82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성이 수원과 구미에서 라인을 빼고

ㅋㅋ 조회수 : 4,185
구미라인은 수원으로 옮기고
수원에선 티비제조를 베트남으로 옮기고 인도에 공장짓고
문슬람들이 원하던 재벌개혁의 효과가 나타나고 있네요.

그와중에 군산에 투자좀 하라고 ㅋㅋ 이거 청탁 아닙뉘꽈?
북한이랑 하지말라는 석탄거래를 시세의 14배로 해서 사들이는 바람에 미국에선 자동차에 높은 관세 매길 예정이고..
현대기아차 미국수출차종 대부분을 생산하는 곳은 어디?
광주지요~
문재앙 경제 빛을 발하네요~~
재벌은 없어져야할 존재이고 낙수효과는 없는 것이고
한국에서 급여줄 능력없는 것들은 사업 접는게 맞으니까 각자 잘 살아보셈 대기업 기웃거리지말구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루킹은 김경수 통해 개성공단 2천만평을 개발하겠다는 미친 계획을 냈었죠. 시나리오가 이렇습니다.
재벌개혁을 통해 재벌들을 후드려패고 촛불운동을 통해 경영진을 교체한 다음에 최저임금상승 및 국내경기를 악화시켜 이 대기업들로ㅠ하여금 상대적으로 임금이 싼 개성에 투자를 하도록 한다는...

최순실보다 드루킹이 더 많이 개입했는데 탄핵감 아닌가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱보니
    '18.8.2 7:05 AM (116.125.xxx.64)

오렌지다
    애들은 뭘해도 티가 나

• 2. ..
    '18.8.2 7:08 AM (58.224.xxx.58)

ㅋㅋ 거리고 문슬람에 문재앙에 전형적인 초기 손가락들이네요. 얘들은 참 한결같네요. 박제하고 니는 신고합니다.

• 3. 위의 두명 보셈
    '18.8.2 7:09 AM (175.223.xxx.85)

내용 반박은 못하고 프레임질 중이네요. 에라 오렌지가 뭔지 나는 모르고 나는 애국시민일 뿐이란다. 어디다 신고할거냐? 국민이 테러리스트에 납치당한걸 27일동안 엠바고걸고 외교장관은 북한이나 쳐다보고 있고 대통령은 휴가가고 대단합니돠

• 4. 게다가
    '18.8.2 7:10 AM (175.223.xxx.85)

납치당한건 엠바고 걸고 ㅋㅋ
    한달만에 구출하러 가는건 쇼통 명성대로 공개하고 가네요? 와 이게 구출작전 맞습니까? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 삼성이
    '18.8.2 7:30 AM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

중국텐센트와 손잡은것도 정부가 원하는 그림이었겠죠?
    남북한이 중국 손에서 놀아나고 있어요.

• 6. 윗님
    '18.8.2 7:33 AM (58.120.xxx.146)

반도체 사업기밀 공개하라고 난리쳤었던것도 그렇고 배후에 중국이 뙇 버티고 있는것같습니다

• 7. ....
    '18.8.2 7:41 AM (175.223.xxx.147)

얘들은 무식해서 1도 위협이 안됨. 일일이 가르치려니 번거로울 뿐. 납치 문제는 엠바고 걸고 해결하는 거다. 회사측
    등 민간에서 협상하는 거라고. 이번에 페북에 그쪽에서 영상 공개하니, 우리 정부는 사실이다 사건 이후 청해진함 파견했다 밝힌 거고. 지금 배 보내는 게 아니라는 거. 혹시 원글에게 그런 일이 생긴다면 엠바고 말고 대대적 보도하고 정부는 원칙적으로 테러범과 협상할 수 없으니 이도저도 못하고 있는 사이 신상 정보 다 퍼지고 여론 관심 집중되고 납치범 협상력만 높이는 그런 상황을 원한다는 건 잘 알겠다.

