82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더우니까 출근을 빨리하게 되네요

더위덕 조회수 : 601
요즘은 에어컨 때문에 출근하는 맛이 납니다..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '18.8.2 7:55 AM (223.38.xxx.8)

에어컨 없는 집이라 저도 요새 회사가는게 나아요. 9시까진데 8시에 도착해요ㅋ 버스타고 출근하는데 일찍가니 길도 안막히고 사람도 덜붐벼서 버스에어컨이 더 쾌적하게 느껴지고 좋네요~~

• 2. ㅋㅋ
    '18.8.2 10:59 AM (211.38.xxx.42)

저도요..

회사도 시원하고 대중교통도 시원하고 딱 이동하는 거리만큼만 더우면..
    근데 하루종일 시원하게 있다보니~~

에어컨 없는 집에서 너~~~무 힘드네요.
    에어컨샀는데....담주나 설치할것 같아요(2주) 기대됩니다.
    근데 부산인데...지난주말부터 새벽하고 밤엔 좀 시원해요.. ^^;;

다들 이 더위에 건강 유념하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616468 이정도 드리면 될까요? 고민 14:55:05 19
1616467 차선변경하려다 부딪힐뻔했어요 (동시 차선변경) ㅇㅇ 14:55:00 16
1616466 빅5 4차병원??? ... 14:52:45 68
1616465 오페라덕후 추천 오페라 아닌 공연(서울 무료) 오페라덕후 .. 14:51:07 54
1616464 尹 "우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 .. 11 .. 14:49:27 174
1616463 역류성식도염 있으면 구토증세 있나요? 3 /// 14:43:31 139
1616462 요리할땐 에어컨 어떻게하세요 3 ㅇㅇ 14:43:23 272
1616461 검찰이 확보한 디올백은 가짜라네요 ㅋㅋㅋ 4 ... 14:39:42 818
1616460 성경에 예레미아서에 보면 ㄷㅎ 14:35:16 181
1616459 폐경즈음인데요 몸 안좋으면 부정출혈이 있나요 4 잘될 14:28:12 317
1616458 스벅 생일쿠폰 뭐 마실까요~~? 2 혹시 14:27:32 374
1616457 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 13 14:21:45 720
1616456 비행기 옆자리가 고도비만이라면 15 11 14:17:12 1,393
1616455 수육 유명한 방법 있잖아요.  12 .. 14:17:02 935
1616454 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 1 90년대 14:17:01 1,093
1616453 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 173
1616452 초,중,고 중에서 최고의 은사님 청정 14:13:40 191
1616451 82는 거지들이 드글드글 53 역시 14:10:25 2,101
1616450 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 461
1616449 가십걸과 젊은 느티나무 ... 14:04:07 322
1616448 우아.민주당이 달라졌네요 17 ㄱㄴ 14:03:16 2,011
1616447 20대 원피스 예쁜곳 1 50 13:59:10 463
1616446 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 690
1616445 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 19 .. 13:57:52 1,683
1616444 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 4 123 13:51:54 504