82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개고기농장에서 요번에 구조 된 리트리버,시츄들/ 서양견들도 먹히고 있어요

생지옥 조회수 : 1,121
개고기 개농장에서 요번에 구조 된 리트리버, 시츄들/ 서양견들도 먹히고 있어요

여수 불법 개농장에서 요번에 구조 된 리트리버들/ 지금까지 봐온 천사견 리트리버중 제일 최악, 불행해 보이는..

@.@ 리트리버 어미견 구조된후 세상에 몸무게가 7kg예요!  좁은데 갇혀 있어서 뒷다리는 잘 못걸어요 

http://www.youtube.com/watch?v=JbnAIsOQhdQ   <---유투브 리트리버 구조영상 클릭

여수 개고기 불법 개농장에서 구조 된 시츄들 유투브 동영상

http://www.youtube.com/watch?v=QJMeQQNrgjg< ---시츄 구조영상 클릭

-가난한 단체인데 대한동물사랑협회에 돈 많으신 천사분들 제발 후원 부탁드립니다  돈이 잘 안모여지네요.. 

돈이 잘 모여줘야 앞으로도 이런 '영웅'들이 좋은일을 할수 있어요

http://happybean.naver.com/donations/H000000147701?p=p&s=hrl&_ga=2.27185981.1...   <-네*버 해피빈 후원 클릭

참고: http://cafe.naver.com/suncheoncat   <--- 대한동물사랑협회 사이트(게시판)  

<--구조한 아이들 "입양자(임보자)" 간절하게 찾는데요.. 게시판에 사진과 함께 명단들 있어요

/로얄캐닌 베이비캣 10kg사료가 꼭 필요하다고 어제 게시판에 올라왔어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '18.8.2 7:58 AM (180.65.xxx.19)

얼른 좋은 가족 만나면 좋겠네요~
    원글님 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616526 지인 남편이 지인을 무시해요 3 존중 17:20:39 242
1616525 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 145
1616524 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 2 시리라 17:18:10 145
1616523 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 1 전복장 17:12:10 88
1616522 여행 호구? 된 경험 11 000 17:05:18 808
1616521 무중력의자 시원하네요 1 ㄱㄴ 17:04:06 326
1616520 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 6 ..... 17:01:57 589
1616519 대화할때 눈동자 굴리는 사람 4 아이 17:01:45 418
1616518 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 8 에혀 16:55:58 877
1616517 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 14 .. 16:54:45 900
1616516 이번 주말 강원도 미어터질까요? 7 휴가 16:53:48 691
1616515 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 500
1616514 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 5 바비요 16:51:56 678
1616513 군 수료식 날 일정 여쭈어요. 8 꼬미 16:51:31 258
1616512 스벅은 어떻게 입점하나요? ... 16:51:03 218
1616511 비만인 체취 …… 16:48:51 456
1616510 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? 11 ... 16:47:31 656
1616509 저아래 글보고 부모집 들어가 살면 7 ... 16:45:29 701
1616508 연세드신 분들 가벼운 조리도구 어떤것 사용하시나요 ........ 16:45:22 82
1616507 고윤정은 본 얼굴인가요? 14 16:44:40 1,458
1616506 집 매매 고민 조언바랍니다. 2 16:40:47 698
1616505 요즘 빅5 병원 면회되나요? 1 dywm 16:34:29 488
1616504 이달 전기요금 550kW네요... 8 에궁 16:30:49 1,553
1616503 김문수 현직이 뭔줄 아세요? 17 ... 16:30:37 2,135
1616502 담주에 일주일 치앙마이 가족 여행 가요! 5 야호 16:29:19 514