• 8. 웃기네
    '18.8.2 7:44 AM (58.120.xxx.146)

어느정부에서 27일동안 엠바고를 거냐
    테러범 협상좋아하고 있네 강경화 미국 가서 대북지원제재하지말아달라고 하고 있었지?
    해외언론에서 27일 전에 다 기사나왔는데 한국서만 엠바고 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 청해진함 파견할때 파견한다고 하고 가는 등신은 어디있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기다리고 있다가 여깄습니다 하고 택배인수하러 가냐

• 9. 글고
    '18.8.2 7:47 AM (58.120.xxx.146)

이명박때 소말리아 해적한테 삼호주얼리호 납치되었을때 니말대로 비밀리에 ㅋㅋㅋ구출작전 펼쳐서 납치후 6일만에 데려왔거덩??

• 10. 그죠
    '18.8.2 7:49 AM (223.62.xxx.83)

대통령이라는 사람이 자기 국민은 생각안하고
    재벌죽여 북한 도와주려다가
    오히려 재벌 다 해외로 도망가서
    일자리 줄고 회사잃고 지역경제 작살나서
    나라가 개판이 되가고 있죠

그럼에도 정신나간 재앙이 팬들은
    교주 대하듯 미쳐 몰려 다니는 것 보면
    사이비종교 믿는 사람 욕할거 없어요

경제가 하나부터 열까지 이렇게 단시간에
    개판이 된 건 미리 정권잡으면
    나라를 아작 내겠다는 결심이 없었다면
    가능한 일이 아니지요

• 11. ...
    '18.8.2 7:50 AM (49.1.xxx.158)

아침부터 더위먹은 박사모 글인지 별 ...
    리비아 납치자 가지고 조롱하는 짓보면 인간 이하 잡것들임을 스스로 광고하고있네

• 12. 위에 보소
    '18.8.2 7:54 AM (58.120.xxx.146)

납치자 갖고 비웃었냐
    납치자 있는데 1개월간 입막음에 급급하고 암것도 안한 정부를 비웃은거다 말은 똑바로

• 13. 애잔하네
    '18.8.2 7:55 AM (106.252.xxx.238)

박사모 오렌지손가락들 다들 더위에 날뛰고 있는중 ㅎㅎ

• 14. 또또 보셈
    '18.8.2 7:57 AM (58.120.xxx.146)

나를 자꾸 박사모니 오렌지니 어쩌고 프레임 걸죠?
    쟤네말은 듣지도 보지도 말라는??
    전형적인 문슬람 수법입니다. 내용 갖고 시비걸어봐라 다 털어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 지나가다
    '18.8.2 7:58 AM (125.176.xxx.90)

이재용이 결정은 몇년전에 한거예요.
    삼성 돌아가는 방법을 모르는 구나..
    저거..이건희 저리되고 이재용이 권좌에 올랐을때
    나온 것들임

공장 짓고 이전하고 삼성 여러 다른 업종을 정리하고
    이거 이명박근혜때 이미 결정되서 하나씩 실천하는 것임...

• 16. 윗님
    '18.8.2 8:02 AM (58.120.xxx.146)

가능한 이야기인데, 울고싶을때 뺨날려준 역할은 충분히 했죠 그와중에 인도 공장 준공식은 왜 따라가서 지가 센터에 서있어.ㅉ

• 17. 으이구
    '18.8.2 8:13 AM (207.96.xxx.82)

ㅉㅉ. 뭘 좀 알고나 글을 쓰던가...

• 18. 교육
    '18.8.2 8:17 AM (175.209.xxx.219)

좀 쉬려했더니 또 가르쳐야하는가???
    소말리아 해적 납치는 배가 소말리아에 도착하기 전에 구하는 것이 관건
    (해적출몰 해협은 각국 해군이 주둔해서 공조하고 당시 선장도 배를 빨리 못가게하려고 키를 바다에 던짐)
    이번건은 수년간 현지에 살던 교포?가 납치된 것임

• 19. 뭐래
    '18.8.2 8:22 AM (58.120.xxx.146) - 삭제된댓글

응 그래 27일 동안 엠바고 걸고 한 일이 뭔지 한번 설명좀 해봐라 분단위로

• 20. 웃기네
    '18.8.2 8:25 AM (58.120.xxx.146)

응 그래 27일 동안 엠바고 걸고 한 일이 뭔지 한번 설명좀 해봐라 분단위로.
    그리고 그시간에 휴가간거 미친거 아니냐

• 21. ..
    '18.8.2 8:43 AM (122.202.xxx.92)

아오 진짜.. 날도 더운데 걍 디비 잠이나 주무세요.

