38 479
1616471 쿠팡에서 도착보장상품 샀는데 안왔으면 고발할수 있나요? 8 화남 15:14:47 595
1616470 한예슬도 이더위에 밥 할까요? 9 ... 15:12:26 1,243
1616469 1년된 보리차,옥수수차..먹어도 될까요 1 잘될 15:08:10 156
1616468 혹시 겔랑 빠뤼르골드 파운데이션 쓰셨던분 계신가요? ... 15:05:17 171
1616467 퍼실 실내건조 세제 퍼실 15:04:51 192
1616466 xx마렵다는 표현 너무 보기 싫으네요 ㅠㅠㅠ 18 ........ 15:01:23 1,468
1616465 여기 박해일 좀 보세요 9 여러분 14:58:34 1,413
1616464 2020년 긴급재난지원금 수령률 98.6% 64 거지라며~~.. 14:57:01 1,631
1616463 이정도 드리면 될까요? 8 고민 14:55:05 740
1616462 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) 12 ㅇㅇ 14:55:00 957