82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 출근전인데요

출근 조회수 : 2,092
아침 식사 차리고 와이셔츠 다려놓고..남편 출근할때 그래도 배웅 하느라 모닝커피 한잔씩 마시며 버텼는데
오늘은 아이들 학원도 방학이라 늦잠들 잘거고 저도 그냥 자고 싶네요
욕실서 샤워중인데 언능 빨리나와 출근 해라 다시 잠 좀자자
이러고 있는데 좀 미안하네요
무더워에 .대중교통으로 출퇴근하려면 힘들겠다 생각되는데
그냥 전 자고 싶은맘 뿐이네요
다른분들 남편 출근할때 배웅? 하세요?
다 자고 있는데 혼자 출근하면 넘 싫을것 같은데..ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입장바꾸면
    '18.8.2 6:59 AM (115.140.xxx.180)

답나와요~

• 2. ..
    '18.8.2 7:00 AM (175.115.xxx.188)

당연힌거죠.
    보내고 주무세요.

• 3.
    '18.8.2 7:01 AM (211.108.xxx.4)

저도 결혼전 출근할때 식탁에 반찬만 차려져 있었고 다른 가족들 다 자고 있었는데 진짜 싫었어요

• 4. 저도 가끔
    '18.8.2 7:26 AM (68.129.xxx.197)

아침에 몸이 찌뿌등하고 힘들때 남편 혼자 출근하게 할까? 하는 생각 들지만,
    남편이랑 입장바꿔 생각하면
    바로 제정신이 나더라고요.

• 5. 그냥
    '18.8.2 7:40 AM (175.199.xxx.242)

맨날 그러는것도 아니고 아침밥도 차려줬는데 하루 정도는 이해하겠지만 잠 오는거 참고
    배웅해주면 내색은 안해도 당연히 남자들은 고맙게 생각하죠
    저는 지금 방학이라 출근안하지만 정말 일하러 가기 싫을 때 많아요 ㅎㅎ
    부인이 배웅해주면서 더운데 수고해~ 한마디만 해줘도 기운날꺼예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616526 지인 남편이 부인을 무시해요 존중 17:20:39 4
1616525 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 궁금 17:19:25 51
1616524 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 시리라 17:18:10 44
1616523 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 2 전복장 17:12:10 75
1616522 여행 호구? 된 경험 8 000 17:05:18 659
1616521 무중력의자 시원하네요 1 ㄱㄴ 17:04:06 276
1616520 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 5 ..... 17:01:57 511
1616519 대화할때 눈동자 굴리는 사람 3 아이 17:01:45 342
1616518 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 8 에혀 16:55:58 795
1616517 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 13 .. 16:54:45 791
1616516 이번 주말 강원도 미어터질까요? 5 휴가 16:53:48 615
1616515 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 465
1616514 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 4 바비요 16:51:56 618
1616513 군 수료식 날 일정 여쭈어요. 8 꼬미 16:51:31 241
1616512 스벅은 어떻게 입점하나요? ... 16:51:03 206
1616511 비만인 체취 …… 16:48:51 423
1616510 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? 10 ... 16:47:31 599
1616509 저아래 글보고 부모집 들어가 살면 7 ... 16:45:29 652
1616508 연세드신 분들 가벼운 조리도구 어떤것 사용하시나요 ........ 16:45:22 77
1616507 고윤정은 본 얼굴인가요? 12 16:44:40 1,342
1616506 집 매매 고민 조언바랍니다. 1 16:40:47 656
1616505 요즘 빅5 병원 면회되나요? 1 dywm 16:34:29 456
1616504 이달 전기요금 550kW네요... 8 에궁 16:30:49 1,488
1616503 김문수 현직이 뭔줄 아세요? 17 ... 16:30:37 2,025
1616502 담주에 일주일 치앙마이 가족 여행 가요! 5 야호 16:29:19 448