• 22. 위에 너
    '18.8.2 8:46 AM (58.120.xxx.146)

나 주무셈~나는 4대의무를 다한 애국국민이라 요즘 꼬라지를 보니 잠도 안온다만?

• 23. ...
    '18.8.2 8:51 AM (211.36.xxx.235)

삼성이 베트남으로 옮기기 시작한지가 몇년인데 헛소릴까
    베트남을 넘어 인도간지도 오래고 이젠 아프리카 공략중이여
    싼 인건비 찾아 떠도는중일뿐 베트남도 인건비가 오르는 추세니
    어디 이 정부 때문인양 헛소린지

• 24. . . .
    '18.8.2 8:53 AM (211.36.xxx.235)

내가 구미에 집사지말랬다가 욕먹은게 몇년전 얘긴데
    넌 잠도자지말고 밥도 먹지마

• 25. 나.,
    '18.8.2 9:26 AM (14.47.xxx.136)

이민가...세요.

• 26. 왔으니 이거나 보구가
    '18.8.2 9:53 AM (58.120.xxx.146)

>> 문정권 북한산 석탄밀수 쌀공급의혹 핵심정리

1. 유엔제재 압박으로 석탄수출과 식량수입이 막힌 북은 밀수공작을 남스파이에게 지령

2. 북한석탄을 러시아 항구로 일단 옮겨 환적해 원산지 세탁, 한국목적지로 밀수

3. 첩보를 입수한 미국은 문정권에게 수입단속하라며 선박 정보 제공

4.문정권은 미국의 요구 생까고 석탄 수입업자와 관련금융기관에게 오히려 편의제공

5. 북한산석탄은 한국항구에 하역된 후, 선박은 다시 쌀을 채워서 북으로 돌아갔을거라는 의혹 떠오름 (시기가 이상한 쌀공급부족 가격폭등현상, 선박은 하역후 대체물품을 선적함 그런데 문정권은 밀수선박의 환적상품 내용은 공개 안함)

6. 석탄밀수와는 별개로 문정권은 미국에게 북한의 제재를 예외적으로 풀어달라는 요청을 7회나 별도로 함

7. 미국이 한국의 석탄밀수관련 금융회사, 수출입업자 제재한다고 공식화

8. 빼도박도 못하게 걸리니 이제서야 밀수연루업체 고발 단속하는 것처럼 쇼를 시작 (짜고치는 고스톱)

9. 친북이적질은 사형죄에 속함

10. 사형 안당할라고 기무사/국정원 스파이 못잡게 개혁위장 쇼

• 27. 민주주의
    '18.8.2 10:22 AM (125.139.xxx.167)

혜택을 온몸으로 누리고 있는 원글아. 니가 좋아하는 독재시절이라면 넌 총살감이야. 참 아이러니야... 누군가의 피와땀으로 만든 민주주의가 이런 벌레에게 혜택이 먼저가니....

• 28. 쓸개코
    '18.8.2 10:29 AM (119.193.xxx.153)

아 58 이사람이었어?ㅎㅎ

• 29. ㅋㅋ
    '18.8.2 10:31 AM (58.120.xxx.146)

다 달려왔는데 프레임질 말고는 쉴드는 못치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '18.8.2 11:00 AM (211.36.xxx.94)

야 내 댓글에 어디 프레임이 있냐 팩트뿐이지 반박을해봐
    아는것도 없는게

• 31.
    '18.8.2 11:26 AM (58.120.xxx.146)

너한테 관심없는데 팩트가 어딨냐 눈을 씻고 봐도 안보이네 내가 팩트 다 써놨으니 재주껏 조져봐라